Eva #4881 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: пиро по блоку и за своим активом но я думаю там максимум ман дневное говна устроили как можно блять устраивать дневное в пиро-тур, когда один слил финалку свою до самой вилки бары-лобзика а второй блять не засейвил своего напарника по вашему? дихан руинер дневного официально любовники если выживете уебите его хотя вы зачемто вскрылись, я хуею Дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4882 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал 6 минут назад: @wisp74rus тур? + спасибо брат, ты ж понимаешь что я не буду в тебя до криткруга уже играть а ты типо меня мж не видишь? 95% Мне не кидать за фенфиром в тебя? нет, ты мне предлагал сыграть с виспом и тобой теперь параноишь как непонятно кто а я тебя опорным взял, норм все? wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал 6 минут назад: @wisp74rus тур? + спасибо брат, ты ж понимаешь что я не буду в тебя до криткруга уже играть а ты типо меня мж не видишь? 95% я в прошлой игре почти ниразу ни в чей профиль не нырнул, играл чисто от онгоинга это ты к чему? к тому, что ты в зз решил больше меня от эмо не брать мирным я тебе игровой факт кинул, доказывающий, что я играю по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4883 16 февраля 2022 Любовники далбичи бтв нахуя вскрывались непонятно Eva и Cryless понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4885 16 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: пиро по блоку и за своим активом но я думаю там максимум ман дневное говна устроили как можно блять устраивать дневное в пиро-тур, когда один слил финалку свою до самой вилки бары-лобзика а второй блять не засейвил своего напарника по вашему? дихан руинер дневного официально любовники если выживете уебите его хотя вы зачемто вскрылись, я хуею я тебя опорным взял, почему ты веришь мессору? он же тролит? почему тогда не веришь мне с таким же тролингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4886 16 февраля 2022 Messor написал Только что: ЛЮБОВНИКИ СТРЕЛЯЮТ В ЕВУ Нет, спасаем любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4887 16 февраля 2022 Если Пиро маф я готов за такую игру уходить завтра на дневном, докидывайие в Пиро Диксон говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4888 16 февраля 2022 думаю стоит ввести устойчивое словосочетание "деф через тура" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4889 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал 7 минут назад: @wisp74rus тур? + спасибо брат, ты ж понимаешь что я не буду в тебя до криткруга уже играть а ты типо меня мж не видишь? 95% Мне не кидать за фенфиром в тебя? нет, ты мне предлагал сыграть с виспом и тобой теперь параноишь как непонятно кто а я тебя опорным взял, норм все? wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Пирня, мне в тура кидать? Eva написал 7 минут назад: @wisp74rus тур? + спасибо брат, ты ж понимаешь что я не буду в тебя до криткруга уже играть а ты типо меня мж не видишь? 95% я в прошлой игре почти ниразу ни в чей профиль не нырнул, играл чисто от онгоинга это ты к чему? к тому, что ты в зз решил больше меня от эмо не брать мирным я тебе игровой факт кинул, доказывающий, что я играю по другому хорошщо, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4890 16 февраля 2022 Вы охуели блять на фенфире и еве? Один носки кинул и другой следом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4892 16 февраля 2022 Ну я тура выебу на этой вилке челик даже не пришел голос кинуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4893 16 февраля 2022 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4894 16 февраля 2022 я бы вскрылся на мафии 10 раз уже, в аркейне не выдержал от однйо просьбы диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4895 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: Вы охуели блять на фенфире и еве? Один носки кинул и другой следом это не носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4896 16 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: я бы вскрылся на мафии 10 раз уже, в аркейне не выдержал от однйо просьбы диксона Так ты ман был, а не мафия в аркейне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4897 16 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Если Пиро маф я готов за такую игру уходить завтра на дневном, докидывайие в Пиро Диксон говноед что прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4898 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: я бы вскрылся на мафии 10 раз уже, в аркейне не выдержал от однйо просьбы диксона тебя как мана сносит 60%+ кинувших в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4899 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пиро по блоку и за своим активом но я думаю там максимум ман дневное говна устроили как можно блять устраивать дневное в пиро-тур, когда один слил финалку свою до самой вилки бары-лобзика а второй блять не засейвил своего напарника по вашему? дихан руинер дневного официально любовники если выживете уебите его хотя вы зачемто вскрылись, я хуею я тебя опорным взял, почему ты веришь мессору? он же тролит? почему тогда не веришь мне с таким же тролингом? второго стражника нет если мж, сорян, это дневное говна почему ты не в шурика шел сегодня или фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4900 16 февраля 2022 dispersion написал Только что: Вы охуели блять на фенфире и еве? Один носки кинул и другой следом Ты када писал что те хуево утром это маяк был что ты отравлен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение