PIRO48 #4521 16 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Тебе было паохуй когда мы Пиро пенили Ты рядом стоял лыбился, Ева До меня ток сейчас дошло, что ты просто присутствуешь в игре Слышь додик я так же на пиро накатывал Ты сам что сделал в игре вообще? ну ты же не собираешься с мессором в меня кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4522 16 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Давайте на вилку Еву к Пиро Это норм вариант КТо Еву мжом даст? пусть пиро сам выбирает нет и нет и нет К Пиро доверия нет Мы с мужиками договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4523 16 февраля 2022 jonny12 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: я скорее всего положительно тур мж ты считаешь что я должен уходить по логике раньше тура как ман, все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4524 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Тебе было паохуй когда мы Пиро пенили Ты рядом стоял лыбился, Ева До меня ток сейчас дошло, что ты просто присутствуешь в игре Слышь додик я так же на пиро накатывал Ты сам что сделал в игре вообще? ну ты же не собираешься с мессором в меня кидать? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4525 16 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Слышь додик я так же на пиро накатывал Ты сам что сделал в игре вообще? Оппа А это заявочка побатлиться Че, может повилкуемся, дружочек? Как считаешь хоть 2 финалки на мне собереться? Нахуй ты так мерзко играешь? мне вот похуй что ты мж и я хочу тебя за такую надменность послать нахуй ты ебанутый? ты свою игру видел? Как ты там Супера оскорблял напомнить? Я это делал не надменно и от горения, ты же сейчас кичешься тем что ты мж, и всех за скотов держишь и с позиции "Выше" обращаешься к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4526 16 февраля 2022 Почему нет до сих пор норм вскрытого гвардейца, когда нет кила мафии? Нигга, ю триппин? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4527 16 февраля 2022 У Евы голос окончательный еще в Деде вчера Голос в лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4528 16 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: ваще конеш не пон гвардейца, вроде же 3 варианта мафия пропускала мафия попала в гвардейца (если бы по джофри было бы в резалтах) попал блоком 1 варик откидываем, итоге вариант либо попал блоком и можно 100% мафию пакануть, либо его знают и все равно вскрываться надо... Если по Джофри бы попала резалта бы не было в резалтах Только что уточнил Один хрен, Гвардеец сегодня вскрыться должен а, я думал что "сообщено" это значит в резалтах, ладно похуй на совести гвардейца хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4529 16 февраля 2022 Messor написал Только что: У Евы голос окончательный еще в Деде вчера Голос в лево У меня на лобзике голос даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4530 16 февраля 2022 вот реально объективно по мнению пацанов они считают что для мення быть аргументов больше мафией чем у тура? месору супермену простительно срулесу нет, джони в этой себя позиционирует как адекват тоже нет, фенфиру нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4531 16 февраля 2022 пиро так и не понял почему его сливают кек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4532 16 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Слышь додик я так же на пиро накатывал Ты сам что сделал в игре вообще? Оппа А это заявочка побатлиться Че, может повилкуемся, дружочек? Как считаешь хоть 2 финалки на мне собереться? Нахуй ты так мерзко играешь? мне вот похуй что ты мж и я хочу тебя за такую надменность послать нахуй ты ебанутый? ты свою игру видел? Как ты там Супера оскорблял напомнить? Я это делал не надменно и от горения, ты же сейчас кичешься тем что ты мж, и всех за скотов держишь и с позиции "Выше" обращаешься к людям АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА НА КОЛЕНИ ПРЕД КОРОЛЕМ, сыночек Ты че, ебать? Претензию мне предьявил? Да иди ты к черту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4533 16 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: ты читал, что я квотил из его профиля? ты читал что я квотил из профиля бары? бара общался с туром ровно также как с мессором или брунико. Он с кем то вежливо общался (как мне показалось), например с евой и шуриком. А с туром по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4534 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: У Евы голос окончательный еще в Деде вчера Голос в лево У меня на лобзике голос даун а бля точно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4535 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: пиро так и не понял почему его сливают кек все я прекрасно понял ты как мана сливаешь, и это абсолютно неадекватная игра, джонни тоже, у других поадекватней причины и то чем у вас позиционирующих себя как адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4536 16 февраля 2022 вы рофлите просто, какой тур, хотя ай ладно просто в ахуе с писпа, что я хотел сливать барарума, а кинул в пиро за 100 часов до окончания дня полностью аргументировав это зато про то как пиро не хотел чтобы барарум уходил вперёд лобзика и не кидал в него ,а потом написал что лобзик был на антилогике краснее а не кинул он просто потому что (типо видел перекид хайфы за 30 сек до) как я должен на это реагировать кроме фейспалмов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4537 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: У Евы голос окончательный еще в Деде вчера Голос в лево У меня на лобзике голос даун а бля точно нахуй Я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4538 16 февраля 2022 jonny12 написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: ты читал, что я квотил из его профиля? ты читал что я квотил из профиля бары? бара общался с туром ровно также как с мессором или брунико. Он с кем то вежливо общался (как мне показалось), например с евой и шуриком. А с туром по-другому. Это косвенная херня, а вот то, что чел кинул мимо своей позиции факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4539 16 февраля 2022 Ладно, мне похуй на игру после выходок дихана. Я ОЧЕВИДНО ЛЮБОВНИК. ДУМАЮ МАФИЯ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛА И ТАК. ДОК МОЖЕШЬ ХИЛИТЬ МОЖЕШЬ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4540 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: У Евы голос окончательный еще в Деде вчера Голос в лево У меня на лобзике голос даун а бля точно нахуй Я не мафия список где? мжи, мафы и аргументация хотя бы простая, я то больше не требую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение