dispersion #4961 16 февраля 2022 А да кстати тур тур Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4962 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: wisp74rus написал Только что: тур тур Ты же против ФН всегда чел это не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4963 16 февраля 2022 Fenfir написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: хочется просто кинуть двойку в мессора и уйти афк Нет, мы идем дальше в Супера или ты мафия Да, я мафия, которая в первый день спасала мжа брунико во второй начал слив барарума и весь день писал почему он мафия в 3 день писал что не хочу сливать пиро когда в него накидали я даже хуй пойму за что единственная причина по которой ч кинул в него - долбоеб на мессоре dispersion написал Только что: А да кстати тур тур Там чд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4964 16 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Fenfir написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: тур тур Ты же против ФН всегда чел это не тот случай ок Тур Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4966 16 февраля 2022 Давайте без спешек Там ещё чд в игре There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4967 16 февраля 2022 я против фн, когда нет инфы у нас есть инфа, что пиро блочил тура и нет килла мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4969 16 февраля 2022 добивающие голоса на пиро были от меня диспа джейсона и бозона среди нас только у джейсона голос не на баре думаю мафия левлилась на туре, но когда пошли голоса от нас в пиро его добил джейсон +этот слезный пост короче дневное джейсон тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4970 16 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Давайте без спешек Там ещё чд в игре а, вот про это я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4971 16 февраля 2022 тур тур There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4972 16 февраля 2022 Дико извиняюсь хотфикс пока пирожки горячие Т.к. гвардеец начинает защищать Джоффри с ночи назначения, в могилу от руки Брандона Старка тут же улетает Фенфир новый Королевский Гвардеец Теперь точно день Facepalm понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4973 16 февраля 2022 Ок я понял тур тур очень прошу мафию убить меня спвсибо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4975 16 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: Давайте без спешек Там ещё чд в игре а, вот про это я забыл Я тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4976 16 февраля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Дико извиняюсь хотфикс пока пирожки горячие Т.к. гвардеец начинает защищать Джоффри с ночи назначения, в могилу от руки Брандона Старка тут же улетает Фенфир новый Королевский Гвардеец Теперь точно день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4977 16 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Дико извиняюсь хотфикс пока пирожки горячие Т.к. гвардеец начинает защищать Джоффри с ночи назначения, в могилу от руки Брандона Старка тут же улетает Фенфир новый Королевский Гвардеец Теперь точно день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4978 16 февраля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Дико извиняюсь хотфикс пока пирожки горячие Т.к. гвардеец начинает защищать Джоффри с ночи назначения, в могилу от руки Брандона Старка тут же улетает Фенфир новый Королевский Гвардеец Теперь точно день лан го заканчивать фном в тура что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4979 16 февраля 2022 СУКА Я ПРОСТО ЕБАЛ РОТ ЭТОГО ЛЕЙТЕРА ЕБАНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4980 16 февраля 2022 А вот теперь режим 10 постов On точно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение