Eva #1161 14 февраля 2022 Короче с такой игрой я бы мессору дал посидеть и подождал ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1162 14 февраля 2022 Eva написал Только что: Вы просто за такую хуйню хотите потянуть мессора при наличии в пуле тура с корвусом, которые на похуе врываются с двойкой и уходят, я не понимаю этого Хорошо, Тур и Корвус уходят мафия/актив/мж что мы после этого делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1163 14 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Вы просто за такую хуйню хотите потянуть мессора при наличии в пуле тура с корвусом, которые на похуе врываются с двойкой и уходят, я не понимаю этого Хорошо, Тур и Корвус уходят мафия/актив/мж что мы после этого делаем? А что мы делаем, если мессор уходит мафия/актив/мж? Это покажет цвет лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1164 14 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Вы просто за такую хуйню хотите потянуть мессора при наличии в пуле тура с корвусом, которые на похуе врываются с двойкой и уходят, я не понимаю этого Какую хуйню? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1165 14 февраля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Вы просто за такую хуйню хотите потянуть мессора при наличии в пуле тура с корвусом, которые на похуе врываются с двойкой и уходят, я не понимаю этого Какую хуйню? Чел как долбоеб ворвался, что ему свойственно в принципе, не считаешь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1166 14 февраля 2022 Eva написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Вы просто за такую хуйню хотите потянуть мессора при наличии в пуле тура с корвусом, которые на похуе врываются с двойкой и уходят, я не понимаю этого Хорошо, Тур и Корвус уходят мафия/актив/мж что мы после этого делаем? А что мы делаем, если мессор уходит мафия/актив/мж? Это покажет цвет лобзика? Ну вот тут у людей довольно толковая мысль есть, у них разбежка с Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1167 14 февраля 2022 Messor написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Два цвета ток? Два цвета сходу Почему вы считаете что раздавать цвета на право и на лево это красный мув? Fenfir написал 20 минут назад: Влететь в топан кинуть голос в чувака, с мотивацией, что его давит твой мж и при этом не читать ничего перед этим, справедливо отхватить за это голоса, обидится и сказать, что больше не играю, кинуть в себя голос. Потом вернуться и начать писать, как ни в чем не бывало. Это все по логике мессора супер мж игра, а мы ебланы Тут люди финалку сходу сливают, а я кинул ебанный блядский болд Вы нормальные или как? Fenfir написал 20 минут назад: Потом вернуться и начать писать, как ни в чем не бывало. Это призыв к тому чтобы я бросил игру или че? Потому что легко бол dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Два цвета ток? Два цвета сходу Почему вы считаете что раздавать цвета на право и на лево это красный мув? Потому что, только речь не о простой раздаче, а минимальной аргументации, а у тебя даже с твоими двумя нет абсолютно никакой, кроме как брунико мафия из-за лобзика, а лобзик мж по одному посту, причем после того, как ты за ним докинул, а сейчас просто заходишь початиться, вот и все. wisp74rus написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Вилка мессор - брунико симс гуд, я все же ждал после того, как окраснил послежнего, что он заиграет, а началось какое-то рил откисание, может я и поторопился Да вот вот. Я специально прочекал его посты, сегодня там плохо как раз после того как его задефали Что думаешь насчет супермена? Думаю мж, но буду рад если он умрет dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1168 14 февраля 2022 Я короче голос на птс кинул и ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1169 14 февраля 2022 Потому что легко дать два цвета из непонятно откуда взятых, и потом чмырить других, когда твою игру красной не находят дай ещё цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1171 14 февраля 2022 @Messor даю подсказку: у меня такой же цвет, как и в лезвии бритвы Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Вы просто за такую хуйню хотите потянуть мессора при наличии в пуле тура с корвусом, которые на похуе врываются с двойкой и уходят, я не понимаю этого Какую хуйню? Чел как долбоеб ворвался, что ему свойственно в принципе, не считаешь так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1172 14 февраля 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Вы просто за такую хуйню хотите потянуть мессора при наличии в пуле тура с корвусом, которые на похуе врываются с двойкой и уходят, я не понимаю этого Хорошо, Тур и Корвус уходят мафия/актив/мж что мы после этого делаем? А что мы делаем, если мессор уходит мафия/актив/мж? Это покажет цвет лобзика? Ну вот тут у людей довольно толковая мысль есть, у них разбежка с Брунико Ну ты реально думаешь, что чел будет в своей дефолтной форме врываться в топан и отсчвечивать на мафии, как он делает это на мирном? Я то хз, т.к. не видел мессора на мафии, но чет сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1173 14 февраля 2022 Я кста ничего необычного в игре мессора не увидел. Не понимаю почему все так возбудились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1174 14 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: @Messor дай цветов Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1175 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: как минимум я не вижу смысла ему на мафии так акцентировать на себе внимание просто вам на заметку Как так? Кинуть голос в брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1176 14 февраля 2022 Нет, я не то чтобы дефаю, пусть @Messor даст цветов и напишет свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1177 14 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Нет, я не то чтобы дефаю, пусть @Messor даст цветов и напишет свои мысли Красный мув кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1178 14 февраля 2022 мессор у тебя брунико фенфир на одном уровне мутные черные? ну если вкратце написать, что по мирным и мутным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1179 14 февраля 2022 Че как думаете, Коракс наролил наконец злую рольку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1180 14 февраля 2022 Cryless написал 10 минут назад: Че как думаете, Коракс наролил наконец злую рольку? Пока не проверим - не узнаем, но сегодня ещё ток первый день, надо подождать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение