wisp74rus #4261 16 февраля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: я не знаю что ты пишешь вот ща ну это еще во 2 день с кч мессора началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4262 16 февраля 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: toouur написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Jason Grace написал 23 часа назад: wisp74rus написал 15.02.2022 в 16:39: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя получается супермен играет по чертежам деда и делает ЭКШЕН получаетс так получается кидаем за лобзиком в пиро, снимаем реакции, переворачиваем в барарума? toouur написал 23 часа назад: ну у меня ток финалка так что разминайте пиро без меня, финалка для барарума получаеццо (пхаха) toouur написал 22 часа назад: Ну мы будем экшн через пиро наводить перед тем как выгоним баратрума? Кто без голосов дайте пару предвов в пиро посмотреть как он среагирует toouur написал 21 час назад: ладно, я все равно афк до утра, раз все ссут потрачу свою никому ненужную финалку на pereворот пиро внимание, ведётся видеонаблюдение ну и что тут не так? я бы кинул в бараума, если бы сидел перед ночью, но так как никто из вас не решился кинуть даже предв я озвучил что кидаю финалку и свалил. очевидно же, что с настроением топика барарум там отлетал изи. как вообще почти гсч с лобзикм вышло не ебу то есть мне за это предъявляешь, а то, что у пиро я наквотил хаваешь, рили? я не буду общаться с тобой в таком случае, снова упоролся блин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4263 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: что не ясно? бара не наиграл больше лобзика на выгон но лобзик больше мж по антилогике, если б кто то выставил бы на гсч лобзика я бы докинул в бару Так а почему ты не кидал после двух голосов джейсона и тремпе? в тот момент лобзик уходил, и пока хайфа не перекинул, был перевес в бару вот это хорошее замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4264 16 февраля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: я не знаю что ты пишешь вот ща пиро бара пиро солюшнс тур бара есть ли вероятность что он в этот список "не пар" мог закинуть Тура? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4266 16 февраля 2022 toouur написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: toouur написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Jason Grace написал 23 часа назад: wisp74rus написал 15.02.2022 в 16:39: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя получается супермен играет по чертежам деда и делает ЭКШЕН получаетс так получается кидаем за лобзиком в пиро, снимаем реакции, переворачиваем в барарума? toouur написал 23 часа назад: ну у меня ток финалка так что разминайте пиро без меня, финалка для барарума получаеццо (пхаха) toouur написал 22 часа назад: Ну мы будем экшн через пиро наводить перед тем как выгоним баратрума? Кто без голосов дайте пару предвов в пиро посмотреть как он среагирует toouur написал 21 час назад: ладно, я все равно афк до утра, раз все ссут потрачу свою никому ненужную финалку на pereворот пиро внимание, ведётся видеонаблюдение ну и что тут не так? я бы кинул в бараума, если бы сидел перед ночью, но так как никто из вас не решился кинуть даже предв я озвучил что кидаю финалку и свалил. очевидно же, что с настроением топика барарум там отлетал изи. как вообще почти гсч с лобзикм вышло не ебу то есть мне за это предъявляешь, а то, что у пиро я наквотил хаваешь, рили? я не буду общаться с тобой в таком случае, снова упоролся блин ты видишь какую-то минимальную упорку от меня? у меня сегодня день макисимально на чиле\ даже если это так, мне не очень понравилось, что ты никого не агитировал кидать в пиро вот в первый диксона ты и то активнее собирать пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4267 16 февраля 2022 Trempe написал Только что: есть ли вероятность что он в этот список "не пар" мог закинуть Тура? чей это список вообще? wisp74rus написал Только что: ты видишь какую-то минимальную упорку от меня? чел ты сказал что на вилшке я должен быть с перевесом в меня же, пахпхапх, ну да wisp74rus написал Только что: даже если это так, мне не очень понравилось, что ты никого не агитировал кидать в пиро пиздец, а нахуя мне сильно агитировать, если сливаем барарума? я несколько раз как минимум дал понять, чтобы пиро размяли, при этом даже не скрывал, что дневное не в него, ууууу это такой слоожный мув или чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4268 16 февраля 2022 toouur написал 1 час назад: Напомните нахуя мы его ждём? он даст инфу по блоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4269 16 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: toouur написал 16 минут назад: в глаза долбитесь все? что не ясно? бара не наиграл больше лобзика на выгон но лобзик больше мж по антилогике, если б кто то выставил бы на гсч лобзика я бы докинул в бару wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: верней не так, почему они мж? хотя бы потому что у них голоса на бараруме мессор по вчерашнему дневному, он постит как мж, плюс я ему верю, что он не убил бы ролтона, когда ему за это предъявляли, он горел натурально дед и у тебя мж был со вчера лобзика я не вижу вместе с барарумом бозона я оцениваю по россохе, а россоха у меня был мирным, правда мне сейчас сложно будет вспомнить почему ну ты не читаешь меня прсто скипаешь месор и так мж дед у меня мж только потому что я считал любовником он писал что ханы убитвают срулеса лобзик понятно росоха да мирный скорее а ты причем? ну да могу скипать часть постов ты спросил у меня почему они мж, я тебе ответил, ты сверху согласился с этим и назвал меня не читающим челом ахахах, что к чему? я притом что писал почему срулеса мж считал пару страниц назад Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: что не ясно? бара не наиграл больше лобзика на выгон но лобзик больше мж по антилогике, если б кто то выставил бы на гсч лобзика я бы докинул в бару Так а почему ты не кидал после двух голосов джейсона и тремпе? в тот момент лобзик уходил, и пока хайфа не перекинул, был перевес в бару я был непротив чтоб ушел лобзик на тот момент, я понял что он точно красный после двух ласт постов его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4271 16 февраля 2022 toouur написал 1 минуту назад: чел ты сказал что на вилшке я должен быть с перевесом в меня же, пахпхапх, ну да а упорка где? высказать свое мнение = упереться? PIRO48 написал Только что: я притом что писал почему срулеса мж считал пару страниц назад а как это противоречит тому, что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4272 16 февраля 2022 Messor написал 14.02.2022 в 21:51: Ну все Я проверенный карсный Хейтеры, что с ебалом? Дисп сосал wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я не знаю что ты пишешь вот ща ну это еще во 2 день с кч мессора началось у меня нет маркеров на его придурошность <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4273 16 февраля 2022 Trempe написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я не знаю что ты пишешь вот ща пиро бара пиро солюшнс тур бара есть ли вероятность что он в этот список "не пар" мог закинуть Тура? конечно мог, но это абсолютнго рандом и он не мыслил глубоко, все что он писал это чисто для свой позиции чтоб быть красным wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: чел ты сказал что на вилшке я должен быть с перевесом в меня же, пахпхапх, ну да а упорка где? высказать свое мнение = упереться? PIRO48 написал 1 минуту назад: я притом что писал почему срулеса мж считал пару страниц назад а как это противоречит тому, что я написал? да ты думаешь что у меня срулес до сих пор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4274 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: да ты думаешь что у меня срулес до сих пор мж окей думал да, очень странно, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4275 16 февраля 2022 toouur написал 4 минуты назад: Trempe написал 5 минут назад: есть ли вероятность что он в этот список "не пар" мог закинуть Тура? чей это список вообще? выше есть квоты Дед дал свою таблицу, Бара по ней дал 3 "не пары" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4276 16 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: да ты думаешь что у меня срулес до сих пор мж окей думал да, очень странно, что это не так У тебя Мессор тоже подвскрывался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4277 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: да ты думаешь что у меня срулес до сих пор мж окей думал да, очень странно, что это не так У тебя Мессор тоже подвскрывался? да мне так показалось в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4278 16 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: toouur написал 20 минут назад: в глаза долбитесь все? что не ясно? бара не наиграл больше лобзика на выгон но лобзик больше мж по антилогике, если б кто то выставил бы на гсч лобзика я бы докинул в бару wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: верней не так, почему они мж? хотя бы потому что у них голоса на бараруме мессор по вчерашнему дневному, он постит как мж, плюс я ему верю, что он не убил бы ролтона, когда ему за это предъявляли, он горел натурально дед и у тебя мж был со вчера лобзика я не вижу вместе с барарумом бозона я оцениваю по россохе, а россоха у меня был мирным, правда мне сейчас сложно будет вспомнить почему ну ты не читаешь меня прсто скипаешь месор и так мж дед у меня мж только потому что я считал любовником он писал что ханы убитвают срулеса лобзик понятно росоха да мирный скорее а ты причем? ну да могу скипать часть постов ты спросил у меня почему они мж, я тебе ответил, ты сверху согласился с этим и назвал меня не читающим челом ахахах, что к чему? я притом что писал почему срулеса мж считал пару страниц назад Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: что не ясно? бара не наиграл больше лобзика на выгон но лобзик больше мж по антилогике, если б кто то выставил бы на гсч лобзика я бы докинул в бару Так а почему ты не кидал после двух голосов джейсона и тремпе? в тот момент лобзик уходил, и пока хайфа не перекинул, был перевес в бару я был непротив чтоб ушел лобзик на тот момент, я понял что он точно красный после двух ласт постов его Всмысле? Ты пишешь что перекинул бы в бару, если будет гсч!!! Залетает два голоса от джейсона и тремпе в лобзика, ты уже должен был кинуть свой, что бы было хотя бы гсч Если бы хайфа у которого был голос на лобзике не перекинул и не сделал -1 на лобзе и +1 на баре, лобз ушел бы Ты выше написал что при гсч сделал бы уход бары, а тут пишешь что понял по двум постам лобз мж на тот момент, че за хуйня пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4279 16 февраля 2022 Я хочу дождаться блока кинуть голос лечь поспать и уже потом разбираться со всеми парами непарами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4280 16 февраля 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: да ты думаешь что у меня срулес до сих пор мж окей думал да, очень странно, что это не так почему странно если я его считал любовником? он или любовник или мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение