Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №483. Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 11 минут назад:

@Eva че скажешь, у тебя есть цель на дневное, что по инфе учитывая резальты ночи? 

@Fenfir А ты вообще играл в доту? А ты вообще играть собираешься?

Да конечно, в этой я лейтер 

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Джейсон не нравится, я бы туда голосовал

Понимаю

А че где он обосрался, только коротко 

bozon_xikki написал 5 минут назад:

поднимаем ноги на стол

уже на столе!

Че там, кого бы выпезднул из этава города?

пиро супс жоне21 пока что-то такое в моей непроснувшейся башке

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:

Я же дал анализ, льет воду и не дает цвета
Обычно в его стенках четко все, а тут пук среньк

Поделиться сообщением

bozon_xikki написал Только что:

пиро супс жоне21

Так этих за что двоих?

Shyrik написал Только что:
Messor написал 7 минут назад:

Я же дал анализ, льет воду и не дает цвета
Обычно в его стенках четко все, а тут пук среньк

Ладно, я тебе верю

Сегодня ты можешь поблагодарить господа Бога за ужином то что подарил тебе еще один день 

Поделиться сообщением

bozon_xikki написал 1 минуту назад:

Помнишь я тебя в 33 заинвайтил, а на меня Жумонг наругалась?

Поделиться сообщением

Пиздец, Шурик мне будет за нечеткость позиции предъявлять

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Jason Grace написал Только что:

Дело не в этом, если бы ты менял позицию, типа есть одна, потом хуяк переобулся, хуяк еще раз, но ты четко что то писал - я бы ничего не сказал
Вон дисп так играет, висп так же похожий плейстал имеет, а у тебя просто вода, ты оставляешь на каждом игроке которого пишешь для себя лазейку что бы сыграть и в него и за него, просто флюгером под стол работаешь

Поделиться сообщением

Пока подоткачу с Джеймса мира 

Шурик, мни его 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Jason Grace написал 3 минуты назад:

Дело не в этом, если бы ты менял позицию, типа есть одна, потом хуяк переобулся, хуяк еще раз, но ты четко что то писал - я бы ничего не сказал
Вон дисп так играет, висп так же похожий плейстал имеет, а у тебя просто вода, ты оставляешь на каждом игроке которого пишешь для себя лазейку что бы сыграть и в него и за него, просто флюгером под стол работаешь

Але, братан, у меня в первый день был список на мафию (россоха/лобзик/мессор), мб хуевый, мб проблемы с аргументацией, но он был.  Во второй день у меня тоже были посты и был список, от кого-то я откатил (от мессора к вечеру), кого-то стал подозревать (деда). Я двигал людей на голосование и писал игровые посты. Сейчас я просто дал список людей, которые должны голосоваться, дал вкратце свое мнение по ним, и предложил обсудить. Ты понимаешь, как плохо выглядят твои доебы на этом фоне, учитывая твои голоса и твою позицию вчера? Да и сегодня ты нихуя полезного не написал пока, только пришел и приебался.

Поделиться сообщением

Жумонг ответила: топан бы не узнал, что нападали на джофри - отбой, через час почитаю все еще раз

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 4 минуты назад:

bozon_xikki написал 7 минут назад:

Помнишь я тебя в 33 заинвайтил, а на меня Жумонг наругалась?

было и че? Ты на полном серьезе будешь строить от этого мою роль? А если я не сидел в конфе? А если меня лично попросил сосеч замениться? А если ведуви не Жумонг? Этот ветка дискасса дает выхлопа только на ибд, можешь смело закрывать

Messor написал 11 минут назад:
bozon_xikki написал 12 минут назад:

пиро супс жоне21

Так этих за что двоих?

Момент выше+душниловка с энирольным для меня шуриком, которая в итоге ни к чему не привела(получается розовый шурян на сегодня)
Насчет джони, какое-то лишнее душнилава после ночи от него была, крч доем за кем-то вкусную мысль, что он может быть вероятным тирионом, искавшим абилку

Поделиться сообщением

Jason Grace написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:
Jason Grace написал 8 минут назад:

Але, братан, у меня в первый день был список на мафию (россоха/лобзик/мессор), мб хуевый, мб проблемы с аргументацией, но он был.  Во второй день у меня тоже были посты и был список, от кого-то я откатил (от мессора к вечеру), кого-то стал подозревать (деда). Я двигал людей на голосование и писал игровые посты. Сейчас я просто дал список людей, которые должны голосоваться, дал вкратце свое мнение по ним, и предложил обсудить. Ты понимаешь, как плохо выглядят твои доебы на этом фоне, учитывая твои голоса и твою позицию вчера? Да и сегодня ты нихуя полезного не написал пока, только пришел и приебался.

Вот твое подозрения деда мне странное, мне оно не нравится, по вчерашнему дню ок, я тебе и слова по этому поводу не говорил, потому что и сам параноил в деда, но сегодня то что ты пишешь что "в деда не соберется потому откачу" это что? Как можно сейчас такое писать в его сторону, если с подачи диксона деда и мессора бара улетел нахуй черным?
В том то и дело, что дал просто список людей, кто должен голосоватся, спасибо, а никто не знает и не понимает кто сегодня должен голосоватся. А ты на каждый ник ни туды, ни суды, воду налил, зачем это писать, если нету четкого мнения? Мне лично не понятно, кроме как имитировать анализ

А что с моей позицией и голосами? Меня все устраивает, я голосовал руинера на брунько, в вилке бара лобз выбрал в лобза, я так сделаю и в некст игре, если а) человек "эксперементирует" с деланием хуйни что бы посмотреть сколько он протянет б) на вилке 1 дефается 1 откисает. Я пока что доволен своей игрой, кроме обссера с дикосном.
И причем тут моя полезность, если ты мж, че так дергаешься? сиди играй, ищи мафов, шо не так? Тебя подозревать нельзя?

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:

Жумонг ответила: топан бы не узнал, что нападали на джофри - отбой, через час почитаю все еще раз

ну в резалтах должен писаться только килл стражника, без разницы на кого нападали из пары джофри/стражник да

Поделиться сообщением

Лан, давайте ещё раз:

Fenfir - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики.

Eva - вчера давал мж, но не понимаю, чем занимается сегодня. Вместо того, чтобы вычислять мафию, сидит вычитывает сетос и мусолит одну и ту же мысль с блоком и джофри. Вообще не видел, чтобы давал сегодня мафию, только просил почитать Джонни и пиро.

I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж

toouur - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим.

PIRO48 - не знаю, надо читать, вчера ещё его мафией не считал, но не понравилось, как он дефал деда, по мне так вообще без оснований

solutions - мешочит, энироль, а вообще очень плох

Trempe - непоследовательно играет, и вчера странные взаимодействия с шуриком

Шурик - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой

Поделиться сообщением

@Cryless

А кроме пиро есть в кого дневное?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

джейсон
Кто то агрессию от меня видит сегодня?

Поделиться сообщением

Вам делать нехуй? Посты барарума читать кто то собирается?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я еду домой и чай не пил

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

Вам делать нехуй? Посты барарума читать кто то собирается?

Вот и почитай ты)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

Вот твое подозрения деда мне странное, мне оно не нравится, по вчерашнему дню ок, я тебе и слова по этому поводу не говорил, потому что и сам параноил в деда, но сегодня то что ты пишешь что "в деда не соберется потому откачу" это что? Как можно сейчас такое писать в его сторону, если с подачи диксона деда и мессора бара улетел нахуй черным?

И это пишет человек, который выше говорил, что не уверен в роли лобзика и хочет ее узнать:onneponimaet:

Да, мне по-прежнему не нравится Дед по постингу, но я понимаю, что сейчас должны быть другие кандидаты.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...