Bararym #61 13 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Твой пост третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #62 13 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Так ты третий братан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #63 13 февраля 2022 почему срулес со своими выебонами в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 13 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: почему срулес со своими выебонами в пуле выгоняем этого наполнителя тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #65 13 февраля 2022 там походу Жумонг конфу по нац признаку собирала и в конфе беларусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 13 февраля 2022 бля ева лайкает посты сидит читает но не модет назвать 5 мафий конфу я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 13 февраля 2022 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Твой пост третий Jason Grace написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Так ты третий братан Так, пацаны перед регом уточнили бы, что проблемы со зрением имеете, была бы квота на меньше количество мафий в пуле со слабовидящими Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #68 13 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: там походу Жумонг конфу по нац признаку собирала и в конфе беларусы поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 13 февраля 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: бля ева лайкает посты сидит читает но не модет назвать 5 мафий конфу я в ахуе Ну а ты моджешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #70 13 февраля 2022 https://lichess.org/iVNO3rDt в шахматы заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля ева лайкает посты сидит читает но не модет назвать 5 мафий конфу я в ахуе Ну а ты моджешь? зач дефаешь поддельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #72 13 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: там походу Жумонг конфу по нац признаку собирала и в конфе беларусы поясни мысль такая проскочила, а вас в пуле 4 человека наберется? если нет, то теория не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #73 13 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Твой пост третий Jason Grace написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Так ты третий братан Так, пацаны перед регом уточнили бы, что проблемы со зрением имеете, была бы квота на меньше количество мафий в пуле со слабовидящими Не понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #75 13 февраля 2022 Fenfir написал Только что: мысль такая проскочила, а вас в пуле 4 человека наберется? если нет, то теория не работает Я, дисп, россоха, а четвертый кто? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 13 февраля 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Твой пост третий Jason Grace написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Так ты третий братан Так, пацаны перед регом уточнили бы, что проблемы со зрением имеете, была бы квота на меньше количество мафий в пуле со слабовидящими Не понял о чем ты Так а нахуев квотил тогда? R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: бля ева лайкает посты сидит читает но не модет назвать 5 мафий конфу я в ахуе Ну а ты моджешь? зач дефаешь поддельник Назови 5 тел быстро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #77 13 февраля 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: мысль такая проскочила, а вас в пуле 4 человека наберется? если нет, то теория не работает Я, дисп, россоха, а четвертый кто? @toouur тебя даже свои не признают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #78 13 февраля 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Твой пост третий Jason Grace написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Я тут на маффке хуйни понабрался про правило какое-то Правило Каменской или как блять @Cryless помогай Корояе в первых трёх отписавшихся мафия Так ты третий братан Так, пацаны перед регом уточнили бы, что проблемы со зрением имеете, была бы квота на меньше количество мафий в пуле со слабовидящими Не понял о чем ты Так а нахуев квотил тогда? R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля ева лайкает посты сидит читает но не модет назвать 5 мафий конфу я в ахуе Ну а ты моджешь? зач дефаешь поддельник Назови 5 тел быстро Ты написал первые 3 пост Засамонил деда И твой пост третий, вроде всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 13 февраля 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: там походу Жумонг конфу по нац признаку собирала и в конфе беларусы поясни мысль такая проскочила, а вас в пуле 4 человека наберется? если нет, то теория не работает фенфир те оч много аватарка хорошо подобранная прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение