wisp74rus #4241 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: Trempe написал 1 час назад: @wisp74rus ты у меня вчера спрашивал, почему я не могу найти команды с Барой сегодня этим должны заниматься все, но пока были только турбо-теории по Солюшену, а голосование уводится в сторону все еще считаешь меня мафом который пытался задефать Бару? Я из принципа сегодня не занимаюсь ничем до оглашения результата блока, так что пока без комментариев. Я не читал ни тебя ни бару почему ну буквально пару постов ниже ответ был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4242 16 февраля 2022 в ахуе что я вполне мафия у там что тепловой удар случился? сейчас бы за шуриком и пиро доедать, что я мафия, висп, побойся бога Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4243 16 февраля 2022 Trempe написал 13 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Trempe написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Trempe написал 38 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Trempe написал 43 минуты назад: @Eva, какой у тебя расклад по голосам вчера? Сегодня я увидел, что Джейсон у тебя маф, но ты плавно развернул в своего мж Пиро Я просто трогаю пиро, мне вчерашний мув с доджем голосования показался странным; По голосам вчера - что ты имеешь ввиду? Дать цвета голосовавшим в лобзика и бару? "мув с доджем" это к Вадику есть конкретный результат Бары и подозреваемые Я вообще не понимаю че тв пишешь с первого дня Ну просто читаю твои посты и не понимаю нихуя есть список голосов в Лобзика, кто из них маф, а кто мж/ман Мне нравятся в принципе все голоса на лобзике, т.к. он у меня не мж и может быть с барой Кроме джейсона и солюшена почему Солюшн? если Бара+Лобз тогда какие у тебя могут быть претензии к Пиро у Шурика в голосовавших мафы: Я + минимум 1(скорее Джейсон) какие команды видишь, если взять Лобза мж? Солюшен мешок афк и один из первых зашел дал в лобзика Пиро не вижу в конфах Если лобз мж то мне для формирования команды нужен еще один вскрытый маф Я допускаю сейчас джейсон джони Хоты если лобзик маф я энивей не могу дать конфу, но супер изи с лобзиком может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4244 16 февраля 2022 Могу добавить, что меня триггерит то, что человек хочет побыть в центре внимания (но это не относящиеся к игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4245 16 февраля 2022 wisp74rus написал 20 минут назад: ну это не аргумент офк ну так потому что аргумент не это, а пиро снова пиздит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4246 16 февраля 2022 toouur написал Только что: в ахуе что я вполне мафия у там что тепловой удар случился? сейчас бы за шуриком и пиро доедать, что я мафия, висп, побойся бога не заставляй меня нырять к тебе в профиль и нести квоты, где ты хотел кинуть финалку в барарума, а кинул в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4247 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Trempe написал 1 час назад: @wisp74rus ты у меня вчера спрашивал, почему я не могу найти команды с Барой сегодня этим должны заниматься все, но пока были только турбо-теории по Солюшену, а голосование уводится в сторону все еще считаешь меня мафом который пытался задефать Бару? Я из принципа сегодня не занимаюсь ничем до оглашения результата блока, так что пока без комментариев. Я не читал ни тебя ни бару почему ну буквально пару постов ниже ответ был да я не видел что топик убежал уже, не обновлял страницу, ща почекаю я видел что ты уже пишешь по игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4248 16 февраля 2022 toouur написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: так я и пишу я ХОТЕЛ чтоб ушел бара потому что ему не похуй было toouur написал 1 час назад: PIRO48 написал 20 часов назад: скажу сразу среди бары и лобзтка мой голос будет на лобзике, лобзик уменя ближе мж, но и бара стал напоминать себя из падика очень сильно, я просто продолжу играть логично по простому и не буду сливать того кто реал дефится как лев какую игру подряд и кто точно не заслужил уйти вперед лобзика, при этом лобзик кидает в меня и отдыхает в афк и слил мжа и ему норм вобще, при этом по простой логике у бары на грейсе неизвестном, у лобзике на мж, антиприродно сливать бару вперед лобзика это вот что такое? в глаза долбитесь все? wisp74rus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: в ахуе что я вполне мафия у там что тепловой удар случился? сейчас бы за шуриком и пиро доедать, что я мафия, висп, побойся бога не заставляй меня нырять к тебе в профиль и нести квоты, где ты хотел кинуть финалку в барарума, а кинул в пиро неси Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4249 16 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: в ахуе что я вполне мафия у там что тепловой удар случился? сейчас бы за шуриком и пиро доедать, что я мафия, висп, побойся бога Ебло то подстяни, что я что он, играем в разы лучше тебя, откисающего ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4250 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: в ахуе что я вполне мафия у там что тепловой удар случился? сейчас бы за шуриком и пиро доедать, что я мафия, висп, побойся бога Ебло то подстяни, что я что он, играем в разы лучше тебя, откисающего ебла чел, набить икс 5 постов != играть лучше, узбагойся, вскрыт в топик уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4251 16 февраля 2022 wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: че за чушь, я у тебя 70% мж, но ты меня вилканул бы, когда я уверен у тебя есть гораздо менее красные, начнешь ща рассказывать потому что мы друг с другом в противовес играем, да? именно за это, а остальная часть предложения правда меня хотят выгнать мессор супер бозон фенрир крулес тур и лобзик лобзика исключаю в итоге срулес затесался в отряд неадекватов, че думаешь по этому поводу? и кто у тебя среди этих ников мафии и почему? тут точно должна быть хоть одна мафия, бозон очень черно мне каж доел меня сегодня, и срулес тоже, а супера объясни за что ты мж считаешь если он абсолютно не так на мж играет? вот скажи где он так играл на мж и даже если отбросить старые игры почему он мж по логике со статичной позицией? и двумя никами всю игру? мессор, крулес, лобзик бозон мж PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: че за чушь, я у тебя 70% мж, но ты меня вилканул бы, когда я уверен у тебя есть гораздо менее красные, начнешь ща рассказывать потому что мы друг с другом в противовес играем, да? именно за это, а остальная часть предложения правда кто у тебя среди этих ников мафии и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4252 16 февраля 2022 Чет последние страниц 10 это полная хуета и победу города они вряд ли приблежают BRA_HAYFA и dispersion понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4254 16 февраля 2022 toouur написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Jason Grace написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя получается супермен играет по чертежам деда и делает ЭКШЕН получаетс так получается кидаем за лобзиком в пиро, снимаем реакции, переворачиваем в барарума? toouur написал 23 часа назад: ну у меня ток финалка так что разминайте пиро без меня, финалка для барарума получаеццо (пхаха) toouur написал 22 часа назад: Ну мы будем экшн через пиро наводить перед тем как выгоним баратрума? Кто без голосов дайте пару предвов в пиро посмотреть как он среагирует toouur написал 21 час назад: ладно, я все равно афк до утра, раз все ссут потрачу свою никому ненужную финалку на pereворот пиро внимание, ведётся видеонаблюдение Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4255 16 февраля 2022 (изменено) toouur написал 7 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: ну это не аргумент офк ну так потому что аргумент не это, а пиро снова пиздит ты точно уйдешь раньше меня7 осознаешь это? я не сейвил барарума, а ты просто кинул ранний голос в сторону и барарума ты "не читал" но при этом хотел типо хотел чтоб в него перекинули, в обсуждении перед ночью не учавствовал, ты никак не сидишь тут дольше меня у адекватов, а твоя команда как бы есть не самая адекватная кроме крулеса и лобзика и фенфира при этом лобзик меня как нейтрала сливает))))))) toouur написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: в ахуе что я вполне мафия у там что тепловой удар случился? сейчас бы за шуриком и пиро доедать, что я мафия, висп, побойся бога Ебло то подстяни, что я что он, играем в разы лучше тебя, откисающего ебла чел, набить икс 5 постов != играть лучше, узбагойся, вскрыт в топик уже шурик естественно в 10 раз лучше тебя играет, неважно сколько постов Изменено 16 февраля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4256 16 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: верней не так, почему они мж? хотя бы потому что у них голоса на бараруме мессор по вчерашнему дневному, он постит как мж, плюс я ему верю, что он не убил бы ролтона, когда ему за это предъявляли, он горел натурально дед и у тебя мж был со вчера лобзика я не вижу вместе с барарумом бозона я оцениваю по россохе, а россоха у меня был мирным, правда мне сейчас сложно будет вспомнить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4257 16 февраля 2022 Bararym написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Bararym написал 15.02.2022 в 15:18: сколько ты мжей нашёл? что ты так легко готов в меня поддержать те кто более темным цветом выделены - более мирные не знаю, как ты это чёркал там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу тур играет в эплза ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее правило мафки работает? 1 правда, 2 неправда <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4258 16 февраля 2022 toouur написал 8 минут назад: в глаза долбитесь все? что не ясно? бара не наиграл больше лобзика на выгон но лобзик больше мж по антилогике, если б кто то выставил бы на гсч лобзика я бы докинул в бару wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: верней не так, почему они мж? хотя бы потому что у них голоса на бараруме мессор по вчерашнему дневному, он постит как мж, плюс я ему верю, что он не убил бы ролтона, когда ему за это предъявляли, он горел натурально дед и у тебя мж был со вчера лобзика я не вижу вместе с барарумом бозона я оцениваю по россохе, а россоха у меня был мирным, правда мне сейчас сложно будет вспомнить почему ну ты не читаешь меня прсто скипаешь месор и так мж дед у меня мж только потому что я считал любовником он писал что ханы убитвают срулеса лобзик понятно росоха да мирный скорее Trempe написал 2 минуты назад: Bararym написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Bararym написал 15.02.2022 в 16:18: сколько ты мжей нашёл? что ты так легко готов в меня поддержать те кто более темным цветом выделены - более мирные не знаю, как ты это чёркал там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу тур играет в эплза ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее правило мафки работает? 1 правда, 2 неправда я не знаю что ты пишешь вот ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4259 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 11 минут назад: в глаза долбитесь все? что не ясно? бара не наиграл больше лобзика на выгон но лобзик больше мж по антилогике, если б кто то выставил бы на гсч лобзика я бы докинул в бару wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: верней не так, почему они мж? хотя бы потому что у них голоса на бараруме мессор по вчерашнему дневному, он постит как мж, плюс я ему верю, что он не убил бы ролтона, когда ему за это предъявляли, он горел натурально дед и у тебя мж был со вчера лобзика я не вижу вместе с барарумом бозона я оцениваю по россохе, а россоха у меня был мирным, правда мне сейчас сложно будет вспомнить почему ну ты не читаешь меня прсто скипаешь месор и так мж дед у меня мж только потому что я считал любовником он писал что ханы убитвают срулеса лобзик понятно росоха да мирный скорее а ты причем? ну да могу скипать часть постов ты спросил у меня почему они мж, я тебе ответил, ты сверху согласился с этим и назвал меня не читающим челом ахахах, что к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4260 16 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: что не ясно? бара не наиграл больше лобзика на выгон но лобзик больше мж по антилогике, если б кто то выставил бы на гсч лобзика я бы докинул в бару Так а почему ты не кидал после двух голосов джейсона и тремпе? в тот момент лобзик уходил, и пока хайфа не перекинул, был перевес в бару wisp74rus и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение