PIRO48 #1281 14 февраля 2022 росоха у меня мж я буду играть по первому впечатлению и дисп прав что его на третий день сольют и окажется мж, дисп реал много уникальных мыслей, не сдувайся если мж, прошу бара шурик ева висп - это те кого я считаю мж скорее, но совсем чутка пересиливает середину серости, я думаю вполне легко может быть наеб там, бара очень механические как робот посты пишет хоть и хорошие, когда в клетку еву сажал ярче был, ева просто метается весь день туда сюда откаты накаты виспа я зарекся по чуйке вычислять после прошлой, по логике у него ошибка(и я не про хайфу и чтение 20 страниц, там как раз оправдан частично, а то что ты не хочешь играть из за нападок двух твоих черных, я на этот пост мега кринж словил, тебя атакуют два твоих черных а ты не хочешь играть и дизмораль словил хотя 2 поста назад писал что на повышеной морали, а да еще то за что он эплза в мж напсиал я не согласен шурик вроде мж да, но просто наебывал уже 2 раза меня эмоционалам, поэтому не беру его все тоже самое касается брунико, большая ошибка писать про тильт когда в тебя едет вся твоя мафия, но там еще хуже, он сказал что то был рофло пост и на предъявы что нет это не рофло пост ничего не ответил, опять же он только эмоциями покупает, меня легко купить просто опорные ролтон хайфа, просто не умеют так на мафии на играть лобзик вроде мж, но бля пишет диксона за инактив? какуй нахуй диксон мафия за инактив, диксон очевидно занят и не может играть независимо от роли у эплза купил опять же один пост про то что он дочитывает и не успевает тупо знаю, пока верю ну и впринципе вроде норм про тура писал по первым постам похуист мж, по дальнейшем непохуист - мафия, любая роль короч супермен старается больше всего за все свои игры, думать о нем пока не планирую фенфир много хуйни, но начинает нравится, видно немного онаглости и похуизма тремпе честно я забыл что писал и что я думал о нем помню формулы какие то которые я не понимал джейсон грейс стена реал зашла утром все заходит все нравится по джонни все писал уже по мессору тоже вкратце ролтон хайфа опорные лобзик грейс эплз фенфир росоха дисп супермен вроде мирные без паранои шурик бара висп ева закопы вся мафия в мешках копил инфу раскрыл все карты написал все что думаю не рассказывайте больше что у меян обс посты, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1282 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лобзика? Эмоционально можно, тем более он у меня вполне пишется в конфу, но надо его отдельно читать тогда, а я этого не делал. В принципе, могу взяться. Eva написал 3 минуты назад: Почему брунико не хочешь? По мне это чел, в которого вчера въехали ни про что, случайный кандидат на голосовании. Плюс мне не нравятся ни россоха, ни лобзик, ни мессор, которые его вчера Форсили. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1283 14 февраля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: ева просто метается весь день туда сюда откаты накаты Игра мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1284 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: лобзика? а в чем разница между выгоном сегодня брунико или лобзика? если мы сегодня выгоняем брунико и он красный, то завтра просто пакуем лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1285 14 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ева просто метается весь день туда сюда откаты накаты Игра мж Да мж, мж Успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1286 14 февраля 2022 вы охуеете но я мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1287 14 февраля 2022 да нет конечно, лобзик не голосуется точно нужно к вилке брунико месор добавлять джони и тура и делать ЧЕТЫРЕХЗУБЕЦ Eva и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1288 14 февраля 2022 норм стенка в принципе, ток где ты солюшнса потерял в итоге? ещё бы по брунико россохе мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1289 14 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ева просто метается весь день туда сюда откаты накаты Игра мж Да мж, мж Успокойся Я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1290 14 февраля 2022 а что говоирть по солюшену очевидно он в строке вся мафия в мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1291 14 февраля 2022 Оффтопа немного Как же приятно читать игру без Финта в пуле, была небольшая душка в середине дня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1292 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: я писал бард, я честно перечитал 3 страницы твоего профиля и не увидел там объяснение цвета диспа. Видимо в глаза долблюсь. Помоги плз инвалиду и объясни еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1293 14 февраля 2022 CorvusCorax написал 2 минуты назад: вы охуеете но я мж Ваще не удивлюсь Мы тут все любой твоей роли не удивимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1294 14 февраля 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: да нет конечно, лобзик не голосуется точно нужно к вилке брунико месор добавлять джони и тура и делать ЧЕТЫРЕХЗУБЕЦ Фух не успел заснуть, норм мысль и в стенке со многим согласен Я даже поддержу четырехзубец мб, потому что паранойя, что наебался - присутствует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1295 14 февраля 2022 Короче работа душит мб до 9 успею зайти еще брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1296 14 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: вы охуеете но я мж Ваще не удивлюсь Мы тут все любой твоей роли не удивимся Я к лейту раскручусь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1297 14 февраля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: да нет конечно, лобзик не голосуется точно нужно к вилке брунико месор добавлять джони и тура и делать ЧЕТЫРЕХЗУБЕЦ 1) а почему лобзик не голосуется, когда по сути именно с его влета началось движение в брунико? я не против лобзика, мне интересно что ответит пиро. вот еще обновленный список лобзика, где он допускает, что мессор мирный и после этого ты все равно предлагаешь вилку брунико - мессор? где брунико атакует лобзика, а лобзик немного усиливает позицию мессора. 2)ты сам должен прекрасно понимать что никакой вилки джонни тур нет, когда тур усиливает мою позицию. надеюсь нормальные мжи это прочитают и мы тебя сольем некст за такие призывы. dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: да нет конечно, лобзик не голосуется точно нужно к вилке брунико месор добавлять джони и тура и делать ЧЕТЫРЕХЗУБЕЦ Фух не успел заснуть, норм мысль и в стенке со многим согласен Я даже поддержу четырехзубец мб, потому что паранойя, что наебался - присутствует ладно, барт. перестал быть мирным у меня за плохое поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1298 14 февраля 2022 CorvusCorax написал 9 минут назад: вы охуеете но я мж не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1299 14 февраля 2022 Мало кто знает, но в душе я анимешница-извращенка 14.1 с топ телом и топ лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1300 14 февраля 2022 jonny12 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: лобзика? а в чем разница между выгоном сегодня брунико или лобзика? если мы сегодня выгоняем брунико и он красный, то завтра просто пакуем лобзика PIRO48 написал 9 минут назад: да нет конечно, лобзик не голосуется точно нужно к вилке брунико месор добавлять джони и тура и делать ЧЕТЫРЕХЗУБЕЦ у джейсона мессор+лобзик конфа в брунико он не хочет в мессора не получается а про лобзана он забыл, я ему напомнил его цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение