Shyrik #301 11 апреля 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Не понимаю как Шурик, не написав толком нихуя, умудряется в себя ловить болды, причем не первый раз уже Меня боятся, есть инфа от знающих людей что при виде моего ника и аватарки слабые психологиески люди начинают терять рассудок, поговаривают даже что сенат США скоро запретит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #302 11 апреля 2022 Bararym написал 9 минут назад: Потом приходит пиро делает несколько ошибок по игре, начиная, что ролтон давал шурика красным разуй глаза я не говорил такого и объяснил тебе что подразумевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #303 11 апреля 2022 бляяяяя бляяяяя у меня еще часовой от рашки -1 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #304 11 апреля 2022 Bararym написал 10 минут назад: Кого подозреваешь? Не могу сказать, посты яблока не понравились, ева не понравился, брунько с попыткой меня и еву замазать тоже впечатление оставил минусовое, подозрительно тихий ролтон не впечатляет, но выделить кого то прям жестко не смогу Ты, Месор, Тур пока больше всего понравились, с тобой как уже и писал я играю, месор и тур просто на чуйке мне в плюс заходят, когда читаю их, но для игры с ними пока не набралось Остальные сложно, пиро как всегда что то свое пишет, варо афк, полу кота даже не берусь в первый день смотреть, но его идея с фулл стаком хаунтинга мне не зашла Корвус энироль, 51-52% в светлую сторону, 49-48% в черную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 11 апреля 2022 Bararym написал 20 минут назад: Потом пост, что полукот слабее ролтона, т.к. второй по игре писал - по факту полукот как раз таки чаще писал + по игре, но там да, цветов особо не было Но и ролтон особо по игре нихуя не написал жеж ты забыл что полукот на мафии только по сетосу и пишет, тут было уже о чем по игре написать ролтон слабо про шурика писал с чем я был и согласен с тобйо и подумал про это еще до твоего поста и думал что у нас мысли совпали, ну и мне че то вот казалось чтоу ролтона чуть больше по игре по памяти, но там один пост всего, но мне понравилось что он принес уникальную идею по сеттингу Waro написал 4 минуты назад: бляяяяя бляяяяя у меня еще часовой от рашки -1 щас же одинаково или ты в европе уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #306 11 апреля 2022 Waro написал 11 минут назад: бляяяяя бляяяяя у меня еще часовой от рашки -1 старина, не слови плз молнию, тут санкции от них хуевые для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #307 11 апреля 2022 PIRO48 написал 17 минут назад: или ты в европе уже? ага в гейропке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #308 11 апреля 2022 Eva написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Я бы лучше выбрал одного мутного его хилил, и он пишет кого убивать идёт Было два кила он мж и тот кого он убивал мафия Он умер сам он 100% мж, а тот кого он убивал тоже мж Был 1 кил, либо он мафия либо его блокали, убиваем его днем. Мы будем знать сколько блоков у мафии По методу шурика, если мж и мафия схлестнулись, ночью оба умерли не понятны роли. По тому что я написал не понятна роль человека только если мафия пропускала или блокала(у шурика в этих случаях тоже непонятно будет) хил не спасает охотника, если он попал по мжу в чем суть хила? Так в этом и соль если он умер он мж, а не его убили. Не будет такой ситуации что у нас два трупа и непонятны их роли. Если два трупа то значит оба мж Это не дохуя ли для пула в 12 человек? так в любом случае будет 2 трупа, если мафы не блокнут или не пропустят Messor написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: applez написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Чел, ты подписал себе капут я делаю бу, и ее ебу А ты делаешь Ква и я тебе говорю хуй на я тупо глек валера у меня в штанах хуй Твою дырочку я разорву на нуль Мой мрот не залезет тебе в рот Твоя банда крыс и шлюх Моя банда баратум и тур Две фисуры три койла И от баша бары упадет вся твоя семья Не шути со мной и пыл свой поубавь Я блатной и я не малой! Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих убл*дков по пятам бегут за нами Погруженный в Изанами, все колеса под глазами Ее взгляд убьет любого, ее взгляд убьет цунами Похоронный марш гулей, на часах последний тик Моя татти — @Eva, я несу ей дробовик Ваши головы — мишени, я снесу их в один миг Никаких резких движений — Ваш health bar на один hit (Ха-ха-ха-ха!) Динамайк трипл килл, ха, нервы на пределе Voice в моих ушах — я позабыл все дни недели Как на лезвии ножа — шквал патрон, летят шрапнели Psychokilla — весь мой шарм, вся эта мапа — поредели Эй, погоди, мои парни в топане Мой @P0JIT0H, и мои демоны все в форме Если я зайду к вам в лобби — оно станет вам могилой Если ты зайдешь — мне пох*й, я не стартану, я выйду, ха-ха что по обстановке, ты на + морали как я вижу, у меня мораль нейтральная я чуть не забыл про игру, куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #311 11 апреля 2022 Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: или ты в европе уже? ага в гейропке реал выехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #312 11 апреля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Я бы лучше выбрал одного мутного его хилил, и он пишет кого убивать идёт Было два кила он мж и тот кого он убивал мафия Он умер сам он 100% мж, а тот кого он убивал тоже мж Был 1 кил, либо он мафия либо его блокали, убиваем его днем. Мы будем знать сколько блоков у мафии По методу шурика, если мж и мафия схлестнулись, ночью оба умерли не понятны роли. По тому что я написал не понятна роль человека только если мафия пропускала или блокала(у шурика в этих случаях тоже непонятно будет) хил не спасает охотника, если он попал по мжу в чем суть хила? Так в этом и соль если он умер он мж, а не его убили. Не будет такой ситуации что у нас два трупа и непонятны их роли. Если два трупа то значит оба мж Это не дохуя ли для пула в 12 человек? так в любом случае будет 2 трупа, если мафы не блокнут или не пропустят Messor написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: applez написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Чел, ты подписал себе капут я делаю бу, и ее ебу А ты делаешь Ква и я тебе говорю хуй на я тупо глек валера у меня в штанах хуй Твою дырочку я разорву на нуль Мой мрот не залезет тебе в рот Твоя банда крыс и шлюх Моя банда баратум и тур Две фисуры три койла И от баша бары упадет вся твоя семья Не шути со мной и пыл свой поубавь Я блатной и я не малой! Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих убл*дков по пятам бегут за нами Погруженный в Изанами, все колеса под глазами Ее взгляд убьет любого, ее взгляд убьет цунами Похоронный марш гулей, на часах последний тик Моя татти — @Eva, я несу ей дробовик Ваши головы — мишени, я снесу их в один миг Никаких резких движений — Ваш health bar на один hit (Ха-ха-ха-ха!) Динамайк трипл килл, ха, нервы на пределе Voice в моих ушах — я позабыл все дни недели Как на лезвии ножа — шквал патрон, летят шрапнели Psychokilla — весь мой шарм, вся эта мапа — поредели Эй, погоди, мои парни в топане Мой @P0JIT0H, и мои демоны все в форме Если я зайду к вам в лобби — оно станет вам могилой Если ты зайдешь — мне пох*й, я не стартану, я выйду, ха-ха что по обстановке, ты на + морали как я вижу, у меня мораль нейтральная я чуть не забыл про игру, куда кидать? треугольник брунько ева еплз какой то в голове есть по старту, среди них еплз самый не очень, брунько мб попал под мое воображение и с ним все окей, ева на подсосычах чет, не чувствую от него игры Куда кидать не знаю, но пока что у меня приоритет в яблоке, постинг так себе, форсил в меня, челы поддержали, а сам он не кинул даже предв в меня, писал что мой уход даст дохуя инфы по челам, а на мой ответный вопрос что это даст потерялся как то так А лол ты не меня спрашивал, еба дошик сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 11 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: шурик я так и не дождался ответа чем он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #315 11 апреля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Я бы лучше выбрал одного мутного его хилил, и он пишет кого убивать идёт Было два кила он мж и тот кого он убивал мафия Он умер сам он 100% мж, а тот кого он убивал тоже мж Был 1 кил, либо он мафия либо его блокали, убиваем его днем. Мы будем знать сколько блоков у мафии По методу шурика, если мж и мафия схлестнулись, ночью оба умерли не понятны роли. По тому что я написал не понятна роль человека только если мафия пропускала или блокала(у шурика в этих случаях тоже непонятно будет) хил не спасает охотника, если он попал по мжу в чем суть хила? Так в этом и соль если он умер он мж, а не его убили. Не будет такой ситуации что у нас два трупа и непонятны их роли. Если два трупа то значит оба мж Это не дохуя ли для пула в 12 человек? так в любом случае будет 2 трупа, если мафы не блокнут или не пропустят Messor написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: applez написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Чел, ты подписал себе капут я делаю бу, и ее ебу А ты делаешь Ква и я тебе говорю хуй на я тупо глек валера у меня в штанах хуй Твою дырочку я разорву на нуль Мой мрот не залезет тебе в рот Твоя банда крыс и шлюх Моя банда баратум и тур Две фисуры три койла И от баша бары упадет вся твоя семья Не шути со мной и пыл свой поубавь Я блатной и я не малой! Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих убл*дков по пятам бегут за нами Погруженный в Изанами, все колеса под глазами Ее взгляд убьет любого, ее взгляд убьет цунами Похоронный марш гулей, на часах последний тик Моя татти — @Eva, я несу ей дробовик Ваши головы — мишени, я снесу их в один миг Никаких резких движений — Ваш health bar на один hit (Ха-ха-ха-ха!) Динамайк трипл килл, ха, нервы на пределе Voice в моих ушах — я позабыл все дни недели Как на лезвии ножа — шквал патрон, летят шрапнели Psychokilla — весь мой шарм, вся эта мапа — поредели Эй, погоди, мои парни в топане Мой @P0JIT0H, и мои демоны все в форме Если я зайду к вам в лобби — оно станет вам могилой Если ты зайдешь — мне пох*й, я не стартану, я выйду, ха-ха что по обстановке, ты на + морали как я вижу, у меня мораль нейтральная я чуть не забыл про игру, куда кидать? треугольник брунько ева еплз какой то в голове есть по старту, среди них еплз самый не очень, брунько мб попал под мое воображение и с ним все окей, ева на подсосычах чет, не чувствую от него игры Куда кидать не знаю, но пока что у меня приоритет в яблоке, постинг так себе, форсил в меня, челы поддержали, а сам он не кинул даже предв в меня, писал что мой уход даст дохуя инфы по челам, а на мой ответный вопрос что это даст потерялся как то так А лол ты не меня спрашивал, еба дошик сук проголосовал в тебя потому что первые страницы не понравились и мои братки в тебя кинули PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: шурик я так и не дождался ответа чем он черный ты дурак, он белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #316 11 апреля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: шурик :D :D P0JIT0H написал 1 минуту назад: проголосовал в тебя потому что первые страницы не понравились и мои братки в тебя кинули та все нормуль бро, я не обижаюсь, я же знаю что ум это не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #317 11 апреля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: проголосовал в тебя потому что первые страницы не понравились чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #318 11 апреля 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: проголосовал в тебя потому что первые страницы не понравились чем? Shyrik написал 19 часов назад: Bruniko написал 19 часов назад: Готов на старте поиграть с эплзом чисто потому что эти буряты меня смешат Ну и офк кто с серьёзным ебалом будет разбирать вход Шурика и Евы мафия Если эплз не будет ролплеить бурятов, то не буду с ним играть Короч разберу пост 1 варик, Брунько черный и знает цвета, заиграл мж яблоко и окрасняет подельника еву ( с чего бы не разбирать мой вход хз я ничего такого не написал, что бы не задать мне вопросы) 2. Брунько черный, знает цвета все три остальные мж и примазывается 3. Брунько мж и по эмо подбирает Касательно моих мыслей: До данного поста брунько понравился, после него буду более насторожено смотреть куда будет идти его линия, подозревать резона не вижу, но попытка окраснить меня и еву мне не понравилась P.S. Вай не разбирать мой вход и Евы? Ева как по мне довольно слабо вошел, я плюс минус тоже так се, поясни плз мысль вот этим, был долгий перерыв чел сразу душку включил. Такое скорее на мафии напишешь чтобы тебя мж посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #319 11 апреля 2022 Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Eva написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Я бы лучше выбрал одного мутного его хилил, и он пишет кого убивать идёт Было два кила он мж и тот кого он убивал мафия Он умер сам он 100% мж, а тот кого он убивал тоже мж Был 1 кил, либо он мафия либо его блокали, убиваем его днем. Мы будем знать сколько блоков у мафии По методу шурика, если мж и мафия схлестнулись, ночью оба умерли не понятны роли. По тому что я написал не понятна роль человека только если мафия пропускала или блокала(у шурика в этих случаях тоже непонятно будет) хил не спасает охотника, если он попал по мжу в чем суть хила? Так в этом и соль если он умер он мж, а не его убили. Не будет такой ситуации что у нас два трупа и непонятны их роли. Если два трупа то значит оба мж Это не дохуя ли для пула в 12 человек? так в любом случае будет 2 трупа, если мафы не блокнут или не пропустят Messor написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: applez написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Чел, ты подписал себе капут я делаю бу, и ее ебу А ты делаешь Ква и я тебе говорю хуй на я тупо глек валера у меня в штанах хуй Твою дырочку я разорву на нуль Мой мрот не залезет тебе в рот Твоя банда крыс и шлюх Моя банда баратум и тур Две фисуры три койла И от баша бары упадет вся твоя семья Не шути со мной и пыл свой поубавь Я блатной и я не малой! Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих убл*дков по пятам бегут за нами Погруженный в Изанами, все колеса под глазами Ее взгляд убьет любого, ее взгляд убьет цунами Похоронный марш гулей, на часах последний тик Моя татти — @Eva, я несу ей дробовик Ваши головы — мишени, я снесу их в один миг Никаких резких движений — Ваш health bar на один hit (Ха-ха-ха-ха!) Динамайк трипл килл, ха, нервы на пределе Voice в моих ушах — я позабыл все дни недели Как на лезвии ножа — шквал патрон, летят шрапнели Psychokilla — весь мой шарм, вся эта мапа — поредели Эй, погоди, мои парни в топане Мой @P0JIT0H, и мои демоны все в форме Если я зайду к вам в лобби — оно станет вам могилой Если ты зайдешь — мне пох*й, я не стартану, я выйду, ха-ха что по обстановке, ты на + морали как я вижу, у меня мораль нейтральная я чуть не забыл про игру, куда кидать? треугольник брунько ева еплз какой то в голове есть по старту, среди них еплз самый не очень, брунько мб попал под мое воображение и с ним все окей, ева на подсосычах чет, не чувствую от него игры Куда кидать не знаю, но пока что у меня приоритет в яблоке, постинг так себе, форсил в меня, челы поддержали, а сам он не кинул даже предв в меня, писал что мой уход даст дохуя инфы по челам, а на мой ответный вопрос что это даст потерялся как то так А лол ты не меня спрашивал, еба дошик сук Чел у тя бара красный у которого эплз брунико и я чуть меньше красные Плюс у меня эплз мутный Ты пишешь я эплз брунико треугольник это ваще как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #320 11 апреля 2022 есть тут тебя афк, замените на него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение