Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №483. Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

? Он здесь как раз-таки показывает красную карту

Поделиться сообщением

applez написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

а вот фенрир пишет, что дисп в прошлой типо инактивно играл, но я видел что дисп в первые дни как раз сильно играл и даже может лучше чем здесь, я не прав? я просто 2 поста видел в той от диспа но сразу показалось что мж

ну дисп умеет показывать красную карту и в прошлой у него это неплохо выходило первые два дня

а тут он либо не пытался еще, либо ролька давит

фенрир пишет что он наоборот тут лучше чем в прошлой играет

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
applez написал 6 минут назад:

а вот фенрир пишет, что дисп в прошлой типо инактивно играл, но я видел что дисп в первые дни как раз сильно играл и даже может лучше чем здесь, я не прав? я просто 2 поста видел в той от диспа но сразу показалось что мж

ну дисп умеет показывать красную карту и в прошлой у него это неплохо выходило первые два дня

фенрир пишет что он наоборот тут лучше чем в прошлой играет

Ну по-моему, так и есть, в прошлой не помню ничего от диспа помимо пуксреньков

Поделиться сообщением

На первых 10 страницах делили поезд Росохи и у меня получился треугольник Ева-Шурик-Дисп, где скорее Дисп с Шуриком

Джони приблизительно это заметил, с ним поиграю пока

Мессор влетел на дурочка, но таким в последнее время пользуются мафиозники

Фенфира мафом не вижу сейчас, у Лобзика право на 1 ошибку :trollface:

Росоха, как глава поезда - красный мж на сегодня

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

applez написал 10 минут назад:

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ещё не особо игровой момент

Мне во всех играх нереально разделить Ролтона и Пиро, они для меня сливаются в одного персонажа. Так что по ним мало чего буду говорить

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

мы либо с вами в разную мафию играем, но я тут диспа вижу менее красным по первому дню чем в прошлой :takpadazhi:

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

applez написал 46 минут назад:

мы либо с вами в разную мафию играем, но я тут диспа вижу менее красным по первому дню чем в прошлой :takpadazhi:

хз у меня он менее красный чем в лезвии бритвы

Поделиться сообщением

вот именно, и я не понимаю как фенрир говорит ему что он лучше в этой игре, чем в прошлой

Поделиться сообщением

Доброе утро, совет мж открыт

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Предлагаю с такой точки зрения посмотреть на происходящее.

Первое: можно попробовать сходить в инактива, в прошлой игре это увенчалось успехом, и в этой, думаю, лишним в первый день тоже не будет.

6. I’m Superman

16. solutions

22. CorvusCorax

Вот три человека, которые вообще ничего в игре не сделали, имеют по 0-1 постов за первый вечер. Не затянуться в топик - пусть лучше рано уходят, чем поздно. 

Сюда же могу дописать людей, которые просто дали очень мало информации по игре.

Тур, Джонни, эплез - это из того, что я помню (23 человека не перечитаешь). Тур мешочит (заебал, если честно), вообще не помню от него импакта за вечер. Джонни дал один длиннопост и всё (вроде как мои мысли поддерживал, но своих я от него не помню). Аплез - бестолковые, опять-таки, посты. Со влета дал несколько цветов (содрал из топика тех, кто на этой странице обсуждался), а к вечеру, когда у него Диксон спросил позицию, брунико уже у него не мафия, а так, "ни рыба, ни мясо", зато появился мессор. Два других кандидата испарились. Короче, человек просто плывет по течению.

Уход любого из вышеперечисленных в принципе, ошибкой не будет. Напомните, если кого-то забыл.

Второй вариант. Если толкаться от вчерашних мувов. Вы мне как-то адекватно поясните, за что вчера россоха и лобзик въехали в брунико? Читаю я первые три страницы, а там абсолютно ничего интересного, кроме того, как он по представляхе нашел Пиро, а потом откатил (по мне так дефолтный мув). А лобзик прям уверенно написал: Я прочитал первые три страницы, там Мафия на Брунико. С чего это?

По мессору я вчера писал подробнее, сегодня не буду останавливаться, но все же прошу обратить внимание. В свете беспричинного на мой взгляд въезда в брунико его появление выглядит ещё темнее. Никаких адекватных цветов он так и не дал, по сути, сказал просто, что нашел лобзика мж (хотя сам же и говорил, что не читал топик), и будет доигрывать за ним. 

Короче, в этих трёх, въехавших в брунико, имхо будет мафия, причем независимо от цвета самого брунико. Возможно, он мж, но нельзя исключать и левелинга. Мессор, к тому же, ещё и мешочит по факту, так как просто набил посты на ситуации с брунико.

Это мои мысли на эту минуту 

Дам наверное предв в мессора, как самый логичный пока что, дальше по ситуации. 

PIRO48, Fenfir и dispersion понравилось это

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Jason Grace написал 3 минуты назад:

Доброе утро.

Предлагаю с такой точки зрения посмотреть на происходящее.

Первое: можно попробовать сходить в инактива, в прошлой игре это увенчалось успехом, и в этой, думаю, лишним в первый день тоже не будет.

6. I’m Superman

16. solutions

22. CorvusCorax

Вот три человека, которые вообще ничего в игре не сделали, имеют по 0-1 постов за первый вечер. Не затянуться в топик - пусть лучше рано уходят, чем поздно. 

Сюда же могу дописать людей, которые просто дали очень мало информации по игре.

Тур, Джонни, эплез - это из того, что я помню (23 человека не перечитаешь). Тур мешочит (заебал, если честно), вообще не помню от него импакта за вечер. Джонни дал один длиннопост и всё (вроде как мои мысли поддерживал, но своих я от него не помню). Аплез - бестолковые, опять-таки, посты. Со влета дал несколько цветов (содрал из топика тех, кто на этой странице обсуждался), а к вечеру, когда у него Диксон спросил позицию, брунико уже у него не мафия, а так, "ни рыба, ни мясо", зато появился мессор. Два других кандидата испарились. Короче, человек просто плывет по течению.

Уход любого из вышеперечисленных в принципе, ошибкой не будет. Напомните, если кого-то забыл.

Второй вариант. Если толкаться от вчерашних мувов. Вы мне как-то адекватно поясните, за что вчера россоха и лобзик въехали в брунико? Читаю я первые три страницы, а там абсолютно ничего интересного, кроме того, как он по представляхе нашел Пиро, а потом откатил (по мне так дефолтный мув). А лобзик прям уверенно написал: Я прочитал первые три страницы, там Мафия на Брунико. С чего это?

По мессору я вчера писал подробнее, сегодня не буду останавливаться, но все же прошу обратить внимание. В свете беспричинного на мой взгляд въезда в брунико его появление выглядит ещё темнее. Никаких адекватных цветов он так и не дал, по сути, сказал просто, что нашел лобзика мж (хотя сам же и говорил, что не читал топик), и будет доигрывать за ним. 

Короче, в этих трёх, въехавших в брунико, имхо будет мафия, причем независимо от цвета самого брунико. Возможно, он мж, но нельзя исключать и левелинга. Мессор, к тому же, ещё и мешочит по факту, так как просто набил посты на ситуации с брунико.

Это мои мысли на эту минуту 

А как я во сне должен был постить?

Поделиться сообщением

Дай расклад тогда

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:

А как я во сне должен был постить?

Втянешься - можно будет тебя убрать из списка :nate:

Я в ваших режимах сна не шарю. Нет постов - я отметил.

Есть мысли по игре?

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Jason Grace написал 8 минут назад:

можно попробовать сходить в инактива, в прошлой игре это увенчалось успехом, и в этой, думаю, лишним в первый день тоже не будет.

6. I’m Superman

16. solutions

22. CorvusCorax

Не совсем согласен: в предыдущей залетела шара;

НО, при всем этом, мы можем заранее очистить лейт от афк наполнителей пула, чтобы никто из них не доковылял до лейт-круга и не вносил смуту своим "присутствием". Если исключить то, что там активная роль, то самый бесполезный для города, как по мне - корвус.

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:

Держи

33184448_2022-02-1410_39_54.png.6de03d88b8219df7037714230f3b80ca.png

Почему не логично? Россоха норм вечер отыграл, это увидел не только я в последствии, за что и был найден мж

Поделиться сообщением

Или это рофло-таблица?

Поделиться сообщением

Выгоняем сегодня Шурика

Нужен чек Диспа, тк Дисп рил тупой и вполне может самого себя мафией ебануть по какой-то страте с маффки

Но Шурик вообще не должен, читая эту хуйню, начинать дефать Диспа, это тупизм

Тут либо мафы, либо пара активов, знающих друг друга

Но, если они активы, то мы уже проебали, лучше их выгнать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...