Bararym #181 11 апреля 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: не знаю о чём вы, уже всё порешали начинаем играют в мафию тех, кто продолжает писать за охоту - штрафуется походом за охотой крепким и синим винстоном нЕПОНЯЛ @Messor кабанчиком за охотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #182 11 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: БАТЬ КАК ТЫ норм, спс Shyrik и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #183 11 апреля 2022 Подождите мы не закончили с механизмом сеттинга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #184 11 апреля 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: БАТЬ КАК ТЫ норм, спс не пей много, мамка и так недовольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #185 11 апреля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: еБАТЬ КАК ТЫ завидуешь мне Но ты даже не мастер, чтобы завидовать, а лишь факен слейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #186 11 апреля 2022 Что лучше гейская правящая партия сетосологов или опозиция мессоропомешанных реднеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #187 11 апреля 2022 Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #188 11 апреля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: еБАТЬ КАК ТЫ завидуешь мне Но ты даже не мастер, чтобы завидовать, а лишь факен слейв я в 2009ом играл в тиме с KSi, что теперь скажешоь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #189 11 апреля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Что лучше гейская правящая партия сетосологов или опозиция мессоропомешанных реднеков Аааа, это Аксиома Эскобара получается Все прекрасно понимают что Центрист Финт с его традиционными(классика на 7 человек) взглядами побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #190 11 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: еБАТЬ КАК ТЫ завидуешь мне Но ты даже не мастер, чтобы завидовать, а лишь факен слейв я в 2009ом играл в тиме с KSi, что теперь скажешоь? Ето додик у которого от шустрых фляга свистанула и он стал бизнестренером с топиком на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #191 11 апреля 2022 только мафия вычисляет сейчас мафию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #192 11 апреля 2022 toouur написал Только что: только мафия вычисляет сейчас мафию Кого бы на мирность проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #193 11 апреля 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Что лучше гейская правящая партия сетосологов или опозиция мессоропомешанных реднеков Аааа, это Аксиома Эскобара получается Все прекрасно понимают что Центрист Финт с его традиционными(классика на 7 человек) взглядами побеждает Не знаю за какие традиции финт, обычно 7 человек это либо изнасилование, либо свингер пати То что под его жопу нужно 2 места покупать, уже все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #194 11 апреля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #195 11 апреля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: еБАТЬ КАК ТЫ завидуешь мне Но ты даже не мастер, чтобы завидовать, а лишь факен слейв я в 2009ом играл в тиме с KSi, что теперь скажешоь? Каво Вбил в поиск - там какой то ноунем уголёк Как говорится мы выбираем себе кумиров чтобы подражать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #196 11 апреля 2022 Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: еБАТЬ КАК ТЫ завидуешь мне Но ты даже не мастер, чтобы завидовать, а лишь факен слейв я в 2009ом играл в тиме с KSi, что теперь скажешоь? Ето додик у которого от шустрых фляга свистанула и он стал бизнестренером с топиком на пд? с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: еБАТЬ КАК ТЫ завидуешь мне Но ты даже не мастер, чтобы завидовать, а лишь факен слейв я в 2009ом играл в тиме с KSi, что теперь скажешоь? Каво Вбил в поиск - там какой то ноунем уголёк Как говорится мы выбираем себе кумиров чтобы подражать им Чел я твой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #197 11 апреля 2022 Shyrik написал Только что: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 11 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Чел я твой кумир Сколько ммр в Доке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #199 11 апреля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Чел я твой кумир Сколько ммр в Доке? 2700 поряда <3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #200 11 апреля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение