BRA_HAYFA #3622 15 февраля 2022 (изменено) ладно завтра утром подумаем че каво пока по памяти хуже всех из кидавших в лобзика выглядит шурик и мб фенфир по чуйке Messor написал Только что: ПСЖ победит мессора сливаем Изменено 15 февраля 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3623 15 февраля 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Нет, мы не будем голосовать в лобзика Потому что -Барарум дефился весь день, чтобы что? -Вы мне хотите сказать, что в таком случае лобзик более важная роль и в бару конфа проголосовала? Висп Лобзик Я Хайфа Жоне Дед Мессор Бозон Лобзик Тут минимум 2-3 мафии? Ну если попытка сейва была через бару? Хочу вам сказать, что в данных реалиях, кто так считает, вы, господа вернее всего жрете какашки, потому что Ники, кидавшие в лобзика по игре намного больше походят на мафию, что свидетельствует нам о том, что лобзик мж и вы, господа, действительно считающие так - упоролись или вам в суп Папич нужду справлял, пардон. Бля напился и стал джентльменом, раньше такого не было, прикольно бля дисп у бары был лобзик мафия у лобзика был бара мафия они друг в друга не кидали лобзик сидел афк бара только и делал что дефался бара закидывал на мессора и джейсона и мессор и джейсон вчера не голосовались из-за доктора и бара в итоге дал в дихана дихана вчера много кто окраснил и единственный вариант задефаться был это лобзик, я его несколько раз просил кинуть в него спрашивал у бары про шурика и тремпе - обоих видел ближе к мж когда шанса задефаться у него не было пошли посты что мы играем в баланс и завтра выгоняем лобзика - почему не дихана? я думаю эта тема с балансом была чтоб окарснить лобзика после своего ухода лобзик не кидал в бару и откудато высрал тремпе, про тремпе говорил весь день еще шурик - возможно это был вариант повернуть дневное в тремпе и бара бы в него кинул, не смотря на то, что окраснял, т.к. был пост, что бара будет сейвить себя меня заебало что они друг друга дают мафами и не кидают я кидаю в лобзика и пошел движ думаю если смотреть в динамике после моего голоса кинула мафия 1 минимум ты можешь конечно сказать ну вот видишь, когда лобзика начали сливать тогда и пошел движ и сейв, а я скажу что даже при сливе лобзика, бара не был активен, и не форсил свою мафию лобзика, это выглядело как две мафии на дневном вопрос стоял лишь в том на ком лучше левлиться я думаю что мафия планировала все таки лобзика выгнать, полутать алибы, а на бару бы сегодня кинули чд на всякий случай, т.к. он бы окраснился и еще бы долго дефался но я подруинил им планы и перекинул с лобзика на бару если не хотите сливать лобзика, сливаем того кто кидал в него И блять не надо играть от жоской не пары бары-лобзика, они друг с другом даже цапались в топане @BRA_HAYFA я один раз тебя не наебал что Бара маф И второй тоже Пиро маф Кинь в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3624 15 февраля 2022 @_diXon @wisp74rus @Cryless Как думаете, сколько мафий кинули влево лобзика? А ещё такая мысль возникла, что закопа скорее всего с голосом на баре не будет, потому что этим закопом бара и являлся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3625 15 февраля 2022 Ну и имя блять, закоп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3626 15 февраля 2022 Я думаю самое первое впечатление она самое главное А именно лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3627 15 февраля 2022 по моим прикидкам с голосами на бараруме все мирные практически это и по игре и за голос я только в бозоне сомневаюсь пока что и том же лобзике только если но в любом случае это не цели на сегодня и играть от того что лобзик мафия сегодня мы не будем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3628 15 февраля 2022 @lobziq лейтинат Вы мирный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3629 15 февраля 2022 Messor написал Только что: Я думаю самое первое впечатление она самое главное А именно лобзик мж тогда у грейса все плохо с его мафами мессор+лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3630 15 февраля 2022 _diXon написал 10 минут назад: по моим прикидкам с голосами на бараруме все мирные практически это и по игре и за голос я только в бозоне сомневаюсь пока что и том же лобзике только если но в любом случае это не цели на сегодня и играть от того что лобзик мафия сегодня мы не будем Смотреть по Россохе бозон мж Классик Россоха показал цвет и откиснул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3631 15 февраля 2022 мессор ты как лидер сопротивления и мой брелок в этой которому я путь истинный показал че думаешь по игре? ну пиро допустим топ1 без шансов точно мафия - кто еще? или может пиро не 100 проц мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3632 15 февраля 2022 на карвахаль петух лол месси руинит как может будет 0-0 псж победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3633 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я думаю самое первое впечатление она самое главное А именно лобзик мж тогда у грейса все плохо с его мафами мессор+лобзик Ну блин Он в Деда пошел и предложил самый первый Я чуствую что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3634 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: по моим прикидкам с голосами на бараруме все мирные практически это и по игре и за голос я только в бозоне сомневаюсь пока что и том же лобзике только если но в любом случае это не цели на сегодня и играть от того что лобзик мафия сегодня мы не будем Смотреть по Россохе бозон мж Классик Россоха показал цвет и откиснул да я в принципе и на прошлый день скорее мжом считал россоху просто так если по списку пойти то я людей с голосами на бараруме почти всех мжами считаю по игре в любом случае максимум 1 закоп у меня там что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3635 15 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: А ещё такая мысль возникла, что закопа скорее всего с голосом на баре не будет, потому что этим закопом бара и являлся пожалуйста не транслируй такие мысли в топик, а то по ним ещё и играть будут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3636 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: мессор ты как лидер сопротивления и мой брелок в этой которому я путь истинный показал че думаешь по игре? ну пиро допустим топ1 без шансов точно мафия - кто еще? или может пиро не 100 проц мафия? Солюнш дефал Бару Вот мои мысли Я еще оставлял его мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3637 15 февраля 2022 toouur написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А ещё такая мысль возникла, что закопа скорее всего с голосом на баре не будет, потому что этим закопом бара и являлся пожалуйста не транслируй такие мысли в топик, а то по ним ещё и играть будут А по каким надо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3638 15 февраля 2022 _diXon написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: по моим прикидкам с голосами на бараруме все мирные практически это и по игре и за голос я только в бозоне сомневаюсь пока что и том же лобзике только если но в любом случае это не цели на сегодня и играть от того что лобзик мафия сегодня мы не будем Смотреть по Россохе бозон мж Классик Россоха показал цвет и откиснул да я в принципе и на прошлый день скорее мжом считал россоху просто так если по списку пойти то я людей с голосами на бараруме почти всех мжами считаю по игре в любом случае максимум 1 закоп у меня там Ну у меня так же да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3639 15 февраля 2022 Завтра давайте искать мирных в остальных телах попробуем через профиль барарума И там уже чисто по остатку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3640 15 февраля 2022 Пиро бы первым уводил Не думаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение