dispersion #3641 15 февраля 2022 Messor написал 12 минут назад: Пиро бы первым уводил Не думаю что там мж Ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3642 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я думаю самое первое впечатление она самое главное А именно лобзик мж тогда у грейса все плохо с его мафами мессор+лобзик так может уже того, пора? dispersion написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А ещё такая мысль возникла, что закопа скорее всего с голосом на баре не будет, потому что этим закопом бара и являлся пожалуйста не транслируй такие мысли в топик, а то по ним ещё и играть будут А по каким надо? по игровым Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3643 15 февраля 2022 Bararym написал 14.02.2022 в 17:54: lobziq написал 14.02.2022 в 17:41: Bararym написал 14.02.2022 в 17:39: lobziq написал 14.02.2022 в 17:35: Bararym написал 14.02.2022 в 17:34: lobziq написал 14.02.2022 в 17:24: BRA_HAYFA написал 14.02.2022 в 17:21: lobziq написал 14.02.2022 в 17:20: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв в принципе если мессор мирный и дискона, который пока вообще ничего не показал, вычеркнуть получается на птс мафия — брунико тремпе пиро барарум джейсон я из всего списка ток с тремпе могу показаться брунико у меня не писался мирным пиро в принципе обс и ток я из топика приносил на него, что он сам и подтвердил) джейсон сыграл абсолютно в разноцвет со мной ну либо я закоп сколько думаешь попал? ну вот тебя вычеркнуть допустим думаю игрока 2 могут быть, не думаю, что больше почему два, если у тебя брунико не писался мирным, пиро ты сам подозревал, а джейсон в разноцвет с тобой играет? по твоим же словам они изи мафия у тебя ну тремпе пиро энироль брунико джейс допускал джеймс в принципе после того, как в эплза наехал, дальше писал более менее складно, я с него подоткатил брунико почти весь топан форсил, ну щас он послабее других пишет, того же мессора просто я не верю, что так легко конфу можно назвать На размышление Нашел по памяти, завтра интересно будет посмотреть ваши интерпретации Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3644 15 февраля 2022 там у бары стенка была еще по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3645 15 февраля 2022 Читать с начала весь диалог! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3646 15 февраля 2022 toouur написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Я думаю самое первое впечатление она самое главное А именно лобзик мж тогда у грейса все плохо с его мафами мессор+лобзик так может уже того, пора? dispersion написал 22 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: А ещё такая мысль возникла, что закопа скорее всего с голосом на баре не будет, потому что этим закопом бара и являлся пожалуйста не транслируй такие мысли в топик, а то по ним ещё и играть будут А по каким надо? по игровым А, ну раз это не игровой Тогда жду твоих игровых, на 3 день Как думаешь, уже пора? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3647 15 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Читать с начала весь диалог! мне кажется не стоит его читать брунико уже не из конфы, а гадать дал ли барарум двух своих там или мжей мафами назвал, или там три мафа и кого-то мжом назвал - бесперспективное занятие dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Я думаю самое первое впечатление она самое главное А именно лобзик мж тогда у грейса все плохо с его мафами мессор+лобзик так может уже того, пора? dispersion написал 13 минут назад: toouur написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: А ещё такая мысль возникла, что закопа скорее всего с голосом на баре не будет, потому что этим закопом бара и являлся пожалуйста не транслируй такие мысли в топик, а то по ним ещё и играть будут А по каким надо? по игровым А, ну раз это не игровой это твоя чуйка, а не аргументация ты тупо сейчас вбрасываешь - все с голосами на баре мжи. нахуя? чтобы потом кто-то по этому посту на крите сыграл? напиши блять просто - все с голосами на бараруме сидят два-три круга. это больше похоже на правду. там потом кто-то отстрелится, блокнется, чекнется и будет ясно по остатку, есть там закопы или нет. сейчас очевидно два варианта голосования люди, которые верят, что на вилке было два мафа и хотят разобраться, голосуют в лобзика адекваты голосуют в кого-то из тремпе/джейсон, как тех кто сейвил барарума перед ночью это достаточно игровой пост или надо ещё из пальца повысасывать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3649 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пизда... мессор старался <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3650 15 февраля 2022 dispersion написал 42 минуты назад: Будет 0-0 Хах наебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3651 15 февраля 2022 килиан забыл куда летом едет походу как и месси забыл откуда приехал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3652 15 февраля 2022 toouur написал 17 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: Читать с начала весь диалог! мне кажется не стоит его читать брунико уже не из конфы, а гадать дал ли барарум двух своих там или мжей мафами назвал, или там три мафа и кого-то мжом назвал - бесперспективное занятие dispersion написал 18 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Я думаю самое первое впечатление она самое главное А именно лобзик мж тогда у грейса все плохо с его мафами мессор+лобзик так может уже того, пора? dispersion написал 30 минут назад: toouur написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: А ещё такая мысль возникла, что закопа скорее всего с голосом на баре не будет, потому что этим закопом бара и являлся пожалуйста не транслируй такие мысли в топик, а то по ним ещё и играть будут А по каким надо? по игровым А, ну раз это не игровой это твоя чуйка, а не аргументация ты тупо сейчас вбрасываешь - все с голосами на баре мжи. нахуя? чтобы потом кто-то по этому посту на крите сыграл? напиши блять просто - все с голосами на бараруме сидят два-три круга. это больше похоже на правду. там потом кто-то отстрелится, блокнется, чекнется и будет ясно по остатку, есть там закопы или нет. сейчас очевидно два варианта голосования люди, которые верят, что на вилке было два мафа и хотят разобраться, голосуют в лобзика адекваты голосуют в кого-то из тремпе/джейсон, как тех кто сейвил барарума перед ночью это достаточно игровой пост или надо ещё из пальца повысасывать? А мафия то кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3653 15 февраля 2022 dispersion написал 28 минут назад: @_diXon @wisp74rus @Cryless Как думаете, сколько мафий кинули влево лобзика? А ещё такая мысль возникла, что закопа скорее всего с голосом на баре не будет, потому что этим закопом бара и являлся Ну кто-то кинул наверняка, я завтра посмотрю вообще таблицу Псж заслужил победу, старого маразматика гнать ссаными тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3654 15 февраля 2022 ебать какие же крутые игроки нынче в каждой игре одно и то же слили в первый день мжа - на второй день приходят умники и пишут "чтобы разобраться нужно узнать роль чела с вилки" вчера слили мафию - "чтобы разобраться было ли 2 мафии на голосовании, нужно узнать роль лобзика" НУ ВОТ УЗНАЛИ РОЛЬ ЛОБЗИКА МЖ - ЧТО ДАЛЬШЕ? УЗНАЛИ РОЛЬ ЛОБЗИКА МАФИИ - ЧТО ДАЛЬШЕ? вы вообще думать хотите блять хоть иногда каждую игру одно и то же читаю про людей с вилки господи как же это заебало честное слово и речь сейчас вообще не про уебка тура Eva понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3655 15 февраля 2022 тур ^какой же кринж про пост диспа безобидный + ибд+ голоса хуевые оба дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3656 15 февраля 2022 я думал в мафию играют как раз от предположений вариантов игры и дальше суммируя игровую информацию пытаются строить логику и искать варианты конфы последние года 2-3 в каждой игре про вилки одно и то же причем самый прикол что каждый раз есть абсолютно разные варианты поведений мжей и людей из конфы вокруг ситуации с вилкой но умники из игры в игру пишут про "чтобы разобраться нужна роль чела с вилки" dispersion понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3658 15 февраля 2022 заебало читать одно и то же каждую игру при этом реально никогда никто потом даже не разбирается почти но блять умничают постоянно по пол топана разбирателей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3659 15 февраля 2022 тур кстати на вопросы по баре отвечал что не читал его, самая популярная позиция для подельника так отвечать мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3660 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: тур кстати на вопросы по баре отвечал что не читал его, самая популярная позиция для подельника так отвечать мне кажется Да у тура хуевый пост про то, что кинем в тебя, чекнем реакцию и перекинем в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение