wisp74rus #3901 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3902 16 февраля 2022 не знаю как у вас, но у нас сейчас 2222 год BRA_HAYFA понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3903 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fenfir написал Только что: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Мне 32 годика сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3904 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Мне 32 годика сегодня фенфир гц Fenfir и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3905 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: шурик фенфир ева джейсон тремпе - дохуя мафия я на вскидку никому мжа даже дать не могу шурик не с тремпе, шурик весь день убил на то какой тремпе ахуенный вариант на дневное, тремпе ему сразу даже не отвечал, так не разбегаются - легитимная не пара допустим лобзик мж, ок, на вашей совести фенфир - пришел в топан как раз когда я дал в лобзика, с вопросом че тут кого выгоняем, я спецом мониторил топан, чтоб глянуть кто подхватит, голос у него один из самых последних ева - играет всю игру со своими опорными мжами виспом пиро и мной, у виспа на баре, у пиро на супере, а у меня на лобзике, какой-то коммуникации со своими мжами перед голосом не видел джейсон - мафия мессор-лобзик, я это еще в первый день вывел как полный бред, и такой пары мафов нет, если учесть что и лобзик мж, тогда вообще все плохо, бара хотел его вчера, думаю вчера на джейсоне был чд, сегодня на нем кд, можно упаковать, будет инфа по первому дневному, хотя из живых в джейсона кидали я дихан(актив) и мессор - три мжа(ахуенная инфа, и так очевидно что мы мжи), мб был кто его подозревал в первый день и не кинул, надо перечитывать 1 день, если джейсон маф тремпе - надо читать что писал и что сегодня напишет - пока 0 мыслей по нему, не знаю как он к лобзику вчера пришел шурик - уже писал вчера, что он занимался весь день хуйней упарываясь в тремпе, потому что на дневном будут другие челы, не хотел кидать ни в бару, ни в лобзика, позиционно наверно хуже всех, в конфе не подсказали что лучше левлиться на баре? вот пока, не читая профилей, я бы сегодня рассматривал предварительно дневное куда-то в фенфир-шурик солюшн кто у тя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3906 16 февраля 2022 Shyrik написал 1 час назад: Кстати если джейсон черный так и окажется, то он нам только что подарил цвет лобзана Лобзаныч мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3907 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Мне 32 годика сегодня фенфир гц Надеюсь это шутка и ты перекинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3908 16 февраля 2022 Fenfir написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Мне 32 годика сегодня С праздником епт Ток тут другие методы поздравления И да, вот ещё что, в двойке Тремпе - Шурик Непара, допустим по тому, что вчера было сеголня между ними Я посмотрел по табличке, как так получилось, что @Trempe кинул со своей мафией? Fenfir понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3909 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Мне 32 годика сегодня фенфир гц Я если че первый поздравил ночью!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3910 16 февраля 2022 Jason Grace написал 1 час назад: Ева солюшен Шурик тур/тремпе? Два промаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3911 16 февраля 2022 dispersion написал 2 часа назад: Но аргумент, что он пытался очернить тебя вчера килами и разбить твой аргумент - норм Вдобавок к этому не забываю, что не давал краснить брунико(может я просто упоролся и это норм было, хз) не норм конечно, ты с ума сошел? это был не аргумент а вопрос чтоб если узнать что он учавствует, то окраснить как раз, бара мне ответил нет не даварип краснить брунико ничего не дает потому что я сам его в конце дня краснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3912 16 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Мне 32 годика сегодня Грац старый Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3913 16 февраля 2022 А во кстати, ещё ж Солюшн есть непонятно откуда выскочивший вчера с голосом в лобздика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3914 16 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: шурик фенфир ева джейсон тремпе - дохуя мафия я на вскидку никому мжа даже дать не могу шурик не с тремпе, шурик весь день убил на то какой тремпе ахуенный вариант на дневное, тремпе ему сразу даже не отвечал, так не разбегаются - легитимная не пара допустим лобзик мж, ок, на вашей совести фенфир - пришел в топан как раз когда я дал в лобзика, с вопросом че тут кого выгоняем, я спецом мониторил топан, чтоб глянуть кто подхватит, голос у него один из самых последних ева - играет всю игру со своими опорными мжами виспом пиро и мной, у виспа на баре, у пиро на супере, а у меня на лобзике, какой-то коммуникации со своими мжами перед голосом не видел джейсон - мафия мессор-лобзик, я это еще в первый день вывел как полный бред, и такой пары мафов нет, если учесть что и лобзик мж, тогда вообще все плохо, бара хотел его вчера, думаю вчера на джейсоне был чд, сегодня на нем кд, можно упаковать, будет инфа по первому дневному, хотя из живых в джейсона кидали я дихан(актив) и мессор - три мжа(ахуенная инфа, и так очевидно что мы мжи), мб был кто его подозревал в первый день и не кинул, надо перечитывать 1 день, если джейсон маф тремпе - надо читать что писал и что сегодня напишет - пока 0 мыслей по нему, не знаю как он к лобзику вчера пришел шурик - уже писал вчера, что он занимался весь день хуйней упарываясь в тремпе, потому что на дневном будут другие челы, не хотел кидать ни в бару, ни в лобзика, позиционно наверно хуже всех, в конфе не подсказали что лучше левлиться на баре? вот пока, не читая профилей, я бы сегодня рассматривал предварительно дневное куда-то в фенфир-шурик солюшн кто у тя бля я про него ваще забыл а хуй его знает пока я пушил тебя видел его ближе к мж сейчас любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3915 16 февраля 2022 toouur написал 1 час назад: выводите на вилку обоих челов кароч. Хуле тут челемякать Шурика с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3916 16 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fenfir написал 5 минут назад: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Мне 32 годика сегодня фенфир гц Надеюсь это шутка и ты перекинешь Надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3917 16 февраля 2022 Messor написал Только что: toouur написал 1 час назад: выводите на вилку обоих челов кароч. Хуле тут челемякать Шурика с кем? С джеймсоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3918 16 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Мне 32 годика сегодня Поздравялю у нас обычно болдами поздравляют Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3919 16 февраля 2022 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fenfir написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Мне 32 годика сегодня фенфир гц Я если че первый поздравил ночью!!! что бы это не значило Изменено 16 февраля 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3920 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 1 час назад: выводите на вилку обоих челов кароч. Хуле тут челемякать Шурика с кем? С джеймсоном нормально нормально вот ток Шурик мжешней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение