toouur #501 11 апреля 2022 Shyrik написал 5 минут назад: так что охота была, мафы пропустили или был убит исполнитель почему мафия не могла блокнуть? Shyrik написал 6 минут назад: Если пропустили то брунько мж который уебался об кого то что значит об кого-то, если кроме полукотов я больше таргетов не видел, или были? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #502 11 апреля 2022 почитал пару постов после ночи шурик шурик все еще самая явная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #503 11 апреля 2022 toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: так что охота была, мафы пропустили или был убит исполнитель почему мафия не могла блокнуть? Shyrik написал 7 минут назад: Если пропустили то брунько мж который уебался об кого то что значит об кого-то, если кроме полукотов я больше таргетов не видел, или были? 1. пиро должен быть маф 2. Додуматся меня блочить - анриал 3. В кота сказал пиро что пульнет, он не агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #504 11 апреля 2022 я эту хуйню про пропуск мафии читать не собираюсь когда чувак написал, что он пропустит просто аутизм какой-то это такое ибд охуевшее, что у меня гной из жопы льется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #505 11 апреля 2022 я аутизм вижу только от одного игрока, который дабл болды сливает, но то такое, чел ваще нулевый в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #506 11 апреля 2022 (изменено) toouur написал 55 минут назад: По кайфУ. Я не буду играть от носков что раз брунико написал скипаю 100% он скипнул лол. Мафии выгодно было пропускать только если она думала что охота скоординирована в полукота и полукот мж (типо как сейчас) Полукот не голосуется кароче до инфы что кто-то ходил килять брунико это не носки абсолютно ну да есть еще вариант с блоком, в котором они попали именно туда где прокнула охота, опять же по теории вероятности шанс меньше чем просто кил исполнителя брунико варо по ласт постам соточно красный тур думаю тож мж если никто не скажет что ходил к брунико, то играем от блока Изменено 11 апреля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #507 11 апреля 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: опять же по теории вероятности шанс меньше чем просто кил исполнителя брунико это всё хорошо, но пока что никто не написал, что он кил брунико Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #508 11 апреля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: если никто не скажет что ходил к брунико, то играем от блока что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #509 11 апреля 2022 просто пиро пропустил и не хочет от пропуска играть, чтобы его не спалили по пропуску, ауауауау Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #510 11 апреля 2022 Waro написал 11 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: если никто не скажет что ходил к брунико, то играем от блока что? ну мж должен сказать если ходил к брунико, если никто не ходил, то получается что мафия заблочила того кому прокнула охота и сами убили брунико играть от того что брунико не играл по своей координации мы никогда не будем toouur написал 9 минут назад: просто пиро пропустил и не хочет от пропуска играть, чтобы его не спалили по пропуску, ауауауау так тут дело не в пропуске, тут все перекрывает что брунико написал что никуда не пойдет, мы точно до конца игры играем от этой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #511 11 апреля 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: брунико написал что никуда не пойдет, мы точно до конца игры играем от этой инфы ну и играй сам с собой в эту катку тогда когда в резадтах прочитаешь, что брунико сходил к полукоту будешь ансапать его или не регаться? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #512 11 апреля 2022 toouur написал 12 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: брунико написал что никуда не пойдет, мы точно до конца игры играем от этой инфы ну и играй сам с собой в эту катку тогда когда в резадтах прочитаешь, что брунико сходил к полукоту будешь ансапать его или не регаться? ниче не буду делать, но мы до конца игры играем от этой инфы, все кроме тебя так и будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #513 11 апреля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: если никто не скажет что ходил к брунико, то играем от блока что? ну мж должен сказать если ходил к брунико, если никто не ходил, то получается что мафия заблочила того кому прокнула охота и сами убили брунико играть от того что брунико не играл по своей координации мы никогда не будем toouur написал 1 час назад: просто пиро пропустил и не хочет от пропуска играть, чтобы его не спалили по пропуску, ауауауау так тут дело не в пропуске, тут все перекрывает что брунико написал что никуда не пойдет, мы точно до конца игры играем от этой инфы так погоди брунико никуда не ходил мжи никуда не ходили мафия убила бруника в чем проблема этой схемы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #514 11 апреля 2022 (изменено) Waro написал 18 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: если никто не скажет что ходил к брунико, то играем от блока что? ну мж должен сказать если ходил к брунико, если никто не ходил, то получается что мафия заблочила того кому прокнула охота и сами убили брунико играть от того что брунико не играл по своей координации мы никогда не будем toouur написал 1 час назад: просто пиро пропустил и не хочет от пропуска играть, чтобы его не спалили по пропуску, ауауауау так тут дело не в пропуске, тут все перекрывает что брунико написал что никуда не пойдет, мы точно до конца игры играем от этой инфы так погоди брунико никуда не ходил мжи никуда не ходили мафия убила бруника в чем проблема этой схемы? проблема что мжи точно ходили (я ходил и другие говорят что ходили, от мжей точно должен быть результат какой то), поэтому либо мж в блоке и тогда мафия его убила да, либо мж убил брунико и брунико мафия, что на данный момент является самым вероятным вариантом Изменено 11 апреля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #515 11 апреля 2022 PIRO48 написал 58 минут назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: если никто не скажет что ходил к брунико, то играем от блока что? ну мж должен сказать если ходил к брунико, если никто не ходил, то получается что мафия заблочила того кому прокнула охота и сами убили брунико играть от того что брунико не играл по своей координации мы никогда не будем toouur написал 1 час назад: просто пиро пропустил и не хочет от пропуска играть, чтобы его не спалили по пропуску, ауауауау так тут дело не в пропуске, тут все перекрывает что брунико написал что никуда не пойдет, мы точно до конца игры играем от этой инфы так погоди брунико никуда не ходил мжи никуда не ходили мафия убила бруника в чем проблема этой схемы? проблема что мжи точно ходили (я ходил и другие говорят что ходили, от мжей точно должен быть результат какой то), поэтому либо мж в блоке и тогда мафия его убила да, либо мж убил брунико и брунико мафия, что на данный момент является самым вероятным вариантом а ну если есть координация то ок я играл в это на мафии и вероятность блока слишком мала особенно в первый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #516 12 апреля 2022 Waro написал 13 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: если никто не скажет что ходил к брунико, то играем от блока что? ну мж должен сказать если ходил к брунико, если никто не ходил, то получается что мафия заблочила того кому прокнула охота и сами убили брунико играть от того что брунико не играл по своей координации мы никогда не будем toouur написал 2 часа назад: просто пиро пропустил и не хочет от пропуска играть, чтобы его не спалили по пропуску, ауауауау так тут дело не в пропуске, тут все перекрывает что брунико написал что никуда не пойдет, мы точно до конца игры играем от этой инфы так погоди брунико никуда не ходил мжи никуда не ходили мафия убила бруника в чем проблема этой схемы? проблема что мжи точно ходили (я ходил и другие говорят что ходили, от мжей точно должен быть результат какой то), поэтому либо мж в блоке и тогда мафия его убила да, либо мж убил брунико и брунико мафия, что на данный момент является самым вероятным вариантом а ну если есть координация то ок я играл в это на мафии и вероятность блока слишком мала особенно в первый день не понял о какой координации речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #517 12 апреля 2022 wisp74rus написал 6 часов назад: Первая ночь полна сюрпризов, наш уютный бассейн лишился Bruniko Красных постов в игре нет. День Я охотился в пиро и пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #518 12 апреля 2022 toouur написал 5 часов назад: А почему брунико не могла убить мафия а охоты просто не было потому что все забили хуй и не отправили? Я отправил пиро. Видимо охот было больше одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #519 12 апреля 2022 Shyrik написал 5 часов назад: я аутизм вижу только от одного игрока, который дабл болды сливает, но то такое, чел ваще нулевый в этой игре Ага, ждем,что пиро напишет, что варо и во второй день так играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #520 12 апреля 2022 Waro написал 3 часа назад: так погоди брунико никуда не ходил мжи никуда не ходили мафия убила бруника в чем проблема этой схемы? В том что я отправил виспу пиро. Соре за кучу постов. Проснулся-улыбнулся, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение