Fenfir #3761 16 февраля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: @Eva че скажешь, у тебя есть цель на дневное, что по инфе учитывая резальты ночи? @Fenfir А ты вообще играл в доту? А ты вообще играть собираешься? Да конечно, в этой я лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3762 16 февраля 2022 Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Джейсон не нравится, я бы туда голосовал Понимаю А че где он обосрался, только коротко bozon_xikki написал 5 минут назад: поднимаем ноги на стол уже на столе! Че там, кого бы выпезднул из этава города? пиро супс жоне21 пока что-то такое в моей непроснувшейся башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3763 16 февраля 2022 Messor написал 6 минут назад: А че где он обосрался, только коротко Я же дал анализ, льет воду и не дает цвета Обычно в его стенках четко все, а тут пук среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3764 16 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: пиро супс жоне21 Так этих за что двоих? Shyrik написал Только что: Messor написал 7 минут назад: А че где он обосрался, только коротко Я же дал анализ, льет воду и не дает цвета Обычно в его стенках четко все, а тут пук среньк Ладно, я тебе верю Сегодня ты можешь поблагодарить господа Бога за ужином то что подарил тебе еще один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3765 16 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: пиро супс жоне21 пока что-то такое в моей непроснувшейся башке Помнишь я тебя в 33 заинвайтил, а на меня Жумонг наругалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3766 16 февраля 2022 Пиздец, Шурик мне будет за нечеткость позиции предъявлять There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3767 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Пиздец, Шурик мне будет за нечеткость позиции предъявлять Дело не в этом, если бы ты менял позицию, типа есть одна, потом хуяк переобулся, хуяк еще раз, но ты четко что то писал - я бы ничего не сказал Вон дисп так играет, висп так же похожий плейстал имеет, а у тебя просто вода, ты оставляешь на каждом игроке которого пишешь для себя лазейку что бы сыграть и в него и за него, просто флюгером под стол работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3768 16 февраля 2022 Пока подоткачу с Джеймса мира Шурик, мни его Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3769 16 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Пиздец, Шурик мне будет за нечеткость позиции предъявлять Дело не в этом, если бы ты менял позицию, типа есть одна, потом хуяк переобулся, хуяк еще раз, но ты четко что то писал - я бы ничего не сказал Вон дисп так играет, висп так же похожий плейстал имеет, а у тебя просто вода, ты оставляешь на каждом игроке которого пишешь для себя лазейку что бы сыграть и в него и за него, просто флюгером под стол работаешь Але, братан, у меня в первый день был список на мафию (россоха/лобзик/мессор), мб хуевый, мб проблемы с аргументацией, но он был. Во второй день у меня тоже были посты и был список, от кого-то я откатил (от мессора к вечеру), кого-то стал подозревать (деда). Я двигал людей на голосование и писал игровые посты. Сейчас я просто дал список людей, которые должны голосоваться, дал вкратце свое мнение по ним, и предложил обсудить. Ты понимаешь, как плохо выглядят твои доебы на этом фоне, учитывая твои голоса и твою позицию вчера? Да и сегодня ты нихуя полезного не написал пока, только пришел и приебался. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3770 16 февраля 2022 Жумонг ответила: топан бы не узнал, что нападали на джофри - отбой, через час почитаю все еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3771 16 февраля 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: пиро супс жоне21 пока что-то такое в моей непроснувшейся башке Помнишь я тебя в 33 заинвайтил, а на меня Жумонг наругалась? было и че? Ты на полном серьезе будешь строить от этого мою роль? А если я не сидел в конфе? А если меня лично попросил сосеч замениться? А если ведуви не Жумонг? Этот ветка дискасса дает выхлопа только на ибд, можешь смело закрывать Messor написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: пиро супс жоне21 Так этих за что двоих? Момент выше+душниловка с энирольным для меня шуриком, которая в итоге ни к чему не привела(получается розовый шурян на сегодня) Насчет джони, какое-то лишнее душнилава после ночи от него была, крч доем за кем-то вкусную мысль, что он может быть вероятным тирионом, искавшим абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3772 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Пиздец, Шурик мне будет за нечеткость позиции предъявлять Дело не в этом, если бы ты менял позицию, типа есть одна, потом хуяк переобулся, хуяк еще раз, но ты четко что то писал - я бы ничего не сказал Вон дисп так играет, висп так же похожий плейстал имеет, а у тебя просто вода, ты оставляешь на каждом игроке которого пишешь для себя лазейку что бы сыграть и в него и за него, просто флюгером под стол работаешь Але, братан, у меня в первый день был список на мафию (россоха/лобзик/мессор), мб хуевый, мб проблемы с аргументацией, но он был. Во второй день у меня тоже были посты и был список, от кого-то я откатил (от мессора к вечеру), кого-то стал подозревать (деда). Я двигал людей на голосование и писал игровые посты. Сейчас я просто дал список людей, которые должны голосоваться, дал вкратце свое мнение по ним, и предложил обсудить. Ты понимаешь, как плохо выглядят твои доебы на этом фоне, учитывая твои голоса и твою позицию вчера? Да и сегодня ты нихуя полезного не написал пока, только пришел и приебался. Вот твое подозрения деда мне странное, мне оно не нравится, по вчерашнему дню ок, я тебе и слова по этому поводу не говорил, потому что и сам параноил в деда, но сегодня то что ты пишешь что "в деда не соберется потому откачу" это что? Как можно сейчас такое писать в его сторону, если с подачи диксона деда и мессора бара улетел нахуй черным? В том то и дело, что дал просто список людей, кто должен голосоватся, спасибо, а никто не знает и не понимает кто сегодня должен голосоватся. А ты на каждый ник ни туды, ни суды, воду налил, зачем это писать, если нету четкого мнения? Мне лично не понятно, кроме как имитировать анализ А что с моей позицией и голосами? Меня все устраивает, я голосовал руинера на брунько, в вилке бара лобз выбрал в лобза, я так сделаю и в некст игре, если а) человек "эксперементирует" с деланием хуйни что бы посмотреть сколько он протянет б) на вилке 1 дефается 1 откисает. Я пока что доволен своей игрой, кроме обссера с дикосном. И причем тут моя полезность, если ты мж, че так дергаешься? сиди играй, ищи мафов, шо не так? Тебя подозревать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3773 16 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Жумонг ответила: топан бы не узнал, что нападали на джофри - отбой, через час почитаю все еще раз ну в резалтах должен писаться только килл стражника, без разницы на кого нападали из пары джофри/стражник да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3774 16 февраля 2022 Лан, давайте ещё раз: Fenfir - в целом симпатичен по игре, но есть вопросы, очень плавающая позиция и все время где-то вне обсуждения. Прежде, чем что-то говорить, надо от него добиваться конкретики. Eva - вчера давал мж, но не понимаю, чем занимается сегодня. Вместо того, чтобы вычислять мафию, сидит вычитывает сетос и мусолит одну и ту же мысль с блоком и джофри. Вообще не видел, чтобы давал сегодня мафию, только просил почитать Джонни и пиро. I’m Superman - нет позиции, но ближе к мж toouur - ну верен себе, просто голоса хуярит в разные стороны, позиции нет и не было. Уебите его ночью лучше, если это мафия, то там чд с такой игрой. Если мж, просто день потратим. PIRO48 - не знаю, надо читать, вчера ещё его мафией не считал, но не понравилось, как он дефал деда, по мне так вообще без оснований solutions - мешочит, энироль, а вообще очень плох Trempe - непоследовательно играет, и вчера странные взаимодействия с шуриком Шурик - наигранная агрессия, отсутствие внятной игры. Ну и честно говоря мне тяжеловато его читать, так что лучше пусть сформулирует кто другой There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3775 16 февраля 2022 @Cryless А кроме пиро есть в кого дневное? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3776 16 февраля 2022 джейсон Кто то агрессию от меня видит сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3777 16 февраля 2022 Вам делать нехуй? Посты барарума читать кто то собирается? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3778 16 февраля 2022 Я еду домой и чай не пил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3779 16 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Вам делать нехуй? Посты барарума читать кто то собирается? Вот и почитай ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3780 16 февраля 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Вот твое подозрения деда мне странное, мне оно не нравится, по вчерашнему дню ок, я тебе и слова по этому поводу не говорил, потому что и сам параноил в деда, но сегодня то что ты пишешь что "в деда не соберется потому откачу" это что? Как можно сейчас такое писать в его сторону, если с подачи диксона деда и мессора бара улетел нахуй черным? И это пишет человек, который выше говорил, что не уверен в роли лобзика и хочет ее узнать Да, мне по-прежнему не нравится Дед по постингу, но я понимаю, что сейчас должны быть другие кандидаты. Ещё вопросы? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение