Eva #1221 14 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Чекер есть в сете этом? Там немного ролей, можешь сам осилить Да я не понимаю половины что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1222 14 февраля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Чекер есть в сете этом? Ну да я, какой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1223 14 февраля 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: брунико зашел, понял что его не сливают особо, ушел да да сто проц вот каждый кто написал такой пост на карадаш PIRO48 написал 46 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Хотя я передумал и перекину вполне в брунико чет я его сегодняшние посты почитал и как-то нет. Больше похоже, что его вчера задефали и он откисает теперь ща брунико дочитает и опять передумаешь и выгоним тура PIRO48 написал 4 часа назад: Jason Grace написал 4 часа назад: applez написал 17 часов назад: _diXon написал 18 часов назад: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него _diXon написал 16 часов назад: дисп с тобой можно епт когда ты не подпивасишь особенно (редко) Докидываю за эплзом Мессор не видел ни одного поста, но видел что у брунико их 44 Всего лишь обозначил приоритеты, ага эплз тут имеет ввиду что брунико легкая цель вот и все, это не значит что у него брунико не мафия мне интересно как эплз читает что за три раза которые ты делал доеб по этому поводу он не объяснил сам этого PIRO48 написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Ты с россохой сколько игр сыграл? Вот тебе и ответ, более того, он к 3 дню просядет, его за это выгонят - там окажется мж, как спойлер тебе. Fenfir написал 7 часов назад: dispersion написал 7 часов назад: Бля вот Висп, я собирался ещё мирных добрать и оч хотел тебя мирным найти, чтобы удобнее было победить и проще, но ты не даёшь Скажу, что мессор хуево голос слил, хорошо хоть не двойку А мафия кто в топике есть у тебя кандидаты какие? @Cryless дедуль, читал много? Что скажешь? Вернее интересно что по развитию лобзик - брунико - мессор скажешь? С моей стороны прост смотрелось, что лобзик опять уопролся,потому что на мой взгляд брунико норм отвечал, ну и легендарное ПО ЭМО пост один мжшным оказался. Когда мессор слил голос по просьбе лобзика, но ток потом лобзика мж нашел кекв. Плюс ещё Джейсон дельную вещь написал. Эт я к чему, чтоб не прост тебя окраснил, ты ж там лучший игрок на маффке, включайся нельзя брунико соточно писать в мж по логике, как бы не хотелось. ты его даешь мж за пост про тильт который наоьорот самый плохой у него и после того как он написал что это рофл был PIRO48 написал 19 часов назад: смешно что брунико назвал черными или ближе к черным всех кто в него кинул или въехал в него а по настоящему самый черный голос месора последний уже сыт дать черным, потому что и так погорел на этом PIRO48 написал 20 часов назад: вобще конечно не понимаю как за пост про тильт можно считать брунико мж елси по его словам его подозревает только мафия или темные, а у него от этого тильт это дисп тебе сник дисс @PIRO48 ты можешь сказать у тебя брунико мафия или мж?) по эмоционалу мж, по логике были ошибки, голосовать его сегодня не готов и мессор перевешивает несмотря на то что хайфа прав, но на самом деле не во всем ну типо мессор подобно и на мафе играет и скорее задизморалися бы скорее наоборот на мж почему нет предварительного еще? кто твой кандидат на сегодня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1224 14 февраля 2022 брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1225 14 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Чекер есть в сете этом? Ну да я, какой вопрос? Чекер у мафии же только в этом сете, насколько я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1226 14 февраля 2022 Fenfir написал 6 минут назад: почему я обязан попасть в мафию на нуле ? Ну так значит ты признаешь что слил финалку в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1227 14 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Чекер есть в сете этом? Там немного ролей, можешь сам осилить Да я не понимаю половины что там написано Да как с вами сбивать стрик мафии Читай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1228 14 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1229 14 февраля 2022 lobziq написал 13 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Чувствует ебку от лобзика? Вот и я не чувствую так я и не ебу, я сижу в зачилке, жду пока доходяги допетрят, что ты мафия Ну типа по эмо да, каких-то аргументов я не видел вроде против меня от тебя по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1230 14 февраля 2022 Messor написал Только что: Fenfir написал 7 минут назад: почему я обязан попасть в мафию на нуле ? Ну так значит ты признаешь что слил финалку в мжа? Нет, я допускаю, что если ты МЖ, то Пиро об этом заранее знает и это лишь мои ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1231 14 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Чекер есть в сете этом? Ну да я, какой вопрос? Чекер у мафии же только в этом сете, насколько я понял? Тогда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1232 14 февраля 2022 wisp74rus Shyrik toouur PIRO48 dispersion Теперь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1233 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв А чем он конкретно хорош? Мне вот этот список не нравится т.к. из 7 ников 4 слишком легкие ники, 2 я считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1234 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв в принципе если мессор мирный и дискона, который пока вообще ничего не показал, вычеркнуть получается на птс мафия — брунико тремпе пиро барарум джейсон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1235 14 февраля 2022 помню в этом сетосе росоху 3 дня подряд выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1236 14 февраля 2022 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв в принципе если мессор мирный и дискона, который пока вообще ничего не показал, вычеркнуть получается на птс мафия — брунико тремпе пиро барарум джейсон Я мж, у тебя -25, не хотел расстраивать, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1237 14 февраля 2022 а есть люди у кого пиро мж? или дихан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1238 14 февраля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв в принципе если мессор мирный и дискона, который пока вообще ничего не показал, вычеркнуть получается на птс мафия — брунико тремпе пиро барарум джейсон Я мж, у тебя -25, не хотел расстраивать, сори -6, это шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1239 14 февраля 2022 Короче, знаю, что диспа давал мжом, но вот этот накат на мессора считаю хуевым, а следовательно резюмирую: Дисперсия, фенфир, джейсон грейс - 1-2 мафии, причем самый мирный у меня по эмо получается фенфир, чуть менее мирный дисп и джейсона я походу жеско мафией дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1240 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: диспа сегодня врятли выгоните так а за что у тебя дисп черный? повтори, я, наверно, пропустил. ты даешь красным мессора за тильт и непонятный врыв, а диспа черным за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение