lobziq #4761 16 февраля 2022 хотя не го, давай сначала пиро, потом супера можно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4762 16 февраля 2022 Опять клоунада начинается Долбаный Диксон испортил день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4763 16 февраля 2022 забавно кстати, что сам пиро супера не предложил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4764 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: Опять клоунада начинается Долбаный Диксон испортил день алле ты хоть что нибудь делать то будешь, кроме как ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4765 16 февраля 2022 @dispersion поддержишь меня в тура? будь он мж, он бы меня расчехлил уже за то, что пушу его а он со мной тю сю и даже меня мафией не считает PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4766 16 февраля 2022 lobziq написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Bararym написал 15.02.2022 в 10:29: Eva написал 15.02.2022 в 10:22: Bararym написал 15.02.2022 в 10:21: но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Дефолтная игра лобзика на мж ну смотри, он пушит разбитые конфы, которые я хз, как он берёт НУ МАКСИМУМ по эмо там тупо нету логики в этом всём, мне проще на брунико оставить и забить хуй, если я с мессором про пиро вообще писать не буду, т.к. по факту я первый кто ему за нелогичность предъявил и он отписался ща этот момент уже слабее позиция крч сложно, и пиро вроде стенку дал + отвечал, но его кандидаты дерьмо что мессор не понятная роль, у него ещё и лобзик мж типо во что мне поверить, что один мж пушит других, где минимум 2 мжа уже? если мессор реально подвскрылся я хз, мне сложно в это верить Вот 2 Там еще есть По Еве отставить. Кто там в него кидал? эта квота не говорит о том что ева мирный Да лан. Нахрена ему дефать тебя от бары, даже косвенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4767 16 февраля 2022 Диксон - Тайвин, Ролтон ушел под лже-чеком <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4768 16 февраля 2022 Кроме того, там бара ему че-то доказывать пытается развернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4769 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Bararym написал 15.02.2022 в 10:29: Eva написал 15.02.2022 в 10:22: Bararym написал 15.02.2022 в 10:21: но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Дефолтная игра лобзика на мж ну смотри, он пушит разбитые конфы, которые я хз, как он берёт НУ МАКСИМУМ по эмо там тупо нету логики в этом всём, мне проще на брунико оставить и забить хуй, если я с мессором про пиро вообще писать не буду, т.к. по факту я первый кто ему за нелогичность предъявил и он отписался ща этот момент уже слабее позиция крч сложно, и пиро вроде стенку дал + отвечал, но его кандидаты дерьмо что мессор не понятная роль, у него ещё и лобзик мж типо во что мне поверить, что один мж пушит других, где минимум 2 мжа уже? если мессор реально подвскрылся я хз, мне сложно в это верить Вот 2 Там еще есть По Еве отставить. Кто там в него кидал? эта квота не говорит о том что ева мирный Да лан. Нахрена ему дефать тебя от бары, даже косвенно? да какой это деф, если он потом в меня ебанул? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4772 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: Кроме того, там бара ему че-то доказывать пытается развернуто да ева ему чето написал одну строчку без претензий, а барарум отвечает телегой ни о чем в итогу просто чат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4773 16 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Опять клоунада начинается Долбаный Диксон испортил день давайте диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4774 16 февраля 2022 вот просто я в прошлой игре залевился на своих двоих в первые два дня и на 3 день тур первый начал меня считать мафией а здесь я еду в него, он меня не пишет мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4775 16 февраля 2022 Я в тура могу поддержать, но меня голос Шурика смущает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4776 16 февраля 2022 lobziq написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Bararym написал 15.02.2022 в 10:29: Eva написал 15.02.2022 в 10:22: Bararym написал 15.02.2022 в 10:21: но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Дефолтная игра лобзика на мж ну смотри, он пушит разбитые конфы, которые я хз, как он берёт НУ МАКСИМУМ по эмо там тупо нету логики в этом всём, мне проще на брунико оставить и забить хуй, если я с мессором про пиро вообще писать не буду, т.к. по факту я первый кто ему за нелогичность предъявил и он отписался ща этот момент уже слабее позиция крч сложно, и пиро вроде стенку дал + отвечал, но его кандидаты дерьмо что мессор не понятная роль, у него ещё и лобзик мж типо во что мне поверить, что один мж пушит других, где минимум 2 мжа уже? если мессор реально подвскрылся я хз, мне сложно в это верить Вот 2 Там еще есть По Еве отставить. Кто там в него кидал? эта квота не говорит о том что ева мирный Да лан. Нахрена ему дефать тебя от бары, даже косвенно? да какой это деф, если он потом в меня ебанул? Это начало дня, я ге читал профиль Евы и как он пришел к тебе мафии. Из профиля бары, он мирным выходит. У меня самые подозрительные по профилю бары: Шурик и Фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4778 16 февраля 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: @dispersion поддержишь меня в тура? будь он мж, он бы меня расчехлил уже за то, что пушу его а он со мной тю сю и даже меня мафией не считает Я думаю оставить на фенфире, не вижу там мж, тем более если у тебя пиро мж, то поймёшь меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4779 16 февраля 2022 у фенфира как раз днюха сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4780 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: @dispersion поддержишь меня в тура? будь он мж, он бы меня расчехлил уже за то, что пушу его а он со мной тю сю и даже меня мафией не считает Я думаю оставить на фенфире, не вижу там мж, тем более если у тебя пиро мж, то поймёшь меня фенфир не голосуется вилка пиро тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение