Shyrik #321 11 апреля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Eva написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Я бы лучше выбрал одного мутного его хилил, и он пишет кого убивать идёт Было два кила он мж и тот кого он убивал мафия Он умер сам он 100% мж, а тот кого он убивал тоже мж Был 1 кил, либо он мафия либо его блокали, убиваем его днем. Мы будем знать сколько блоков у мафии По методу шурика, если мж и мафия схлестнулись, ночью оба умерли не понятны роли. По тому что я написал не понятна роль человека только если мафия пропускала или блокала(у шурика в этих случаях тоже непонятно будет) хил не спасает охотника, если он попал по мжу в чем суть хила? Так в этом и соль если он умер он мж, а не его убили. Не будет такой ситуации что у нас два трупа и непонятны их роли. Если два трупа то значит оба мж Это не дохуя ли для пула в 12 человек? так в любом случае будет 2 трупа, если мафы не блокнут или не пропустят Messor написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: applez написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: с виртусами на инт ездил который. ну фляга у него была не сильная сторона Ну мы про одного и того же, в вп он норм играл бтв applez написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Давайте мб кого-нибудь проверим на мирность? пузыри пенятся = мафия? Ну типа. Кого бы проверил сейчас? ну чист из пула бы вычеркнул шурика, даст пару цветов да и самый мутный у меня ща Значит проверяем на мирность Шурика Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаеб Я понюхал к*кс Крыса хотел кинуть меня на бабосы Отрубил ему палец Теперь зову его, Шурик В моем рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до п*зды Дай один момент и я расх*ярю бит Да, я отсидел в тюрьме За уб*йство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно темно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Б*я, е*ать ты конечно л*х Мы тебя нае*али на ха-ха Ты меня просто так толкаешь в топ Я зову тебя Дахак Надеваю маску, прежде чем ограбить банк Да с*ка надеваю маску Да я будто Травоман Я е*аный панк Че хочу-то говорю Мой флоу пулемет от Бога Ты не в тему выср*л х*ету Я "number one", ты "number two" Я на века, ты на чуть-чуть Ты на меня напал И отлетел, как будто я батут… Чел, ты подписал себе капут я делаю бу, и ее ебу А ты делаешь Ква и я тебе говорю хуй на я тупо глек валера у меня в штанах хуй Твою дырочку я разорву на нуль Мой мрот не залезет тебе в рот Твоя банда крыс и шлюх Моя банда баратум и тур Две фисуры три койла И от баша бары упадет вся твоя семья Не шути со мной и пыл свой поубавь Я блатной и я не малой! Головы сияют на моей едкой катане Голоса этих убл*дков по пятам бегут за нами Погруженный в Изанами, все колеса под глазами Ее взгляд убьет любого, ее взгляд убьет цунами Похоронный марш гулей, на часах последний тик Моя татти — @Eva, я несу ей дробовик Ваши головы — мишени, я снесу их в один миг Никаких резких движений — Ваш health bar на один hit (Ха-ха-ха-ха!) Динамайк трипл килл, ха, нервы на пределе Voice в моих ушах — я позабыл все дни недели Как на лезвии ножа — шквал патрон, летят шрапнели Psychokilla — весь мой шарм, вся эта мапа — поредели Эй, погоди, мои парни в топане Мой @P0JIT0H, и мои демоны все в форме Если я зайду к вам в лобби — оно станет вам могилой Если ты зайдешь — мне пох*й, я не стартану, я выйду, ха-ха что по обстановке, ты на + морали как я вижу, у меня мораль нейтральная я чуть не забыл про игру, куда кидать? треугольник брунько ева еплз какой то в голове есть по старту, среди них еплз самый не очень, брунько мб попал под мое воображение и с ним все окей, ева на подсосычах чет, не чувствую от него игры Куда кидать не знаю, но пока что у меня приоритет в яблоке, постинг так себе, форсил в меня, челы поддержали, а сам он не кинул даже предв в меня, писал что мой уход даст дохуя инфы по челам, а на мой ответный вопрос что это даст потерялся как то так А лол ты не меня спрашивал, еба дошик сук Чел у тя бара красный у которого эплз брунико и я чуть меньше красные Плюс у меня эплз мутный Ты пишешь я эплз брунико треугольник это ваще как) И что? если я играю с барой у нас должны быть одинаковые позиции?) Треугольник вырисовался как то так) я подметил сразу же при попытке брунько нас с тобой снять окраснить, мне не понравилось это, так же брунько заиграл еплза ( по фану) А еплз предложил меня голосовать, ты поддержал, сам эплз не кинул и не дал ответа на то, какую инфу он лутанул, а ведь он сказал что мой уход даст много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #322 11 апреля 2022 P0JIT0H написал 30 минут назад: что по обстановке, ты на + морали как я вижу, у меня мораль нейтральная я чуть не забыл про игру, куда кидать Тока чичас пришел после завода И уже не на + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #323 11 апреля 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: есть тут тебя афк, замените на него @Waro хочешь замениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #324 11 апреля 2022 как иже я заебался если меня не спасет пиво, вы сегодня останетесь без керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #325 11 апреля 2022 (изменено) Ппц чуть не забыл за первое дневное Ну ничего Завтра уже вспомним над надо в мафию играть Варо видно по методичке играет Уважаемло, даже трогать не хочется Бля у меня из головы не выходит мысль конфы пиро Шурик Вот прям навязал себе эти мысли, хз почему Прям бросается в глаза) Шурик я не знаю почему но ты написал кандидатов на мафию мне там не особо видно мафию разве что разыграть пару ты и Ева О которой я думал по началу Тот же брунико по сеттингу расписал мне зашло Хз такое на мафии зачем писать Изменено 11 апреля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #326 11 апреля 2022 бля PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: или ты в европе уже? ага в гейропке реал выехал? да, Испания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #327 11 апреля 2022 Bararym написал 5 минут назад: Ппц чуть не забыл за первое дневное Ну ничего Завтра уже вспомним над надо в мафию играть Варо видно по методичке играет Уважаемло, даже трогать не хочется Бля у меня из головы не выходит мысль конфы пиро Шурик Вот прям навязал себе эти мысли, хз почему Прям бросается в глаза) Шурик я не знаю почему но ты написал кандидатов на мафию мне там не особо видно мафию разве что разыграть пару ты и Ева О которой я думал по началу Тот же брунико по сеттингу расписал мне зашло Хз такое на мафии зачем писать Я написал свое видиние и описал, что к чему, с чего я должен подгонять свое видение под твое или еще кого то из топика? Видишь во мне мафию кидай в меня да и все, не надо мне пояснять что к чему, я читал твои посты и вижу все, брунько писал по сетингу - зашло, я писал теперь оказывается не зашло, ну ок че по делать, смотрите цвет на дневке и топайте дальше, тут в целом сухо и я так понял ловить нехуй, будет докидон в меняaplz обозначусь, ближе к ночи чекну мб перекину ( нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #328 11 апреля 2022 Bararym написал 8 минут назад: Бля у меня из головы не выходит мысль конфы пиро Шурик да это жестко, самые мутные по отдельности у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #329 11 апреля 2022 шурик шурик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #330 11 апреля 2022 почему сегодня не выгоняется халфкэт? скажите мне причины Waro написал 3 минуты назад: шурик шурик вот объясни почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #331 11 апреля 2022 Shyrik написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: бляяяяя бляяяяя у меня еще часовой от рашки -1 старина, не слови плз молнию, тут санкции от них хуевые для города за этот пост рассцениваю как пост скорби mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #333 11 апреля 2022 Так, дома. Погнали разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #334 11 апреля 2022 Кандидат + пару на абилки давайте решать Шурик Ева на ночные Пиро днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #335 11 апреля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Кандидат + пару на абилки давайте решать Шурик Ева на ночные Пиро днём? Почему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #336 11 апреля 2022 Варо эпоха ты вроде тоже ощущаешь роль Читал его посты? Чекни Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Кандидат + пару на абилки давайте решать Шурик Ева на ночные Пиро днём? Почему я Ну ты странно поменял как-то свою же позицию, но пока я вижу тебя больше мж и не хочу на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #337 11 апреля 2022 Bararym написал 11 часов назад: Шурик в принципе хорошо пишет, но может обманывать У того же брунико слабее позиция уже А щас уже брунико зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #338 11 апреля 2022 (изменено) Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 часов назад: Шурик в принципе хорошо пишет, но может обманывать У того же брунико слабее позиция уже А щас уже брунико зашел? Честно не запомнились ласт его посты, но там её было ничего сверх чёрного Проеб в нём допускаю офк half_cat написал 11 минут назад: Так, дома. Погнали разбираться. Мюсли на стол P0JIT0H написал 20 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Бля у меня из головы не выходит мысль конфы пиро Шурик да это жестко, самые мутные по отдельности у меня Почему по отдельности? Че по столу у тебя? Изменено 11 апреля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #339 11 апреля 2022 Bararym написал 6 минут назад: Ну ты странно поменял как-то свою же позицию Да чо странного то? Я хотел ширика растянуть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #340 11 апреля 2022 Eva написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Ну ты странно поменял как-то свою же позицию Да чо странного то? Я хотел ширика растянуть просто Всмысле Шурика? Я про твой диалог с пиро, где ты написал, что не особо его подозревал, где растяжка? Или ты про растяжку под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение