FROST LIGHT #261 27 июля 2022 Та обычный дефолт персонаж, и лицо симпатичное. Тут же не ради сайд перса сирик смотрят Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #262 27 июля 2022 Сайд перса (половина экранного времени ее ебло светит) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #263 27 июля 2022 FROST LIGHT написал 1 час назад: Та обычный дефолт персонаж, и лицо симпатичное. Тут же не ради сайд перса сирик смотрят Да не ради сайд перса Я включил ради того чтобы увидеть продолжение истории легендарного джедая генерала Кеноби Но когда этому великому джедаю приходится противостоять карапузу, и не компетентной wanna be Sith lord , сразу создается ощущение цирка и не важности происходящего Этот человек выигрывал войны, ему нет равных во вселенной В уважаемом стар ворсе бтв каждый ситх это угроза, даже если он не самый сильный, как был Дарт Мол или Дуку, это просто те силы с которыми персонажам приходилось считаться хоть они и не могли им противостоять успешно, эта подруга не вызывает ничего такого Из за сирика у фанатов зв вопрос что там Кеноби делал вообще У него плюсы есть офк, на как факт кастинг и сценарий довольно таки слабые goodmood понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #264 26 сентября 2022 вселенная зв практически всегда ассоциируется с нелепым сюжетом (кроме трагедии Энакина в 3й части), но тут прям переборщили с тупостью. но их можно простить за короткий разговор оби-вана с вейдером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #265 22 декабря 2022 Посмотрел сирик за день. просто худшее дерьмо на свете надеюсь, второго сезона не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #266 24 декабря 2022 Знаю вселенную чуть больше чем фильмы и сериалы. Сериал сам по себе не нужен, расширения и понимания никакого он не дает, от слова совсем, куча раздражающих моментов которые омерзительны и непонятны. Схватка выглядела как притянутый за уши эпизод, ради того чтобы фанаты сожрали и по настольгировали, в какой то момент йокнуло, но потом пониманешь нахуя это сделали и было как то похуй. Осуждаю долбаебов которые додумались прикоснуться к такому великому. Фак ю второй сезон будет еще хуже ( да он будет ) goodmood и finargot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение