dispersion #3601 15 февраля 2022 Чтобы не голосовать лобзика - вам достаточно прочитать мой пост, кто хочет понять - поймёт, пьяный проспится - дурак никогда. Сегодня никакой лобзик не голосуется, только если нет никакого чека его @PIRO48 достаточно оригинальная мысль? Не откис? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3602 15 февраля 2022 смотрю в табличку, 168 страница в лобзика грейс и тремпе, вот их бы и разминал там же 9-8 было? получается хайфа там мж выходит, по перекидке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3603 15 февраля 2022 (изменено) Cryless написал 6 минут назад: @Trempe Вот пост, почитай Bararym написал 11 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Потенциально да, ты мафия Я не ебу кто из вас играет не туда, лобзик был мирнее я некоректно выразился про утро Изменено 15 февраля 2022 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3604 15 февраля 2022 (изменено) Cryless написал 12 минут назад: Trempe написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Trempe написал 7 часов назад: Лобзик называет Бару и Пиро мафами - они его дают красным, Джони заехал в Лобза - Лобзик хочет с ним играть в десна У Бары Лобзик главная мафия был в начале дня это было футбол унылый Под конец тоже. Бара под конец дня в районе 18:00 давал Лобзика своей главной мафией. Собственно говоря поэтому его и выбрал на вилку он похожк имеет ввиду что вначале дня бара даввал лобзика мж dispersion написал 11 минут назад: Бля напился и стал джентльменом, раньше такого не было, прикольно потому что хайфу на «вы» называешь или потому что из параши в смокинге с банкой яжки делаешь выводы? Изменено 15 февраля 2022 пользователем PIRO48 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3605 15 февраля 2022 (изменено) dispersion написал 6 минут назад: Чтобы не голосовать лобзика - вам достаточно прочитать мой пост, кто хочет понять - поймёт, пьяный проспится - дурак никогда. Сегодня никакой лобзик не голосуется, только если нет никакого чека его @PIRO48 достаточно оригинальная мысль? Не откис? а какой ты чек хочешь? после смерти Диксона? и не думаю что он его блочил Изменено 15 февраля 2022 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3606 15 февраля 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Trempe написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Trempe написал 7 часов назад: Лобзик называет Бару и Пиро мафами - они его дают красным, Джони заехал в Лобза - Лобзик хочет с ним играть в десна У Бары Лобзик главная мафия был в начале дня это было футбол унылый Под конец тоже. Бара под конец дня в районе 18:00 давал Лобзика своей главной мафией. Собственно говоря поэтому его и выбрал на вилку он похожк имеет ввиду что вначале дня бара даввал лобзика мж dispersion написал 23 минуты назад: Бля напился и стал джентльменом, раньше такого не было, прикольно потому что хайфу на «вы» называешь или потому что из параши в смокинге с банкой яжки делаешь выводы? Ну Хайфа уже престарелый, выражаю уважение Но там не ток Хайфе, а всем желающим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3607 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Нет, мы не будем голосовать в лобзика Потому что -Барарум дефился весь день, чтобы что? -Вы мне хотите сказать, что в таком случае лобзик более важная роль и в бару конфа проголосовала? Висп Лобзик Я Хайфа Жоне Дед Мессор Бозон Лобзик Тут минимум 2-3 мафии? Ну если попытка сейва была через бару? Хочу вам сказать, что в данных реалиях, кто так считает, вы, господа вернее всего жрете какашки, потому что Ники, кидавшие в лобзика по игре намного больше походят на мафию, что свидетельствует нам о том, что лобзик мж и вы, господа, действительно считающие так - упоролись или вам в суп Папич нужду справлял, пардон. Бля напился и стал джентльменом, раньше такого не было, прикольно бля дисп у бары был лобзик мафия у лобзика был бара мафия они друг в друга не кидали лобзик сидел афк бара только и делал что дефался бара закидывал на мессора и джейсона и мессор и джейсон вчера не голосовались из-за доктора и бара в итоге дал в дихана дихана вчера много кто окраснил и единственный вариант задефаться был это лобзик, я его несколько раз просил кинуть в него спрашивал у бары про шурика и тремпе - обоих видел ближе к мж когда шанса задефаться у него не было пошли посты что мы играем в баланс и завтра выгоняем лобзика - почему не дихана? я думаю эта тема с балансом была чтоб окарснить лобзика после своего ухода лобзик не кидал в бару и откудато высрал тремпе, про тремпе говорил весь день еще шурик - возможно это был вариант повернуть дневное в тремпе и бара бы в него кинул, не смотря на то, что окраснял, т.к. был пост, что бара будет сейвить себя меня заебало что они друг друга дают мафами и не кидают я кидаю в лобзика и пошел движ думаю если смотреть в динамике после моего голоса кинула мафия 1 минимум ты можешь конечно сказать ну вот видишь, когда лобзика начали сливать тогда и пошел движ и сейв, а я скажу что даже при сливе лобзика, бара не был активен, и не форсил свою мафию лобзика, это выглядело как две мафии на дневном вопрос стоял лишь в том на ком лучше левлиться я думаю что мафия планировала все таки лобзика выгнать, полутать алибы, а на бару бы сегодня кинули чд на всякий случай, т.к. он бы окраснился и еще бы долго дефался но я подруинил им планы и перекинул с лобзика на бару если не хотите сливать лобзика, сливаем того кто кидал в него И блять не надо играть от жоской не пары бары-лобзика, они друг с другом даже цапались в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3608 15 февраля 2022 Диднт рид лол Могу только сделать вывод, что ты маньяк с такими желаниями лобзика слиьь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3610 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Trempe написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Trempe написал 7 часов назад: Лобзик называет Бару и Пиро мафами - они его дают красным, Джони заехал в Лобза - Лобзик хочет с ним играть в десна У Бары Лобзик главная мафия был в начале дня это было футбол унылый Под конец тоже. Бара под конец дня в районе 18:00 давал Лобзика своей главной мафией. Собственно говоря поэтому его и выбрал на вилку он похожк имеет ввиду что вначале дня бара даввал лобзика мж dispersion написал 16 минут назад: Бля напился и стал джентльменом, раньше такого не было, прикольно потому что хайфу на «вы» называешь или потому что из параши в смокинге с банкой яжки делаешь выводы? Ну Хайфа уже престарелый, выражаю уважение Но там не ток Хайфе, а всем желающим кто еще желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3611 15 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: так че тут? пока перерыв по игре че хочу сказать думаю надо паковать лобзика, непары лобзик-бары нет имхо если лобзик мж, в него легко пойдет думаю, а там уже и дихан че то выдаст я только не понял нахуя дихан вскрылся и не дает инфу, хочет дать ее ближе к ночи, если можно было не вскрываться и один хуй дать инфу когда планирует и как же горит от карвахаля блять кем себя считать будешь если выгонишь лобзика который весь день вчера против мафии играл и там мж окажется? кто не ошибается - тот не ошибается (С) джейсон стетхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3612 15 февраля 2022 Кто то еще пиздит на меня? Завтра такую разъебку устрою Если ты мирный житель рекомендую переосмыслить, время у тебя еще есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3613 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: Нет, мы не будем голосовать в лобзика Потому что -Барарум дефился весь день, чтобы что? -Вы мне хотите сказать, что в таком случае лобзик более важная роль и в бару конфа проголосовала? Висп Лобзик Я Хайфа Жоне Дед Мессор Бозон Лобзик Тут минимум 2-3 мафии? Ну если попытка сейва была через бару? Хочу вам сказать, что в данных реалиях, кто так считает, вы, господа вернее всего жрете какашки, потому что Ники, кидавшие в лобзика по игре намного больше походят на мафию, что свидетельствует нам о том, что лобзик мж и вы, господа, действительно считающие так - упоролись или вам в суп Папич нужду справлял, пардон. Бля напился и стал джентльменом, раньше такого не было, прикольно бля дисп у бары был лобзик мафия у лобзика был бара мафия они друг в друга не кидали лобзик сидел афк бара только и делал что дефался бара закидывал на мессора и джейсона и мессор и джейсон вчера не голосовались из-за доктора и бара в итоге дал в дихана дихана вчера много кто окраснил и единственный вариант задефаться был это лобзик, я его несколько раз просил кинуть в него спрашивал у бары про шурика и тремпе - обоих видел ближе к мж когда шанса задефаться у него не было пошли посты что мы играем в баланс и завтра выгоняем лобзика - почему не дихана? я думаю эта тема с балансом была чтоб окарснить лобзика после своего ухода лобзик не кидал в бару и откудато высрал тремпе, про тремпе говорил весь день еще шурик - возможно это был вариант повернуть дневное в тремпе и бара бы в него кинул, не смотря на то, что окраснял, т.к. был пост, что бара будет сейвить себя меня заебало что они друг друга дают мафами и не кидают я кидаю в лобзика и пошел движ думаю если смотреть в динамике после моего голоса кинула мафия 1 минимум ты можешь конечно сказать ну вот видишь, когда лобзика начали сливать тогда и пошел движ и сейв, а я скажу что даже при сливе лобзика, бара не был активен, и не форсил свою мафию лобзика, это выглядело как две мафии на дневном вопрос стоял лишь в том на ком лучше левлиться я думаю что мафия планировала все таки лобзика выгнать, полутать алибы, а на бару бы сегодня кинули чд на всякий случай, т.к. он бы окраснился и еще бы долго дефался но я подруинил им планы и перекинул с лобзика на бару если не хотите сливать лобзика, сливаем того кто кидал в него И блять не надо играть от жоской не пары бары-лобзика, они друг с другом даже цапались в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3614 15 февраля 2022 lobziq написал Только что: Кто то еще пиздит на меня? Завтра такую разъебку устрою Если ты мирный житель рекомендую переосмыслить, время у тебя еще есть Я переосмыслю, обещаю Жду ебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3615 15 февраля 2022 бля как же хотелось пока шла ночь зайти и написать что сопротивление лучшие а хайфа мвп катки но хайфа решил переиграть себя ладно там реал играет парень нервничает ему простительно dispersion понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3616 15 февраля 2022 Лан все Пиро сливайте Rare Flooder СУКА ЗАПОМНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3617 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я думаю что мафия планировала все таки лобзика выгнать, полутать алибы, а на бару бы сегодня кинули чд на всякий случай нахуя вешать чд на бару если лобзик уходит маафтей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3618 15 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: бля как же хотелось пока шла ночь зайти и написать что сопротивление лучшие а хайфа мвп катки но хайфа решил переиграть себя ладно там реал играет парень нервничает ему простительно на карвахаль петух блять еще пенку привез у меня с него пердак горить хорошо что гном обосрался PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я думаю что мафия планировала все таки лобзика выгнать, полутать алибы, а на бару бы сегодня кинули чд на всякий случай нахуя вешать чд на бару если лобзик уходит маафтей? я не думаю что при уходе лобзика мафии с бары бы отъебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3619 15 февраля 2022 лол месси руинит как может хддд засланный казачок из ла лиги что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3620 15 февраля 2022 Будет 0-0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение