dispersion #4561 16 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Вилка пиро тур апрув Проконтролируешь, чтобы тупо не в одну цель накидали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4562 16 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: jonny12 написал 4 минуты назад: Ладно, мне похуй на игру после выходок дихана. Я ОЧЕВИДНО ЛЮБОВНИК. ДУМАЮ МАФИЯ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛА И ТАК. ДОК МОЖЕШЬ ХИЛИТЬ МОЖЕШЬ НЕТ. Блять, а можно было посоветоваться СО МНОЙ??? А? ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, ИГРАЮ ОТ ИНФЫ МАНА, ПОТОМУ ЧТО ОН ПООБЕЩАЛ НЕ НАЕБЫВАТЬ IMG_0433.MP4 101 kB · 1 скачивание хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4563 16 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Пиро дефается хотя бы Тур играет сегодня А этот по приколу зашёл Ты дефался сегодня? Ты по стенам своим мне что ответил? Написать лучше? Я не растянусь на своей мафии так что больше не отвечаю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4564 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Вилка пиро тур апрув ну кидай в меня, хуле ты уже но я думаю тебя кроме пиро и черножопого шурика никто не поддержит, а ты с мафией поиграл получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4565 16 февраля 2022 Голоса в Еву это голоса мимо toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Вилка пиро тур апрув ну кидай в меня, хуле ты уже но я думаю тебя кроме пиро и черножопого шурика никто не поддержит, а ты с мафией поиграл получается Тур toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4566 16 февраля 2022 лучший апплодисменты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4567 16 февраля 2022 ева не мж, готов подержать в тура <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4568 16 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: пиро так и не понял почему его сливают кек все я прекрасно понял ты как мана сливаешь, и это абсолютно неадекватная игра, джонни тоже, у других поадекватней причины и то чем у вас позиционирующих себя как адекваты да какая разница как кого, если самое главное почему... да есть какая разница, я не могу уходить раньше тура по любой адекватной игре с двумя ранними голосами в сторону и с косвенным сейвом мафии, когда я не сейвил мафию хотя мог, как у тебя может быть не так В какую сторону нахрен? На дневном стоял бара и все Ты вообще в супера кинул Есть еще аргументы поч тур чернее тебя? конечно есть пиал много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4569 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я не растянусь на своей мафии так что больше не отвечаю тебе Шо ты несешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4570 16 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Голоса в Еву это голоса мимо toouur написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Вилка пиро тур апрув ну кидай в меня, хуле ты уже но я думаю тебя кроме пиро и черножопого шурика никто не поддержит, а ты с мафией поиграл получается Тур Шок, быдло получило по заслугам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4571 16 февраля 2022 Trempe написал Только что: ева не мж, готов подержать в тура так, стоп, моя остановочка, ты чо творишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4573 16 февраля 2022 toouur написал Только что: лучший апплодисменты Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4574 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: пиро так и не понял почему его сливают кек все я прекрасно понял ты как мана сливаешь, и это абсолютно неадекватная игра, джонни тоже, у других поадекватней причины и то чем у вас позиционирующих себя как адекваты да какая разница как кого, если самое главное почему... да есть какая разница, я не могу уходить раньше тура по любой адекватной игре с двумя ранними голосами в сторону и с косвенным сейвом мафии, когда я не сейвил мафию хотя мог, как у тебя может быть не так а я не мог раньше барарума уходить удачи короче, у тя был седня весь день переубедить меня, что ты не мафия, твой деф меня не впечатлил и чего я бы хотел услышать от мирного пиро не сказал Сргласен. Позиция: Тур раньше уходит чем я - это вообще хуерга. Тур от окончаловки избавился в день выгона бары - мог подсейвить. Никто же не знал, что голосование будет такоеты втираешь что-то про то, что голос мимо дневного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4576 16 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: пиро так и не понял почему его сливают кек все я прекрасно понял ты как мана сливаешь, и это абсолютно неадекватная игра, джонни тоже, у других поадекватней причины и то чем у вас позиционирующих себя как адекваты да какая разница как кого, если самое главное почему... да есть какая разница, я не могу уходить раньше тура по любой адекватной игре с двумя ранними голосами в сторону и с косвенным сейвом мафии, когда я не сейвил мафию хотя мог, как у тебя может быть не так а я не мог раньше барарума уходить удачи короче, у тя был седня весь день переубедить меня, что ты не мафия, твой деф меня не впечатлил и чего я бы хотел услышать от мирного пиро не сказал конечно мог, ты по игре пук среьк а бара лев, по эмо ты тоже хуже был, ты ничего не читал сегожня я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4577 16 февраля 2022 Trempe написал 1 минуту назад: ева не мж, готов подержать в тура че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4578 16 февраля 2022 просто вслюни, в меня кидает пиро, висп, и тремпе, который вообще должен был по адекватной игре голосовать с джейсоном, я только по этой причине финалку в пиро ещё не кинул. вы как игрете вообще ебать. у вас два чела с поздними голосами в лобзика. один из них голосует в еву, я пишу ева не похоже мафия. второй пишет ева мафия и голосует в меня. это просто шок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4579 16 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Не нравится вилка Среди нет 2х мж А если есть диксон виноват в проебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение