lobziq #3981 16 февраля 2022 пиро пока, солюшна тоже можно паковать, кто хочет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3982 16 февраля 2022 Я просто не понимаю на что расчет у лорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3983 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я просто не понимаю на что расчет у лорда помувить, получить фан, поднять свч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3984 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: шурик фенфир ева джейсон тремпе - дохуя мафия я на вскидку никому мжа даже дать не могу шурик не с тремпе, шурик весь день убил на то какой тремпе ахуенный вариант на дневное, тремпе ему сразу даже не отвечал, так не разбегаются - легитимная не пара допустим лобзик мж, ок, на вашей совести фенфир - пришел в топан как раз когда я дал в лобзика, с вопросом че тут кого выгоняем, я спецом мониторил топан, чтоб глянуть кто подхватит, голос у него один из самых последних ева - играет всю игру со своими опорными мжами виспом пиро и мной, у виспа на баре, у пиро на супере, а у меня на лобзике, какой-то коммуникации со своими мжами перед голосом не видел джейсон - мафия мессор-лобзик, я это еще в первый день вывел как полный бред, и такой пары мафов нет, если учесть что и лобзик мж, тогда вообще все плохо, бара хотел его вчера, думаю вчера на джейсоне был чд, сегодня на нем кд, можно упаковать, будет инфа по первому дневному, хотя из живых в джейсона кидали я дихан(актив) и мессор - три мжа(ахуенная инфа, и так очевидно что мы мжи), мб был кто его подозревал в первый день и не кинул, надо перечитывать 1 день, если джейсон маф тремпе - надо читать что писал и что сегодня напишет - пока 0 мыслей по нему, не знаю как он к лобзику вчера пришел шурик - уже писал вчера, что он занимался весь день хуйней упарываясь в тремпе, потому что на дневном будут другие челы, не хотел кидать ни в бару, ни в лобзика, позиционно наверно хуже всех, в конфе не подсказали что лучше левлиться на баре? вот пока, не читая профилей, я бы сегодня рассматривал предварительно дневное куда-то в фенфир-шурик а ты меня считаешь мж почему? я просто как шурик по сути играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3985 16 февраля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Но супер тир1 мж по эмо. расскажи мне какое у него эмо на мафии и чем тебе кажется конкретно похожим его эмо на земле потому что я вижу отличия в его эмо как небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3986 16 февраля 2022 lobziq написал 1 час назад: Bararym написал 14.02.2022 в 20:38: ладно, список подозреваемых у лобзика конечно космос, учитывая, что стенка от пиро по этого была +- норм ток хуйня по солюшнсу диспу триггерит от него @PIRO48 че за стенка в первый день, бара меня за нее окраснил сразу, все остальные скипнули wisp74rus написал 1 час назад: Кто-то тремпе читал? Он сказал, что ещё днём писал, что кинет в лобзика, а не в бару я более менее, ну мне типо нравится что пишет несостыковок не вижу, делает и типо напоминает себя из мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3987 16 февраля 2022 пиро классный ребус хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3988 16 февраля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: Bararym написал 14.02.2022 в 20:38: ладно, список подозреваемых у лобзика конечно космос, учитывая, что стенка от пиро по этого была +- норм ток хуйня по солюшнсу диспу триггерит от него @PIRO48 че за стенка в первый день, бара меня за нее окраснил сразу, все остальные скипнули солюшнс у тя мафия после того, что я наквотил? в здравом уме мирному кому не похуй будет на солюшнса? ты даже его в стенке пропустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3989 16 февраля 2022 вот пост барарума в 1 день с его мжами: и скорее всего здесь все мирные, максимум 1 черный. по этому посту тур скорее всего мирный, потому что он готов был идти как в мирного мессора, так и в мирных джейсона, брунико и тура. вот его пост с ролями во второй день, когда его уже топили. Пишет виспа по эмо в тир1 красные, а всех остальных, кто его атаковал в мафию. Падазрительна. Солюшна за афк в тарелку ближе к мирным. хм. Не понимаю за что он супера взял в тир1 мжи. сегодня я бы голосовал вилку солюшн - шурик или солюшн - тремпе. Нужно еще узнать их позицию. Виспа если не отстрелят, то на карандаше в далеком лейте. Пиро не понятно. Думаю дихан ходил к пиро или к мешку солюшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3990 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: шурик фенфир ева джейсон тремпе - дохуя мафия я на вскидку никому мжа даже дать не могу шурик не с тремпе, шурик весь день убил на то какой тремпе ахуенный вариант на дневное, тремпе ему сразу даже не отвечал, так не разбегаются - легитимная не пара допустим лобзик мж, ок, на вашей совести фенфир - пришел в топан как раз когда я дал в лобзика, с вопросом че тут кого выгоняем, я спецом мониторил топан, чтоб глянуть кто подхватит, голос у него один из самых последних ева - играет всю игру со своими опорными мжами виспом пиро и мной, у виспа на баре, у пиро на супере, а у меня на лобзике, какой-то коммуникации со своими мжами перед голосом не видел джейсон - мафия мессор-лобзик, я это еще в первый день вывел как полный бред, и такой пары мафов нет, если учесть что и лобзик мж, тогда вообще все плохо, бара хотел его вчера, думаю вчера на джейсоне был чд, сегодня на нем кд, можно упаковать, будет инфа по первому дневному, хотя из живых в джейсона кидали я дихан(актив) и мессор - три мжа(ахуенная инфа, и так очевидно что мы мжи), мб был кто его подозревал в первый день и не кинул, надо перечитывать 1 день, если джейсон маф тремпе - надо читать что писал и что сегодня напишет - пока 0 мыслей по нему, не знаю как он к лобзику вчера пришел шурик - уже писал вчера, что он занимался весь день хуйней упарываясь в тремпе, потому что на дневном будут другие челы, не хотел кидать ни в бару, ни в лобзика, позиционно наверно хуже всех, в конфе не подсказали что лучше левлиться на баре? вот пока, не читая профилей, я бы сегодня рассматривал предварительно дневное куда-то в фенфир-шурик а ты меня считаешь мж почему? я просто как шурик по сути играл только шурик кинул голос, а ты нет ну и плюс ты меня всю игру подкупал опорным мжом не знаю заметил ты или нет, я уже вторую игру частично копирую твой стиль игры, и походу это побочка я тебе максимум мана могу дать здесь, потому что не могу дать объяснения адекватного зачем ты задоджил дневное кинув в супера причем так в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3991 16 февраля 2022 Fenfir написал 59 минут назад: У меня сегодня иммунитет от дневного чд? Fenfir написал 58 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: У меня сегодня иммунитет от дневного Это почему Мне 32 годика сегодня хахаину не помогло, в первый унесли за такое, тоже думали что он инвульный кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3992 16 февраля 2022 резанул глаз записочник, проверил самое простое Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3993 16 февраля 2022 Солюнш мирный, оставляем его Фенрира на вилку, я перечитал его и не даю шанса быть ему мж в этой Фенрир не играет Смотрите в шапке висит и от него 0 помощи Он даже не дефается А потом пишет "ты охуеешь, но я мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3994 16 февраля 2022 Trempe написал 5 минут назад: резанул глаз записочник, проверил самое простое Показать содержимое снова шурик фенфир-шурик-грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3995 16 февраля 2022 lobziq написал 56 минут назад: @wisp74rus пиро даж если не мафия, то нейтрал, клоунада с голосами, хуево он все делает и играет не как мирный что я делаю хуево? lobziq написал 53 минуты назад: короч пока предлагаю пиро/солюшнс седня, я думаю мафия может быть и среди тех кто в него кинул, но меньше чем в меня потому что барарум дефался прям и видно не хотел уходить это глупо, было 9 8 и у меня было много времени выставить тебя на гсч и позиция мне абсолютно позволяла, но я тебя соточным мж увидел ласт 2 постами и хотел чтоб ушел барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3996 16 февраля 2022 Trempe написал 8 минут назад: резанул глаз записочник, проверил самое простое Показать содержимое Честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3997 16 февраля 2022 (изменено) lobziq написал 56 минут назад: Bararym написал 14.02.2022 в 18:11: норм стенка в принципе, ток где ты солюшнса потерял в итоге? ещё бы по брунико россохе мессор опять солюшнс, вот блять кому не похуй на солюшенса обычно?) бара меня за свой доеб по солюшенсу всю игра писал не вместе с собой потому что якобы охуенно поймал за это Изменено 16 февраля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3998 16 февраля 2022 lobziq написал 1 час назад: вот барарум солюшна в мирные написал, у того никаких вопросов не возникло, а к эплзу возникло solutions написал 14.02.2022 в 12:09: applez написал 14.02.2022 в 12:05: @Jason Grace давай поиграем в простой списочек, раз тебе за коим-то хуем не имется получить его от меня ролтон, супер, ева, лобзик, шурик, висп, хайфа, барарум - тут для меня скорее все мирные фенфир, пиро, солюшен - ближе к мирным в остатке получается можно искать роли вопросы? Показать больше Есть вопрос. Как ты определил меня к ближе к мж за меньше 10 постов? сам солюш откисал всю игру нихуя импакта не дал, докинул в брунико в первой, во второй между мафией барарумом и мной мирным в барарума уебал кек В тебя, не в бару. Я бару мж считал. dispersion написал 59 минут назад: @solutions чем мотивирован голос твой вчерашний? Я бару рил мж считал, почему считал уже писал пире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3999 16 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Честно? к чему этот вопрос? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4000 16 февраля 2022 dispersion написал 49 минут назад: solutions написал 14.02.2022 в 13:09: applez написал 14.02.2022 в 13:05: @Jason Grace давай поиграем в простой списочек, раз тебе за коим-то хуем не имется получить его от меня ролтон, супер, ева, лобзик, шурик, висп, хайфа, барарум - тут для меня скорее все мирные фенфир, пиро, солюшен - ближе к мирным в остатке получается можно искать роли вопросы? Есть вопрос. Как ты определил меня к ближе к мж за меньше 10 постов? Почему к Бараруму тот же вопрос у тебя не возник? Более того ты ещё его красным посчитал solutions написал 19 часов назад: Барарума считаю красным. Понравилось как он был против выгона мешков плюс нашел меня красным. Мафам имхо проще дать меня черным и запенить, нежели окраснять поперек городу. А, там лобздик про это написал, ну я не читал если че с чугунной, не доел, лобздян если че да солюшенс на это отвечал что бара мж потому что писал солюшенса в мж и типо мафии легко было бы мешка солюшенса писать в мафию поэтому бара мол мж при этом эплз не мж потому что записал солюшенса в мж когда у солюта было меньше 10 постов и это нереал мол, а бара не так можешь посмотреть к нему диксон вчера доебался за это а потом я dispersion написал 51 минуту назад: @PIRO48 солюшнс у тебя кто? вполне мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение