PIRO48 #1061 14 февраля 2022 jonny12 написал 4 минуты назад: тебя спрашивают за что юзернейм красный. ты отвечаешь за игру. это то же самое, что послать нахуй. ну если он играет как мж и не умеет так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1062 14 февраля 2022 Так, я испёк пирог, что тут нового? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1063 14 февраля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: ваще джони маньяк по аватаре чисто + играет старается видно, короч не мафия, а тур мешкует на мж у меня тур в зз писал что не играет в первый день на любой роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1064 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: ваще джони маньяк по аватаре чисто + играет старается видно, короч не мафия, а тур мешкует на мж у меня тур в зз писал что не играет в первый день на любой роле ну тада похуй на него сегодня энивей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1065 14 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: @wisp74rus кого бы голосовал сегодня, если бы ночь была через час? Messora lobziq написал 5 минут назад: ваще джони маньяк по аватаре чисто + играет старается видно, короч не мафия, а тур мешкует на мж у меня Адекватный тур = мафия это слова пиро насколько я помню странно, что он морозится ему цвет дать потому что пиро мафия Изи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1066 14 февраля 2022 Trempe написал 5 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Привет, видел тебе я не нравлюсь, пока оба в онгоинге готов послушать твои вопросы ко мне Дай свое видение стола на данный момент ты у меня в треугольнике(2/1) с Диспом и Евой, при этом ты больше результат действий двух других это чисто по математики набора команд. эмо и доводы можно потом будет пересмотреть, но вот такой пункт я себе записал сейчас еще и вспомнил что Ева копировал стенку Полукота Ну вообще, по теории вероятностей, среди шурик/дисп изи от 0 до 2х мафий, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1067 14 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Trempe написал 7 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Привет, видел тебе я не нравлюсь, пока оба в онгоинге готов послушать твои вопросы ко мне Дай свое видение стола на данный момент ты у меня в треугольнике(2/1) с Диспом и Евой, при этом ты больше результат действий двух других это чисто по математики набора команд. эмо и доводы можно потом будет пересмотреть, но вот такой пункт я себе записал сейчас еще и вспомнил что Ева копировал стенку Полукота Показать больше Ну вообще, по теории вероятностей, среди шурик/дисп изи от 0 до 2х мафий, согласен? Макс 1, допускаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1068 14 февраля 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Странная предьява от Джони, я вот от пиро 0 токсика вижу, кто то видел токсичность пиро? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1069 14 февраля 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Адекватный тур = мафия это слова пиро насколько я помню странно, что он морозится ему цвет дать да просто по первым постам ему было похуй и мне он мж показался, а терь ему стало не похуй и терь я не знаю а еще в зз он мне писал что хочет купить меня похуизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1071 14 февраля 2022 Bruniko написал Только что: Здарова работяги Здарова че по столу скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1072 14 февраля 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: Так, я испёк пирог, что тут нового? Вы из передачи «Весёлый пекарь»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1073 14 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Странная предьява от Джони, я вот от пиро 0 токсика вижу, кто то видел токсичность пиро? я где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1074 14 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Здарова работяги Здарова че по столу скажешь 0 мыслей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1075 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Странная предьява от Джони, я вот от пиро 0 токсика вижу, кто то видел токсичность пиро? я где? когда ты мне написал: Свободен пока .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1076 14 февраля 2022 Токсичность Пиро не видел никогда бтв Душность видел вот, но мне кажется это его обычный плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1077 14 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Странная предьява от Джони, я вот от пиро 0 токсика вижу, кто то видел токсичность пиро? я где? когда ты мне написал: Свободен пока .... Пиро было? Если да то надо провести с тобой воспитательную беседу, на тематику уважения к старшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1078 14 февраля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Странная предьява от Джони, я вот от пиро 0 токсика вижу, кто то видел токсичность пиро? я где? когда ты мне написал: Свободен пока .... а ну давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1079 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Так, я испёк пирог, что тут нового? Вы из передачи «Весёлый пекарь»? Да There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение