CorvusCorax #1521 14 февраля 2022 в кого бы въебать......... Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1522 14 февраля 2022 ДА НЕ ВСКРЫВАЛСЯ ОН ЕПт Пиро, ты же чернил брунька весь день, чтобы вот сейчас за 5 мин до скорбно начать окраснять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1523 14 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: У Корвуса 11 сообщений бтв. Как у пеня в прошлой. И 0 голосов) Есть предв в Жейсона На корвусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1524 14 февраля 2022 Логики голосов в меня честно говоря не вижу Если вам не нравится моя топка в мессора, лучше смотрите, кто доедал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1525 14 февраля 2022 кто со мной в джейсона поехать готов если что? заквотьте пост или поставьте лайк я могу перекинуть с мессора в джейсона или оставить на мессоре чтобы спасти брунико что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1527 14 февраля 2022 А чел на мессора даже не в топике, но с голосования его успешно дефят There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1528 14 февраля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: ладно, список подозреваемых у лобзика конечно космос, учитывая, что стенка от пиро по этого была +- норм ток хуйня по солюшнсу диспу триггерит от него а что по диспу? писал уже, не знаю точно по его роли, не уверен, был ближе к мутным но мне не нравится, что он форсит мессора, я щас его меньше хочу по объективным причинам хотя дисп такой же хуйней на мафии занимается не понял так а что тригерит тебя по солбшенсу диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1529 14 февраля 2022 Оставь Диксон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1531 14 февраля 2022 шурик, в кого готов из мессора или джейсона кинуть? ролтон тот же вопрос @Shyrik @P0JIT0H что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1532 14 февраля 2022 _diXon написал 10 минут назад: шурик, в кого готов из мессора или джейсона кинуть? ролтон тот же вопрос @Shyrik @P0JIT0H За что ты хочешь в Джейсона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1533 14 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: ДА НЕ ВСКРЫВАЛСЯ ОН ЕПт Пиро, ты же чернил брунька весь день, чтобы вот сейчас за 5 мин до скорбно начать окраснять? а че он афк почему ему похуй если он мафия пришел днем и не попытался задефаться если мафия а пишет «у меня 0 мыслей» кто так играет наимафии? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1534 14 февраля 2022 dispersion написал Только что: _diXon написал Только что: шурик, в кого готов из мессора или джейсона кинуть? ролтон тот же вопрос @Shyrik @P0JIT0H За что ты хочешь в Джейсона? на мой взгляд судя по профилю сплошное ибд и отсутствие реального поиска мафии за 90 постов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 14 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: кто со мной в джейсона поехать готов если что? заквотьте пост или поставьте лайк я могу перекинуть с мессора в джейсона или оставить на мессоре чтобы спасти брунико нет, это пиздец оставить мессора и слить джейсона, оставляй на месоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1536 14 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: шурик, в кого готов из мессора или джейсона кинуть? ролтон тот же вопрос @Shyrik @P0JIT0H Ни в кого, с чего ты меня на них вообще сумонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1537 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: кто со мной в джейсона поехать готов если что? заквотьте пост или поставьте лайк я могу перекинуть с мессора в джейсона или оставить на мессоре чтобы спасти брунико нет, это пиздец оставить мессора и слить джейсона, оставляй на месоре а что джейсон сделал мирного за 90 постов? мне ни один не понравился практически Shyrik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: шурик, в кого готов из мессора или джейсона кинуть? ролтон тот же вопрос @Shyrik @P0JIT0H Ни в кого, с чего ты меня на них вообще сумонишь? планируешь оставить на фенфире? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1539 14 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: шурик, в кого готов из мессора или джейсона кинуть? ролтон тот же вопрос @Shyrik @P0JIT0H За что ты хочешь в Джейсона? на мой взгляд судя по профилю сплошное ибд и отсутствие реального поиска мафии за 90 постов но при этом он не с мессором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1540 14 февраля 2022 _diXon написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: кто со мной в джейсона поехать готов если что? заквотьте пост или поставьте лайк я могу перекинуть с мессора в джейсона или оставить на мессоре чтобы спасти брунико нет, это пиздец оставить мессора и слить джейсона, оставляй на месоре а что джейсон сделал мирного за 90 постов? мне ни один не понравился практически Я займусь ночью прочтением, по мессору он норм вещи писал вполне и этим мне зашел(и ещё чем-то) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение