applez #1401 14 февраля 2022 на мессоре голоса моих мутных, поэтому я бы все-таки слил брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1402 14 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: @Fenfir у тебя брунико мирнее мессора? чего ты не отвечаешь вон мессор не против брунико сливать у тебя лобзан какой, если брунико не хочешь Он финалку уже давал вроде There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1403 14 февраля 2022 После голоса Жоне хочу оставить пожалуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1404 14 февраля 2022 ну мне брунико больше нравится как кандидат тоже, я не особо вижу от него движений мессор вон активизировался ближе к ночи, видно хочет посидеть по корвусу так никто и не ответил пиро так и не ответил на вопросы после стенки, куда пропалу него солюшнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1405 14 февраля 2022 короче пока обозначу брунико во вскрытие не верю, но шанс какой-никакой там есть, поэтому пока предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1406 14 февраля 2022 Bararym написал Только что: по корвусу так никто и не ответил корвус попытался в уверенную бычку, но слился набил ровно 10 постов для доджа молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1407 14 февраля 2022 Про нужный чек Тур - Жоне я не шучу бтв товарищ актив, сделай там как надо плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1408 14 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: После голоса Жоне хочу оставить пожалуй говнюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1409 14 февраля 2022 applez написал 3 минуты назад: во вскрытие не верю, но шанс какой-никакой там есть, поэтому пока предв стоп че было вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1410 14 февраля 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: После голоса Жоне хочу оставить пожалуй говнюк Стяни ебало нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1411 14 февраля 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: где мессор спаиллся Он не палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1412 14 февраля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: стоп че было вскрытие? Прошлую страницу просмотри There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1414 14 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Про нужный чек Тур - Жоне я не шучу бтв товарищ актив, сделай там как надо плз пара неплохая тур энироль джоне в меня накидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1415 14 февраля 2022 Джони скорее нейтрал чем мафия <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1416 14 февраля 2022 А где собственно сам герой @Bruniko Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1417 14 февраля 2022 Лан тогда ещё полчасика вздремну под самый предночной экшн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1418 14 февраля 2022 Оставлю на джейсоне походу PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1419 14 февраля 2022 dispersion написал 5 минут назад: Про нужный чек Тур - Жоне я не шучу бтв товарищ актив, сделай там как надо плз допустим дневное красный и я по чеку одинаковый. что дальше? Bararym написал 3 минуты назад: джоне в меня накидывал где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1420 14 февраля 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: applez написал 10 минут назад: во вскрытие не верю, но шанс какой-никакой там есть, поэтому пока предв стоп че было вскрытие? я про возможное вскрытие брунико кем-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение