Messor #4801 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @dispersion поддержишь меня в тура? будь он мж, он бы меня расчехлил уже за то, что пушу его а он со мной тю сю и даже меня мафией не считает Я думаю оставить на фенфире, не вижу там мж, тем более если у тебя пиро мж, то поймёшь меня ты хочешь чтоб я ушел вперед тура? бара сука выпрашивал голос у фенрира почему тебе похуй на это? да у тебяч ТУР БЛЯТИЬ ИЗ НИОТКУД ПОЯВИЛСЯ У ТЕБЯ ВООБЩЕ МАФИЯ БЫЛ ЕБАННЫЙ СУПЕРМЕН БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ НАХУЙ ЕГО В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4802 16 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: вот просто я в прошлой игре залевился на своих двоих в первые два дня и на 3 день тур первый начал меня считать мафией а здесь я еду в него, он меня не пишет мафией Шурик кинул после тебя быстро в тура. Уверен, что Шурик мирный? нет Пиро, тремпе, Шурик Это чьи голоса сейчас на туре, не считая твоего, все мое нутро кричит мне не кидать в тура, а дед сейчас как голос разума и с большего я с ним согласен Похуй, нас с жоне завтра не будет уже, будете сами разгребать дед разгребает посты человека который просто ирает по своей позиции на маф т без глубоких мотивов или очернить кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4803 16 февраля 2022 Кто водоносит? обновите плз @applez @dispersion @ЖУМОНГ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4804 16 февраля 2022 ЕБАННАЫЙ СУПЕРМЕН У ПИРО БЫЛ ВЧЕРА НАХУЙ БЛЯТЬ И ОН ГОВРИЛ ЧТО ТОТ МАФ И ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ ЕБАТЬ А ТУТ НАХУЙ БЛЯТЬ ТУУУУР ГДЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь СУПЕР НАХУЦЙЗ_ЩВЗРЙЫи8шгфп ын09х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4805 16 февраля 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: вот просто я в прошлой игре залевился на своих двоих в первые два дня и на 3 день тур первый начал меня считать мафией а здесь я еду в него, он меня не пишет мафией Шурик кинул после тебя быстро в тура. Уверен, что Шурик мирный? нет Пиро, тремпе, Шурик Это чьи голоса сейчас на туре, не считая твоего, все мое нутро кричит мне не кидать в тура, а дед сейчас как голос разума и с большего я с ним согласен Похуй, нас с жоне завтра не будет уже, будете сами разгребать Нахуя вы оба вскрылись дебики сука Я вскрылся, когда уже все решено стало, а вот Жони зачем я хз, у меня норм полыхнуло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4806 16 февраля 2022 _diXon написал Только что: Кто водоносит? обновите плз @applez @dispersion @ЖУМОНГ Нас кинули походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4808 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 4 часа назад: toouur написал 15.02.2022 в 16:53: wisp74rus написал 15.02.2022 в 16:52: toouur написал 15.02.2022 в 16:49: wisp74rus написал 15.02.2022 в 16:46: Jason Grace написал 15.02.2022 в 16:45: wisp74rus написал 15.02.2022 в 16:39: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя получается супермен играет по чертежам деда и делает ЭКШЕН получаетс так получается кидаем за лобзиком в пиро, снимаем реакции, переворачиваем в барарума? toouur написал 15.02.2022 в 16:59: ну у меня ток финалка так что разминайте пиро без меня, финалка для барарума получаеццо (пхаха) toouur написал 15.02.2022 в 18:20: Ну мы будем экшн через пиро наводить перед тем как выгоним баратрума? Кто без голосов дайте пару предвов в пиро посмотреть как он среагирует toouur написал 15.02.2022 в 18:53: ладно, я все равно афк до утра, раз все ссут потрачу свою никому ненужную финалку на pereворот пиро внимание, ведётся видеонаблюдение @Cryless Я читал это. Вообще нахуй не нужно на мафии почву так подготавливать для голоса. Что по динамике там было? Сколько в тот момент на Баре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4809 16 февраля 2022 пиро ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4810 16 февраля 2022 Нет, сегодня я в тура не кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4811 16 февраля 2022 мне похуй блять я легионер или кто он там блять ВСЕМ ОСТАВИТЬ НА ПИРО БЛЯТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4812 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 часа назад: toouur написал 15.02.2022 в 16:53: wisp74rus написал 15.02.2022 в 16:52: toouur написал 15.02.2022 в 16:49: wisp74rus написал 15.02.2022 в 16:46: Jason Grace написал 15.02.2022 в 16:45: wisp74rus написал 15.02.2022 в 16:39: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя получается супермен играет по чертежам деда и делает ЭКШЕН получаетс так получается кидаем за лобзиком в пиро, снимаем реакции, переворачиваем в барарума? toouur написал 15.02.2022 в 16:59: ну у меня ток финалка так что разминайте пиро без меня, финалка для барарума получаеццо (пхаха) toouur написал 15.02.2022 в 18:20: Ну мы будем экшн через пиро наводить перед тем как выгоним баратрума? Кто без голосов дайте пару предвов в пиро посмотреть как он среагирует toouur написал 15.02.2022 в 18:53: ладно, я все равно афк до утра, раз все ссут потрачу свою никому ненужную финалку на pereворот пиро внимание, ведётся видеонаблюдение @Cryless Я читал это. Вообще нахуй не нужно на мафии почву так подготавливать для голоса. Что по динамике там было? Сколько в тот момент на Баре? лобзика еще не было тогда на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4813 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: Нет, сегодня я в тура не кину погнали в шаурмена или фунфырика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4814 16 февраля 2022 Пиро на мане полыхает, что его уносят. Ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4815 16 февраля 2022 У ЧЕЛА БЛЯТЬ СУПЕР МАФ БЫЛ ОН ХУЙНУЛ В ТУРА И ТУПА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕФАЛСЯ И В НИХ НЕ ПУШИЛ ПРО СУПЕРА ДАЖЕ ЗАБЛЫ АААЛЕ Е ЕБЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4816 16 февраля 2022 пиро не среагировал на диксона, потому что записка в топане) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4817 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Нет, сегодня я в тура не кину погнали в шаурмена или фунфырика? Чево блять? Вилка Тур - Пиро, мы не перевернем, а ток влево кинем, давай без хуйни Мессор тоже за пиро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4818 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: Пиро на мане полыхает, что его уносят. Ну и ладно не важно сколько на ком было, судя по игре бара собирался играть до последней секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4819 16 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @dispersion @Messor нам надо прийти щас к общему знаменателю Пиро - Шурик, кто-то из них Или тот же самый фенфир приходящий докинуть голос и сейчас кинувший влево Вот наш общий знаменатель дай мне причины почему ты готов меня раньше тура выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4820 16 февраля 2022 кто он там, маф или ман похуй ЕГО В ИГРЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И ТОЧКА Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение