_diXon #5981 17 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: бля пиздец мужики не хочется с вами прощаться столько дней вместе пережили и чо нам теперь делать без вас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5982 17 февраля 2022 dispersion написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: @solutions @bozon_xikki Киньте финалки пожалуйста прямо сейчас в свою мафию С чего бы? С того, что ты ни у кого не мж тут и завтра можешь уйти фастночью, а так заработаешь немного мж очков фига угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5984 17 февраля 2022 ШИРИК НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫА КРИТОВ В ЕБЫЫЫЫЫЫЧ НЫНЫНВРНЙЫГЩНЫШГНВЦ(У*ЯЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5985 17 февраля 2022 гсч сломали сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5987 17 февраля 2022 solutions написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: solutions написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: @solutions @bozon_xikki Киньте финалки пожалуйста прямо сейчас в свою мафию С чего бы? С того, что ты ни у кого не мж тут и завтра можешь уйти фастночью, а так заработаешь немного мж очков фига угрозы Кидай дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5988 17 февраля 2022 фирменная затролка от солюша Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5989 17 февраля 2022 Шурик Санса Старк депортирована в Асшай Ночь, лички до 21:32 jonny12, Eva, Messor и 6 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5990 17 февраля 2022 Вороны Брандона Старка насмерть заклевали Диксона - обычного подданного из Ланниспорта. День. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5992 17 февраля 2022 Ну что, все-таки по диксону в грейса? Или без фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5993 17 февраля 2022 ну пипец конеш не похилить было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5994 17 февраля 2022 всё еще готов супера паковать, но без фастночей офк, маринуемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5995 17 февраля 2022 lobziq написал Только что: всё еще готов супера паковать, но без фастночей офк, маринуемся Хз, думаю уход шурика окраснил супера, ну по крайней мере вряд ли он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5996 17 февраля 2022 Ебать мечты сбываются Норм кстати, никто от яда не откис, захили походу или Хайфа чет намувил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5997 17 февраля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: всё еще готов супера паковать, но без фастночей офк, маринуемся Хз, думаю уход шурика окраснил супера, ну по крайней мере вряд ли он мафия ну я хотел еще посмотреть че там у них было перед ночью, но вчерашнее общения я точно учитывать не буду особо а супер в шурика уперся с первого дня и катит до конца игры, тупо статичная мафия которая своего подельника решила упаковать или сдохнуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5998 17 февраля 2022 Короче я думаю ща спать пойду минут через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5999 17 февраля 2022 Ну по факту прошлый день проебан, Диксон топил как уебан, за этим остальные мувы потерялись, все накидали в Шурика и мы на мели слегка Давайте спокойно сыграем. Игровые посты до утра не готов писать, устал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6000 17 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Ну по факту прошлый день проебан, Диксон топил как уебан, за этим остальные мувы потерялись, все накидали в Шурика и мы на мели слегка Давайте спокойно сыграем. Игровые посты до утра не готов писать, устал Ну я думаю, что тебя сегодня упакуем Eva и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение