Shyrik #201 11 апреля 2022 Ник мид ор фид, иногда ставлю алл мут, играю под стримы курседа на сфе магическом, после кила ставлю паузу и пишу ? Если умераю похуй проебали А ваще мой дивиз ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #202 11 апреля 2022 applez написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 11 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Чел я твой кумир Сколько ммр в Доке? 2700 поряда <3к Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #204 11 апреля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Чел я твой кумир Сколько ммр в Доке? 2700 поряда <3к Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #205 11 апреля 2022 Eva написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 11 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #206 11 апреля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: applez написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 15 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Чел, ты подписал себе капут я делаю бу, и ее ебу А ты делаешь Ква и я тебе говорю хуй на я тупо глек валера у меня в штанах хуй Твою дырочку я разорву на нуль Мой мрот не залезет тебе в рот Твоя банда крыс и шлюх Моя банда баратум и тур Две фисуры три койла И от баша бары упадет вся твоя семья Не шути со мной и пыл свой поубавь Я блатной и я не малой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 11 апреля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: applez написал 11 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 21 минуту назад: Eva написал 26 минут назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Чел, ты подписал себе капут я делаю бу, и ее ебу А ты делаешь Ква и я тебе говорю хуй на я тупо глек валера у меня в штанах хуй Твою дырочку я разорву на нуль Мой мрот не залезет тебе в рот Твоя банда крыс и шлюх Моя банда баратум и тур Две фисуры три койла И от баша бары упадет вся твоя семья Не шути со мной и пыл свой поубавь Я блатной и я не малой! Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих убл*дков по пятам бегут за нами Погруженный в Изанами, все колеса под глазами Ее взгляд убьет любого, ее взгляд убьет цунами Похоронный марш гулей, на часах последний тик Моя татти — @Eva, я несу ей дробовик Ваши головы — мишени, я снесу их в один миг Никаких резких движений — Ваш health bar на один hit (Ха-ха-ха-ха!) Динамайк трипл килл, ха, нервы на пределе Voice в моих ушах — я позабыл все дни недели Как на лезвии ножа — шквал патрон, летят шрапнели Psychokilla — весь мой шарм, вся эта мапа — поредели Эй, погоди, мои парни в топане Мой @P0JIT0H, и мои демоны все в форме Если я зайду к вам в лобби — оно станет вам могилой Если ты зайдешь — мне пох*й, я не стартану, я выйду, ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #208 11 апреля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 17 минут назад: applez написал 18 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 27 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Чел, ты подписал себе капут я делаю бу, и ее ебу А ты делаешь Ква и я тебе говорю хуй на я тупо глек валера у меня в штанах хуй Твою дырочку я разорву на нуль Мой мрот не залезет тебе в рот Твоя банда крыс и шлюх Моя банда баратум и тур Две фисуры три койла И от баша бары упадет вся твоя семья Не шути со мной и пыл свой поубавь Я блатной и я не малой! Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих убл*дков по пятам бегут за нами Погруженный в Изанами, все колеса под глазами Ее взгляд убьет любого, ее взгляд убьет цунами Похоронный марш гулей, на часах последний тик Моя татти — @Eva, я несу ей дробовик Ваши головы — мишени, я снесу их в один миг Никаких резких движений — Ваш health bar на один hit (Ха-ха-ха-ха!) Динамайк трипл килл, ха, нервы на пределе Voice в моих ушах — я позабыл все дни недели Как на лезвии ножа — шквал патрон, летят шрапнели Psychokilla — весь мой шарм, вся эта мапа — поредели Эй, погоди, мои парни в топане Мой @P0JIT0H, и мои демоны все в форме Если я зайду к вам в лобби — оно станет вам могилой Если ты зайдешь — мне пох*й, я не стартану, я выйду, ха-ха ТВоя банда это генины Моя тима нукенины Две секунды в цукиеми И твой мир на этом помер Моя банда акацки мы пилим долю по брацки Ты и твоя шушера не имеет даже дзуцю нахуй! РАААУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 11 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: applez написал 23 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 32 минуты назад: Eva написал 37 минут назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Чел, ты подписал себе капут я делаю бу, и ее ебу А ты делаешь Ква и я тебе говорю хуй на я тупо глек валера у меня в штанах хуй Твою дырочку я разорву на нуль Мой мрот не залезет тебе в рот Твоя банда крыс и шлюх Моя банда баратум и тур Две фисуры три койла И от баша бары упадет вся твоя семья Не шути со мной и пыл свой поубавь Я блатной и я не малой! Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих убл*дков по пятам бегут за нами Погруженный в Изанами, все колеса под глазами Ее взгляд убьет любого, ее взгляд убьет цунами Похоронный марш гулей, на часах последний тик Моя татти — @Eva, я несу ей дробовик Ваши головы — мишени, я снесу их в один миг Никаких резких движений — Ваш health bar на один hit (Ха-ха-ха-ха!) Динамайк трипл килл, ха, нервы на пределе Voice в моих ушах — я позабыл все дни недели Как на лезвии ножа — шквал патрон, летят шрапнели Psychokilla — весь мой шарм, вся эта мапа — поредели Эй, погоди, мои парни в топане Мой @P0JIT0H, и мои демоны все в форме Если я зайду к вам в лобби — оно станет вам могилой Если ты зайдешь — мне пох*й, я не стартану, я выйду, ха-ха ТВоя банда это генины Моя тима нукенины Две секунды в цукиеми И твой мир на этом помер Моя банда акацки мы пилим долю по брацки Ты и твоя шушера не имеет даже дзуцю нахуй! РАААУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #210 11 апреля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: applez написал 28 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 37 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Чел, ты подписал себе капут я делаю бу, и ее ебу А ты делаешь Ква и я тебе говорю хуй на я тупо глек валера у меня в штанах хуй Твою дырочку я разорву на нуль Мой мрот не залезет тебе в рот Твоя банда крыс и шлюх Моя банда баратум и тур Две фисуры три койла И от баша бары упадет вся твоя семья Не шути со мной и пыл свой поубавь Я блатной и я не малой! Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих убл*дков по пятам бегут за нами Погруженный в Изанами, все колеса под глазами Ее взгляд убьет любого, ее взгляд убьет цунами Похоронный марш гулей, на часах последний тик Моя татти — @Eva, я несу ей дробовик Ваши головы — мишени, я снесу их в один миг Никаких резких движений — Ваш health bar на один hit (Ха-ха-ха-ха!) Динамайк трипл килл, ха, нервы на пределе Voice в моих ушах — я позабыл все дни недели Как на лезвии ножа — шквал патрон, летят шрапнели Psychokilla — весь мой шарм, вся эта мапа — поредели Эй, погоди, мои парни в топане Мой @P0JIT0H, и мои демоны все в форме Если я зайду к вам в лобби — оно станет вам могилой Если ты зайдешь — мне пох*й, я не стартану, я выйду, ха-ха ТВоя банда это генины Моя тима нукенины Две секунды в цукиеми И твой мир на этом помер Моя банда акацки мы пилим долю по брацки Ты и твоя шушера не имеет даже дзуцю нахуй! РАААУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #211 11 апреля 2022 Малые успокойтесь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #212 11 апреля 2022 врываюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #213 11 апреля 2022 Waro написал 6 минут назад: врываюсь расклеиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #214 11 апреля 2022 Shyrik написал 2 часа назад: При охоте всеми мы имеем фактор того что: Пол пула не отправит ник ( я допустим признаюсь сразу что могу написать что отправил но если неимею пруфов на 100% что цель охоты маф, т.е. 95% игры могу отсиживаться не присылая личку чтор бы не отстрелится об мирного) так могут делать и остальные мж и в итоге у нас не охота а специальная операция по выявлению артаса с дцп будет охуеть просто мж так никогда не должен делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #215 11 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: При охоте всеми мы имеем фактор того что: Пол пула не отправит ник ( я допустим признаюсь сразу что могу написать что отправил но если неимею пруфов на 100% что цель охоты маф, т.е. 95% игры могу отсиживаться не присылая личку чтор бы не отстрелится об мирного) так могут делать и остальные мж и в итоге у нас не охота а специальная операция по выявлению артаса с дцп будет охуеть просто мж так никогда не должен делать а еще все должны соблюдать закон, конституцию и заповеди, охуеть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #216 11 апреля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: При охоте всеми мы имеем фактор того что: Пол пула не отправит ник ( я допустим признаюсь сразу что могу написать что отправил но если неимею пруфов на 100% что цель охоты маф, т.е. 95% игры могу отсиживаться не присылая личку чтор бы не отстрелится об мирного) так могут делать и остальные мж и в итоге у нас не охота а специальная операция по выявлению артаса с дцп будет охуеть просто мж так никогда не должен делать Осуждаешь такое? Читал топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 11 апреля 2022 applez написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща чем он у тебя самый мутный, ролтону тот же вопрос все еще актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #218 11 апреля 2022 Я короче на интуиции нашел мафию первую без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #219 11 апреля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: applez написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща чем он у тебя самый мутный, ролтону тот же вопрос все еще актуален да хз, чисто по наитию не могу найти в нем мж для себя то ли излишними ибд рассуждениями не подкупает, то ли че то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #220 11 апреля 2022 applez написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: applez написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща чем он у тебя самый мутный, ролтону тот же вопрос все еще актуален да хз, чисто по наитию не могу найти в нем мж для себя то ли излишними ибд рассуждениями не подкупает, то ли че то еще А ваще можешь кого-нибудь мжом дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение