wisp74rus #1541 14 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: шурик, в кого готов из мессора или джейсона кинуть? ролтон тот же вопрос @Shyrik @P0JIT0H За что ты хочешь в Джейсона? на мой взгляд судя по профилю сплошное ибд и отсутствие реального поиска мафии за 90 постов не правда кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1542 14 февраля 2022 джейсонгрейс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1543 14 февраля 2022 _diXon написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: кто со мной в джейсона поехать готов если что? заквотьте пост или поставьте лайк я могу перекинуть с мессора в джейсона или оставить на мессоре чтобы спасти брунико нет, это пиздец оставить мессора и слить джейсона, оставляй на месоре а что джейсон сделал мирного за 90 постов? мне ни один не понравился практически Shyrik написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: шурик, в кого готов из мессора или джейсона кинуть? ролтон тот же вопрос @Shyrik @P0JIT0H Ни в кого, с чего ты меня на них вообще сумонишь? планируешь оставить на фенфире? Нет думаю в брунько перекинуть, хотел мешка снести какого то, но город не поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1545 14 февраля 2022 да перекиньте с брунико хоть посмотрите что дальше будет все сидят как далбичи и ничего не происходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1546 14 февраля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: ладно, список подозреваемых у лобзика конечно космос, учитывая, что стенка от пиро по этого была +- норм ток хуйня по солюшнсу диспу триггерит от него а что по диспу? писал уже, не знаю точно по его роли, не уверен, был ближе к мутным но мне не нравится, что он форсит мессора, я щас его меньше хочу по объективным причинам хотя дисп такой же хуйней на мафии занимается не понял так а что тригерит тебя по солбшенсу диспу То что у солюшнса на тот момент игровые посты, а ты его с ходу окрестил мешком и мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1547 14 февраля 2022 _diXon написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: кто со мной в джейсона поехать готов если что? заквотьте пост или поставьте лайк я могу перекинуть с мессора в джейсона или оставить на мессоре чтобы спасти брунико нет, это пиздец оставить мессора и слить джейсона, оставляй на месоре а что джейсон сделал мирного за 90 постов? мне ни один не понравился практически Ну хз, а какие вопросы? Мафию я давал, кандидата на дневное дал. А мессор что сделал? Да и тот же брунико в принципе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1549 14 февраля 2022 тремпе, го в джейсона есть шанс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1550 14 февраля 2022 чет голоса на Мессоре не из моего пула <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1551 14 февраля 2022 _diXon написал Только что: что джейсон сделал мирного за 90 постов? мне ни один не понравился практически ну допустим а что сделал месор мирного? джейсон точно сделал больше мирного мне та же стена зашла, слить джейсона вперед месора очень глупо и большая ошибка независисмо от роли обоих, если джейсон мж эо катастрофа просто так играть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1552 14 февраля 2022 _diXon написал Только что: да перекиньте с брунико хоть посмотрите что дальше будет все сидят как далбичи и ничего не происходит хз тебя весь день не видел, ты ворвался и его так дефаешь, когда он сам не играет, меня параноит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1554 14 февраля 2022 самое смешное, что мне хоть и не нравится игра пиро в этой, но мне походу придется с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1556 14 февраля 2022 Хагы, отстрелите Корвуса плиз, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1559 14 февраля 2022 Bruniko написал Только что: джейсон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1560 14 февраля 2022 Мессора дефают за него There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение