PIRO48 #1701 14 февраля 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: надо думать, против кого жестко играл ролтон? по дневному думаю надо грейса мессора как минимум слушать, слишком много движняка было под конец игрового дня Дед хихикнул что я нашел ролтона активом, а ролтон поставил лайк на мой пост, но это так А нахуй ты его вообще находил и писал об этом в топик? А нахуй он лайкнул пост и нашелся? Причем тут это? Нашел его активом, ок, НАХУЯ в топик то писать блядь? а зачем мафии на этом внимание акцентировать вместо просто его килла? никогда такого не было и вот опять Реально, да? Ты сам веришь: 1) что дед мафия? 2) что он на мафии так бы сделал? так вроде такое было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1702 14 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну смотри, мне голосование ваще не нравилось, гавна было, вчера после голоса самого брунико и сверху накидонов в него. он продолжил постить и раздавать цвета, я уже тогда подумал, что ошибка + многие это заметили очень популярное мнение было, что дневное говна тогда писали -Брунико -Мессор ночью, там мало что можно было поменть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1703 14 февраля 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Trempe написал 10 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: а что сделал ты? я хз в чем твоя проблема и почему ты не видишь во мне мж я по крайне мере не засунул язык в попу он перед ночью написал про хил Ролтона и отвод с Брунико ты почему решил в брунико закинуть? я чисто после твоего + шурика голосов думал заровнять так брунико меня мжом дал, прям не удобно стало у него норм голос по таймингам в брунико, как и у диспа и еще кого-то кого квотил страницу назад да меня на брунико устраивал + переворот в джеймса смотрелся прям быстрый по набору я вначале не хотел потом странные посты, хз где ты там норм тайминг то увидел + пост брунико с мжами пост брунико с мжами уже был после окончательного поворота. Это был красный момент, но было поздно это заметил дисп у него норм пост был, что мол если бы так постил раньше, я бы в тебя не кинул но сам момент, когда терпящий брунико приходит за 15 минут до ночи, кидает в форсящегося грейса смотрелся очень черно, следом (буквально в 1 минуту) прилетело 3 финалки, я бы кинул в него тоже, будь у меня голос поэтому считаю норм тайминг Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну смотри, мне голосование ваще не нравилось, гавна было, я был за уход мешка, меня заебали игроки, которые нихуя не делают 1 день так вон солюшн жив цел даже никто ноги не закинул на его Я предлагал снести мешка, меня даже никто не заквотил а я хз почему ты меня не поддержал как и дед впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1704 14 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну смотри, мне голосование ваще не нравилось, гавна было, вчера после голоса самого брунико и сверху накидонов в него. он продолжил постить и раздавать цвета, я уже тогда подумал, что ошибка + многие это заметили очень популярное мнение было, что дневное говна Да не, сам брунько не наиграл на мж, я не против был его ухода, но я понимал что какая та хуйня, я хуй знает у меня уже тильт от этого гавна Мессор испролняет Второй эксперементы делает на мж и извеняется Третий корвус это корвус Сидеть и в этом дерьме рытся просто пропадает желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1705 14 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: надо думать, против кого жестко играл ролтон? по дневному думаю надо грейса мессора как минимум слушать, слишком много движняка было под конец игрового дня Дед хихикнул что я нашел ролтона активом, а ролтон поставил лайк на мой пост, но это так А нахуй ты его вообще находил и писал об этом в топик? А нахуй он лайкнул пост и нашелся? Причем тут это? Нашел его активом, ок, НАХУЯ в топик то писать блядь? а зачем мафии на этом внимание акцентировать вместо просто его килла? никогда такого не было и вот опять Реально, да? Ты сам веришь: 1) что дед мафия? 2) что он на мафии так бы сделал? так вроде такое было уже хз, я не помню. я считаю, он так бы не сделал на мафии дед вчера написал, что не видит в мессоре мафию и вроде верит ему вилка брунико корвус его устраивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1706 14 февраля 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Bruniko написал 1 час назад: В прошлой выкладывался, убили в первую ночь В этой решил поебланить первый день, выгнали Как блять играть в эту игру wisp74rus написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: джейсон лучше этого добить dispersion написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: джейсон Ого Брунико Trempe написал 1 час назад: Брунико Shyrik написал 1 час назад: брунько не нравиться мне этот переворот в лево от мешка на диксе, и тут еще и сам брунько вылез Добейте я практически уверен, что вот это голоса мж потому как ворвался брунико и кинул свой голос, я бы сделал также тут должна быть мафия хоть одна при джейсоне мафии кто как думаешь? ну дисп ближе к мж, тремпе любая роль, шурик закоп, ниче не поменялось у меня пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1707 14 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: а я хз почему ты меня не поддержал как и дед впрочем Мы не набрали бы) Остальной топик сугубо игнорировал, я видел твой пост тогда в онлайне, я был в этот момент в онгоинге, я бы изи поддержал если бы кто то еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1708 14 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Bruniko написал 1 час назад: В прошлой выкладывался, убили в первую ночь В этой решил поебланить первый день, выгнали Как блять играть в эту игру wisp74rus написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: джейсон лучше этого добить dispersion написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: джейсон Ого Брунико Trempe написал 1 час назад: Брунико Shyrik написал 1 час назад: брунько не нравиться мне этот переворот в лево от мешка на диксе, и тут еще и сам брунько вылез Добейте я практически уверен, что вот это голоса мж потому как ворвался брунико и кинул свой голос, я бы сделал также тут должна быть мафия хоть одна при джейсоне мафии кто как думаешь? ну дисп ближе к мж, тремпе любая роль, шурик закоп, ниче не поменялось у меня пока что ну значит мы их не трогаем. ты читал прошлую и видел, что шурик просел очень сильно на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1709 14 февраля 2022 не ну если уход брунико не было ошибкой, то заебись, лутаем дневное без инфы пиро вон вообще не хочет в кандидатов вчерашнего @PIRO48 кого если не того, кто был на дневном то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1710 14 февраля 2022 Trempe написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Trempe написал 18 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: а что сделал ты? я хз в чем твоя проблема и почему ты не видишь во мне мж я по крайне мере не засунул язык в попу он перед ночью написал про хил Ролтона и отвод с Брунико ты почему решил в брунико закинуть? я чисто после твоего + шурика голосов думал заровнять так брунико меня мжом дал, прям не удобно стало в Мессоре были голоса тех кто меня дает в топик мафией так а чем тебе в джейсона кинуть не понравилось? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1711 14 февраля 2022 мне кстати не нравится голос деда на грейсе он писал, что его вилка брунико-корвус (с 11 постами, как и он в прошлой) он писал, что кинет со своими мжами BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1712 14 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Trempe написал 14 минут назад: в Мессоре были голоса тех кто меня дает в топик мафией так а чем тебе в джейсона кинуть не понравилось? я написал что дрогнула рука(и воля) когда Брунико кинул финалку в свою крышу Джейсона <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1713 14 февраля 2022 @Cryless тебя устраивала вилка корвус/брунико но ты сказал, что кинешь со своими мжами ты кинул в грейса, а до тебя кинули в него только хайфа и корвус, где второго ты рад был видеть на вилке, а первого в твоем профиле не нашел как мж как так вышло? но у деда голос практически начавший возможный переворот в грейса, поэтому я их вместе не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1714 14 февраля 2022 хотелось бы еще сыграть Висп-Супс но пока такое невозможно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1715 14 февраля 2022 И кто координировал любовников в Мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1717 14 февраля 2022 Fenfir написал Только что: И кто координировал любовников в Мессора? диксон (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1719 14 февраля 2022 lobziq написал 2 часа назад: надеюсь второго активы зачистят, вне зависимости от того кого выгоним седня ну лобзик тоже координировал в мессора Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1720 14 февраля 2022 Я начинаю параноить, что Пиро и Кройс в конфе. Это все висп из прошлой виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение