BRA_HAYFA #1441 14 февраля 2022 _diXon написал Только что: То есть как эплз сказал сутки назад - так все и остается? Ыыыыыы Можешь в джейсона пойти например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1442 14 февраля 2022 jonny12 написал 25 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Про нужный чек Тур - Жоне я не шучу бтв товарищ актив, сделай там как надо плз допустим дневное красный и я по чеку одинаковый. что дальше? Bararym написал 28 минут назад: джоне в меня накидывал где? Мне будет спокойней брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1443 14 февраля 2022 jonny12 написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ну у нас выбор либо дневное, либо абилку лол ну я бы абилку потратил в кого то более полезного, чем мессор. а с мессором че делать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1444 14 февраля 2022 Че мож тура просто сольем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1445 14 февраля 2022 @PIRO48 че делать планируешь с позицией вся мафия в мешках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1446 14 февраля 2022 jonny12 написал 30 минут назад: ладно, мне в принципе изначально похуй было в кого кидать между брунико и мессором. Вот этого можно уносить если мессор мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1447 14 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Почитал брунико. Черного не увидел. Красного тоже по цветам, но эмо был бодрый имхо. В общем дневное мессор-брунико - дневное говна, я вам так скажу. Ого, а раньше почему от нас такую великолепную информацию таил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1448 14 февраля 2022 У тура двойка на очевидном мж топика го накажем за ошибки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1449 14 февраля 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Почитал брунико. Черного не увидел. Красного тоже по цветам, но эмо был бодрый имхо. В общем дневное мессор-брунико - дневное говна, я вам так скажу. Ого, а раньше почему от нас такую великолепную информацию таил? Раньше я не читал брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1450 14 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: У тура двойка на очевидном мж топика го накажем за ошибки вы заебали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1451 14 февраля 2022 lobziq написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: У тура двойка на очевидном мж топика го накажем за ошибки вы заебали да это всю игру будет продолжаться (до смерти одного из них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1452 14 февраля 2022 lobziq написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: У тура двойка на очевидном мж топика го накажем за ошибки вы заебали Я потом увидел что тур еще мне что-то пукал про сыграемся хддд кинул двойку на 12, а на 28 нахуя вопросы задавать?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1453 14 февраля 2022 Ну вон значит не мне одному показалось сначала, что брунько мж, не буду идти против первого впечатления своего, как лобздик оставляю на мессоре Накиньте там сверху кто или если наберём в корвуса тоже норм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1454 14 февраля 2022 Или добивайте мессора. Или, если ему поверили, поверните в тремпе. Лучше, чем в корвуса. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1455 14 февраля 2022 А корвус умирает в рамках акции «слей мешка»? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1456 14 февраля 2022 (изменено) lobziq написал 6 минут назад: а с мессором че делать? мне кажется лучше в него въебать второе дневное (если уйдет мж) чем в какого то рандома. хотя если он черный его хилить могут. Fenfir написал 5 минут назад: Вот этого можно уносить если мессор мафия не туда воюешь. висп и мой опорный мж написали, что не видят в мессоре мафию. я слушаю топик. Изменено 14 февраля 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1457 14 февраля 2022 Тура позицию кстати так и не увидел Диксон вот вроде нихуя не написал, но врыв зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1458 14 февраля 2022 _diXon написал Только что: А корвус умирает в рамках акции «слей мешка»? Закос под первый день прошлой игры There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1459 14 февраля 2022 Просто я чет не пойму ну реально 72 страницы написали и некого слить по чуйке? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1460 14 февраля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Ну вон значит не мне одному показалось сначала, что брунько мж, не буду идти против первого впечатления своего, как лобздик оставляю на мессоре Накиньте там сверху кто или если наберём в корвуса тоже норм Мне показалось мессор прям просит его оставить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение