BRA_HAYFA #4841 16 февраля 2022 на туре сейчас ни одного голоса игрока у которого голос на вскрытой мафии баре я крайне не рекомендую туда кидать dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4842 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: тур Нахуй ты за виспом докинул, ты ж за ним не хотел кидать Захотел и докинул, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4843 16 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: ВЫ ЧО ОХУЕЛИ, КАКОЙ ТУР? ЕЩЕ И РАЗВЕЛИ МЕНЯ НА СЛИВ Не верю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4844 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал 1 минуту назад: @wisp74rus тур? + спасибо брат, ты ж понимаешь что я не буду в тебя до криткруга уже играть а ты типо меня мж не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4845 16 февраля 2022 Ветка гавна There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4846 16 февраля 2022 @dispersion ты кидаешь за фенфиром в меня? как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4847 16 февраля 2022 Я ебал этот рот отсавте на пиро, киньте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4848 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: на туре сейчас ни одного голоса игрока у которого голос на вскрытой мафии баре я крайне не рекомендую туда кидать У виспа на баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4849 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: на туре сейчас ни одного голоса игрока у которого голос на вскрытой мафии баре я крайне не рекомендую туда кидать мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4850 16 февраля 2022 _diXon написал Только что: Пиро, го в супера блять наберем тремпе го в супера не наберем, в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4851 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: тур Нахуй ты за виспом докинул, ты ж за ним не хотел кидать Захотел и докинул, вопросы? Хуйня мафиозная There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4853 16 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: @dispersion ты кидаешь за фенфиром в меня? как так? Вот так, я не последовательный игрок По АНТИЛОГИКЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4854 16 февраля 2022 _diXon написал Только что: Пиро, го в супера блять наберем тремпе го в супера Пиро сегодня выберает цель весь день был на поиск голосовавших в Лобзика - меня никто не поддерживал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4855 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: тур Нахуй ты за виспом докинул, ты ж за ним не хотел кидать Захотел и докинул, вопросы? Хуйня мафиозная Спорим не мафиозная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4856 16 февраля 2022 тур играет от антиантилогики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4857 16 февраля 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на туре сейчас ни одного голоса игрока у которого голос на вскрытой мафии баре я крайне не рекомендую туда кидать У виспа на баре только у виспа в том и прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4858 16 февраля 2022 Cryless написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: ВЫ ЧО ОХУЕЛИ, КАКОЙ ТУР? ЕЩЕ И РАЗВЕЛИ МЕНЯ НА СЛИВ Не верю бтв Еще раз напишешь подобное и я решу, что ты знаешь точную мафиозную роль Пиро и следовательно сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4859 16 февраля 2022 @_diXon это тупо идиотизм, супер не голосовался весь день и это на уровне корвуса ща активом окажется и окажется поэтмоу такой контраст у нгео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4860 16 февраля 2022 ОН САМ ПИСАЛ МНЕ ЧТО ПИРО ПУШИЛ ЦЕЛЫЙ ДНЕЙ А ГОЛОС В ТУРА БЛЯЯЯЯяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение