wisp74rus #1941 15 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Мне понравилась его открытость и ответ мне, когда я ему написал, что скажу его цвет на второй третий день Все правильно, он в прошлой игре точно также открыто играл, и еще своих даже душил, как я понял Че тебе это дает? Ни ху я Ну допустим и что? Что тебя так стригерило, что я взял шурика отдельно мж с припиской, что скажу его цвет в ближайшие дни? прям дохуя чёрная игра, да? Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: пиро у меня амнистию не заслуживал ни на секунду в этой игре По деду у меня сработал маркер, но то, что он сделал с голосом у меня вызывает большие вопросы, поэтому я по нему снова откатил Ты мне только писал, что откатил по Деду и уже обратно откатил. Короче Дед злороль, я так понял С Пиро ты собирался играть, уже передумал? Ты можешь принести квоту, где я хоть раз написал пиро мж? Ну ты писал, что придется играть с пиро, он об этом Где я назвал хоть раз пиро мж? даже в этом посте написано, что пиро мне не нравится, но мне придётся с ним играть потому что совпала мысль по грейсу, что выгнать вчера грейса и если он мж, это провал Тащи сука квоту, где я дал мж пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1943 15 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: пиро у меня амнистию не заслуживал ни на секунду в этой игре По деду у меня сработал маркер, но то, что он сделал с голосом у меня вызывает большие вопросы, поэтому я по нему снова откатил Ты мне только писал, что откатил по Деду и уже обратно откатил. Короче Дед злороль, я так понял С Пиро ты собирался играть, уже передумал? Ты можешь принести квоту, где я хоть раз написал пиро мж? Я ниче не обязан тебе приносить Ты говоришь да или нет, в таком случае, я приношу и в 100ый раз обвиняю тебя во вранье, постоянной переобувке, неаргументированности твоих выводов и доводов + выгоне мжа, который казался эниролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1944 15 февраля 2022 I'm Superman написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Мне понравилась его открытость и ответ мне, когда я ему написал, что скажу его цвет на второй третий день Все правильно, он в прошлой игре точно также открыто играл, и еще своих даже душил, как я понял Че тебе это дает? Ни ху я wisp74rus написал 18 минут назад: Я? А чем интересно? Точно я? Может твой мессор, с которым ты в Десны долбишься своей игрой против брунико? Конечно ты Ты тут главный мж у всех остался (непонятно за что), ты командовал давать голоса в Брунико Ты что-то там понять хотел с его цвета и нихуя не понял Либо мафия, либо плохая игра Уебан, тебе потратил красный пост игрок, которого выгнали, написал, что его выгон это нормальный мув ты мне за это предъявляешь еще I'm Superman написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: пиро у меня амнистию не заслуживал ни на секунду в этой игре По деду у меня сработал маркер, но то, что он сделал с голосом у меня вызывает большие вопросы, поэтому я по нему снова откатил Ты мне только писал, что откатил по Деду и уже обратно откатил. Короче Дед злороль, я так понял С Пиро ты собирался играть, уже передумал? Ты можешь принести квоту, где я хоть раз написал пиро мж? Я ниче не обязан тебе приносить Ты говоришь да или нет, в таком случае, я приношу и в 100ый раз обвиняю тебя во вранье, постоянной переобувке, неаргументированности твоих выводов и доводов + выгоне мжа, который казался эниролью Принесёшь, проголосую сам в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1945 15 февраля 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Тащи сука квоту, где я дал мж пиро Тащи квоту, где я написал, что ты Пиро мж дал wisp74rus написал 1 минуту назад: Уебан, тебе потратил красный пост игрок, которого выгнали, написал, что его выгон это нормальный мув ты мне за это предъявляешь еще Мне плевать как он оценил этот мув, какое это имеет значение? wisp74rus написал 6 минут назад: Ну допустим и что? Что тебя так стригерило, что я взял шурика отдельно мж с припиской, что скажу его цвет в ближайшие дни? прям дохуя чёрная игра, да? А зачем взял? Не понимаю, просто по кайфу всех вподрят записывать в мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1946 15 февраля 2022 Парни мне приснился сон в котором я видел мафию барарум BRA_HAYFA понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1947 15 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Тащи сука квоту, где я дал мж пиро Тащи квоту, где я написал, что ты Пиро мж дал wisp74rus написал 3 минуты назад: Уебан, тебе потратил красный пост игрок, которого выгнали, написал, что его выгон это нормальный мув ты мне за это предъявляешь еще Мне плевать как он оценил этот мув, какое это имеет значение? wisp74rus написал 8 минут назад: Ну допустим и что? Что тебя так стригерило, что я взял шурика отдельно мж с припиской, что скажу его цвет в ближайшие дни? прям дохуя чёрная игра, да? А зачем взял? Не понимаю, просто по кайфу всех вподрят записывать в мирные? Зачем взял написано на этой странице (аргумент почему я взял и что мне понравилось) не вижу ничего плохого в том, чтобы взять игрока и если надо, то потом переобуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1949 15 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Парни мне приснился сон в котором я видел мафию барарум Здарова нахуя в джейсона развернуть хотел вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1950 15 февраля 2022 _diXon написал 6 минут назад: Парни мне приснился сон в котором я видел мафию барарум Барарум кидал с тобой, как он у тебя появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1951 15 февраля 2022 Скажу сразу, кого стабильно считаю красным на сегодня, убрал нахуй из списка, чтобы время на них не тратить. Если хотите знать, почему, спрашивайте, но там больше всякие игровые моменты или стиль. 3. Fenfir - хотел убрать, а потом вписал назад, на случай, если мессор все же будет мж. Вообще конеш пока не голосуется. Просто что-то настораживает. Осторожно играет. Посмотрим сначала на роль мессора и деда, прежде чем убирать. 6. I’m Superman - воюет с топаном (с виспом), голос вчера такой себе. Энироль. 7. applez - мне он не нравится, сразу скажу. Хз, зачем его дают мж. Предв на брунико, финалку не дал, по игре от него мало, изи пишется в любую конфу 10. lobziq - сказал бы, что мафия, но знаю, что он может так играть и на мж. Все же наверное потемнее россохи по голосованию, так как россоха был первый и просто щупал брунико, а вот лобзик уже втопил. Хотелось бы от него услышать, что он нашел в брунико по первым трем страницам? 11. toouur - мутный тур, и без комментариев. Не думаю, что он для дневного, это пальцем в небо. Но мирным он себя по факту пока не показал. 12. PIRO48 - не хочу ничего плохого говорить про Пиро, он меня вчера дефал и я ему благодарен. Оставил в списке, так как его Сейчас обсуждают в топике, но в целом при мафии на мессоре он для меня точно будет красным. А при других раскладах - посмотрим. 14. _diXon - под вопросом. Вчера он мне вечером показался точно мафией, но потом я перестал гореть, перечитал вечер, и теперь допускаю, что человек искренне хотел разобраться. Посмотрим. 15. Bararym - энироль. По мне так можно чекнуть через деда. Если дед и мессор мафия, пойдет за ними. (Ща дописываю, что имхо голос Диксона в него странноват) 16. solutions - я даже хз, что сказать. Вообще по голосованию он хуевый. Кто-нибудь его читал? 18. jonny12 - честно признаюсь, что не знаю. Перекинул в брунико финалку на 70. (В меня шли на 75). По идее кто угодно. 19. Cryless - дам мафией по голосованию, уйдет черным - конфа конфирмед. Или пусть норм обосновывает свои голоса. У меня на него маяков нет. 20. Messor - вскрытие хуйня (откатил назад на мж в конце дня), много нытья ю, мало игры. Деф от Хайфы, как мне кажется, больше по дружбе. Я хз, за что его дают мирным. 21. Trempe - вообще-то говоря отличный кандидат на злороль ещё со вчерашнего дня. 23. R0ss0ha - не нравится, пишется к эплзу и лобзику. По игре давал немного, но его немного осветляет то, что собственно слив он не начинал, просто щупал, а потом не сменил голос. Чек через кого-то из вышеперечисленных, а дальше можно и выгнать, если что. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1952 15 февраля 2022 _diXon написал 8 минут назад: Парни мне приснился сон в котором я видел мафию барарум Голос в подельника Доброе утро Ева, Висп, Супер это мжи Грейс 99%мж Предлагаю сегодня остановиться на Диксоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1953 15 февраля 2022 _diXon написал 10 минут назад: Парни мне приснился сон в котором я видел мафию барарум Привет, у тебя влет как вчера. Ищи ошибки There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1954 15 февраля 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: Зачем взял написано на этой странице (аргумент почему я взял и что мне понравилось) не вижу ничего плохого в том, чтобы взять игрока и если надо, то потом переобуться Подтверди, что твой выгон будет нормальным мувом Переобулся чуть ли не по всем Агитировал в мжа, с аргументом, что что-то мы понять должны Ложь в постах и не желание проверять Общие размытые фразы wisp74rus написал 16 часов назад: Хотя я передумал и перекину вполне в брунико чет я его сегодняшние посты почитал и как-то нет. Больше похоже, что его вчера задефали и он откисает теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1955 15 февраля 2022 lobziq написал 8 часов назад: вот диксон нахуй приходит переворачивает в кого нахуй? в джейсона грейса терь вопрос, если у диксона мессор черный, то какова хуя он переворачивает в джейсона, если тот его пакует весь день? т.е если у тебя мессор мафия то наверное переворачивать стоит в чела, который не с ним? еще раз спрошу у кого месор стал мж ты пришел написал скорбный пост что месор стал мж, у кого он стал мж? @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1956 15 февраля 2022 I'm Superman написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: Зачем взял написано на этой странице (аргумент почему я взял и что мне понравилось) не вижу ничего плохого в том, чтобы взять игрока и если надо, то потом переобуться Подтверди, что твой выгон будет нормальным мувом Переобулся чуть ли не по всем Агитировал в мжа, с аргументом, что что-то мы понять должны Ложь в постах и не желание проверять Общие размытые фразы wisp74rus написал 16 часов назад: Хотя я передумал и перекину вполне в брунико чет я его сегодняшние посты почитал и как-то нет. Больше похоже, что его вчера задефали и он откисает теперь И что? Как мои переобувания делают меня мафией. дальше что? у меня мессор был лучше брунико. Так примерно было больше чем у половины топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1957 15 февраля 2022 wisp74rus написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: мессор из грейса и брунико больше всех боялся уйти это минус Почему это минус? ну как почему, кому больше похуй тот краснее очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1958 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: мессор из грейса и брунико больше всех боялся уйти это минус Почему это минус? ну как почему, кому больше похуй тот краснее очевидно Странная логика? Солюшен мж краснее меня получается? Мне вот не похуй, что супер спамит мой Ник, а если пол топика будет спамить Ник условного солюшена, тому будет пофиг. Он краснее меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1959 15 февраля 2022 PIRO48 написал 10 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Bruniko написал 11 часов назад: В прошлой выкладывался, убили в первую ночь В этой решил поебланить первый день, выгнали Как блять играть в эту игру wisp74rus написал 11 часов назад: Bruniko написал 11 часов назад: джейсон лучше этого добить dispersion написал 11 часов назад: Bruniko написал 11 часов назад: джейсон Ого Брунико Trempe написал 11 часов назад: Брунико Shyrik написал 11 часов назад: брунько не нравиться мне этот переворот в лево от мешка на диксе, и тут еще и сам брунько вылез Добейте я практически уверен, что вот это голоса мж потому как ворвался брунико и кинул свой голос, я бы сделал также тут должна быть мафия хоть одна при джейсоне мафии Это ты как понял. Можешь расписать ход мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1960 15 февраля 2022 Мне вчера не было похуй только потому, что нахуй я тут пишу стены по утрам, выгадывая время, если люди больше верят мессору, который пук среньк по топану, не убивайте плиз, я мж ой актив ой мж wisp74rus и dispersion понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение