P0JIT0H #661 12 апреля 2022 @half_cat у тебя кандидаты шурик и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #662 12 апреля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Кто мафия при брунико мж? 3 ника дай, кого бы ты сливал днём? барыч я не дам тебе трех ников, при мж брунько я бы паковал пиро, остальных двух сложнее, есть корвус которого пиро упоминал как потенциального стрелка ( будет кек если он появится и напишет что стрелял, я уже не особо готов в это вреить) и третего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #663 12 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Кто мафия при брунико мж? 3 ника дай, кого бы ты сливал днём? барыч я не дам тебе трех ников, при мж брунько я бы паковал пиро, остальных двух сложнее, есть корвус которого пиро упоминал как потенциального стрелка ( будет кек если он появится и напишет что стрелял, я уже не особо готов в это вреить) и третего не вижу Полукот мж у тебя по пиро? Он в тебя вертит, да и ты же его писал мафией Крч среди полукот пиро у тебя 1 мафия, не больше, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #664 12 апреля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Кто мафия при брунико мж? 3 ника дай, кого бы ты сливал днём? барыч я не дам тебе трех ников, при мж брунько я бы паковал пиро, остальных двух сложнее, есть корвус которого пиро упоминал как потенциального стрелка ( будет кек если он появится и напишет что стрелял, я уже не особо готов в это вреить) и третего не вижу Полукот мж у тебя по пиро? Он в тебя вертит, да и ты же его писал мафией Крч среди полукот пиро у тебя 1 мафия, не больше, так? Я допускаю все, и лвлинг пиро на коте в тиме, у меня кот хуевый в любом случае, я не ощущаю его, но при пиро мафе, кот окрасняется и если пиро уходит черным на дневном, то от кота надо будет откатить, но допускать теорию можно, я помню просто игру с диспом и пиро мафами, когда мы еву выпустили и лвлинг конф, в которых пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #665 12 апреля 2022 Инфа для тех кто ничего не читал и не хочет разбираться короче треугольник пиро шурик полукот база блочили кого то из полукот/пиро - 1. все три мафии (маловероятно) но даже если так нет разниы в каком порядке их сливать и всё збс - 2. мафия полукот и пиро, а шурик мж - нет, т.к. шурика не должны были блочить + 3. мафия полукот и шурик, возможно + 4. мафия пиро и шурик, возможно - 5. мафия только шурик - вряд ли бы тогда блочили кого то из полукот/пиро если там два мж + 6. мафия только полукот - возможно + 7 мафия только пиро возможно Чисто математически разницы нет кого из них первым сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #666 12 апреля 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Кто мафия при брунико мж? 3 ника дай, кого бы ты сливал днём? барыч я не дам тебе трех ников, при мж брунько я бы паковал пиро, остальных двух сложнее, есть корвус которого пиро упоминал как потенциального стрелка ( будет кек если он появится и напишет что стрелял, я уже не особо готов в это вреить) и третего не вижу Полукот мж у тебя по пиро? Он в тебя вертит, да и ты же его писал мафией Крч среди полукот пиро у тебя 1 мафия, не больше, так? Я допускаю все, и лвлинг пиро на коте в тиме, у меня кот хуевый в любом случае, я не ощущаю его, но при пиро мафе, кот окрасняется и если пиро уходит черным на дневном, то от кота надо будет откатить, но допускать теорию можно, я помню просто игру с диспом и пиро мафами, когда мы еву выпустили и лвлинг конф, в которых пиро пиро и кот у тебя не могут быть вместе мафиями, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #667 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Кто мафия при брунико мж? 3 ника дай, кого бы ты сливал днём? барыч я не дам тебе трех ников, при мж брунько я бы паковал пиро, остальных двух сложнее, есть корвус которого пиро упоминал как потенциального стрелка ( будет кек если он появится и напишет что стрелял, я уже не особо готов в это вреить) и третего не вижу Полукот мж у тебя по пиро? Он в тебя вертит, да и ты же его писал мафией Крч среди полукот пиро у тебя 1 мафия, не больше, так? Я допускаю все, и лвлинг пиро на коте в тиме, у меня кот хуевый в любом случае, я не ощущаю его, но при пиро мафе, кот окрасняется и если пиро уходит черным на дневном, то от кота надо будет откатить, но допускать теорию можно, я помню просто игру с диспом и пиро мафами, когда мы еву выпустили и лвлинг конф, в которых пиро пиро и кот у тебя не могут быть вместе мафиями, держу в курсе держу в курсе, у меня сейчас могут быть все мафиями, мы играем в темную P0JIT0H написал 2 минуты назад: 2. мафия полукот и пиро, а шурик мж - нет, т.к. шурика не должны были блочить а где вариант что пиро и я мж, кот маф и блочили пиро и на него гсч попало? Че упускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #668 12 апреля 2022 CorvusCorax написал 13 часов назад: Waro ниабисутьте ты охотился куда то в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #669 12 апреля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Кто мафия при брунико мж? 3 ника дай, кого бы ты сливал днём? барыч я не дам тебе трех ников, при мж брунько я бы паковал пиро, остальных двух сложнее, есть корвус которого пиро упоминал как потенциального стрелка ( будет кек если он появится и напишет что стрелял, я уже не особо готов в это вреить) и третего не вижу Полукот мж у тебя по пиро? Он в тебя вертит, да и ты же его писал мафией Крч среди полукот пиро у тебя 1 мафия, не больше, так? Я допускаю все, и лвлинг пиро на коте в тиме, у меня кот хуевый в любом случае, я не ощущаю его, но при пиро мафе, кот окрасняется и если пиро уходит черным на дневном, то от кота надо будет откатить, но допускать теорию можно, я помню просто игру с диспом и пиро мафами, когда мы еву выпустили и лвлинг конф, в которых пиро пиро и кот у тебя не могут быть вместе мафиями, держу в курсе держу в курсе, у меня сейчас могут быть все мафиями, мы играем в темную P0JIT0H написал 3 минуты назад: 2. мафия полукот и пиро, а шурик мж - нет, т.к. шурика не должны были блочить а где вариант что пиро и я мж, кот маф и блочили пиро и на него гсч попало? Че упускаешь? Я написал этот вариант 6 пунктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #670 12 апреля 2022 чисто еще и выдал как за свотку в последней инстанции) Блок меня 99.9% не было, мой ход в кота был, раз мы оба живы значит пиро высоковероятно мог быть в блоке и стрелялся мафами брунько, блочить пиро который идет в мирного кота мафы не будут, так что не надо тут ляля не важно в какой очереди, сначала должен уходить кот P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Кто мафия при брунико мж? 3 ника дай, кого бы ты сливал днём? барыч я не дам тебе трех ников, при мж брунько я бы паковал пиро, остальных двух сложнее, есть корвус которого пиро упоминал как потенциального стрелка ( будет кек если он появится и напишет что стрелял, я уже не особо готов в это вреить) и третего не вижу Полукот мж у тебя по пиро? Он в тебя вертит, да и ты же его писал мафией Крч среди полукот пиро у тебя 1 мафия, не больше, так? Я допускаю все, и лвлинг пиро на коте в тиме, у меня кот хуевый в любом случае, я не ощущаю его, но при пиро мафе, кот окрасняется и если пиро уходит черным на дневном, то от кота надо будет откатить, но допускать теорию можно, я помню просто игру с диспом и пиро мафами, когда мы еву выпустили и лвлинг конф, в которых пиро пиро и кот у тебя не могут быть вместе мафиями, держу в курсе держу в курсе, у меня сейчас могут быть все мафиями, мы играем в темную P0JIT0H написал 5 минут назад: 2. мафия полукот и пиро, а шурик мж - нет, т.к. шурика не должны были блочить а где вариант что пиро и я мж, кот маф и блочили пиро и на него гсч попало? Че упускаешь? Я написал этот вариант 6 пунктом ты прочерком написав не дав описание что к чему при таком раскладе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #671 12 апреля 2022 @Messor@toouur@CorvusCorax вы охотились куда-то сегодня ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #672 12 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: чисто еще и выдал как за свотку в последней инстанции) Блок меня 99.9% не было, мой ход в кота был, раз мы оба живы значит пиро высоковероятно мог быть в блоке и стрелялся мафами брунько, блочить пиро который идет в мирного кота мафы не будут, так что не надо тут ляля не важно в какой очереди, сначала должен уходить кот P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Кто мафия при брунико мж? 3 ника дай, кого бы ты сливал днём? барыч я не дам тебе трех ников, при мж брунько я бы паковал пиро, остальных двух сложнее, есть корвус которого пиро упоминал как потенциального стрелка ( будет кек если он появится и напишет что стрелял, я уже не особо готов в это вреить) и третего не вижу Полукот мж у тебя по пиро? Он в тебя вертит, да и ты же его писал мафией Крч среди полукот пиро у тебя 1 мафия, не больше, так? Я допускаю все, и лвлинг пиро на коте в тиме, у меня кот хуевый в любом случае, я не ощущаю его, но при пиро мафе, кот окрасняется и если пиро уходит черным на дневном, то от кота надо будет откатить, но допускать теорию можно, я помню просто игру с диспом и пиро мафами, когда мы еву выпустили и лвлинг конф, в которых пиро пиро и кот у тебя не могут быть вместе мафиями, держу в курсе держу в курсе, у меня сейчас могут быть все мафиями, мы играем в темную P0JIT0H написал 6 минут назад: 2. мафия полукот и пиро, а шурик мж - нет, т.к. шурика не должны были блочить а где вариант что пиро и я мж, кот маф и блочили пиро и на него гсч попало? Че упускаешь? Я написал этот вариант 6 пунктом ты прочерком написав не дав описание что к чему при таком раскладе) я вычеркнул маловероятные исходы, чтобы потом не было вариантов где пиро и полукот две мафии или то что только ты мафия среди вас троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #673 12 апреля 2022 бля ебать я перечитал что написал и реально понял что так и было, пиро не должен уходить раньше кота, ГАЙС!!!!!!! Еще раз повторю, в кота охота была, блок меня анриал, потому блок ставили на пиро, который тоже шел в кота! нахуя в мирного кота сейвить мафам? Док с хилом к мутному коту тоже не верю что пошел бы, высоковероятно что там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #674 12 апреля 2022 Shyrik написал Только что: бля ебать я перечитал что написал и реально понял что так и было, пиро не должен уходить раньше кота, ГАЙС!!!!!!! Еще раз повторю, в кота охота была, блок меня анриал, потому блок ставили на пиро, который тоже шел в кота! нахуя в мирного кота сейвить мафам? Док с хилом к мутному коту тоже не верю что пошел бы, высоковероятно что там маф что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #675 12 апреля 2022 сыграйте без велосипеда, я вас прошу, среди пиро я кот должен уйти сначала кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #676 12 апреля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Messor@toouur@CorvusCorax вы охотились куда-то сегодня ночью? Не P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #677 12 апреля 2022 Shyrik написал Только что: сыграйте без велосипеда, я вас прошу, среди пиро я кот должен уйти сначала кот причину назови почему именно кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #678 12 апреля 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: бля ебать я перечитал что написал и реально понял что так и было, пиро не должен уходить раньше кота, ГАЙС!!!!!!! Еще раз повторю, в кота охота была, блок меня анриал, потому блок ставили на пиро, который тоже шел в кота! нахуя в мирного кота сейвить мафам? Док с хилом к мутному коту тоже не верю что пошел бы, высоковероятно что там маф что? Смотри, у нас мертв Брунько, его убили мафы и юзанули блок на пиро, который пошел в кота В кота так же шел еще и я, раз я и кот живы, меня гсч не выбрало ( охотился не 1 человек) Блок попал в того, кто со мной охотился ( пиро) потому мы имеем такой ночной результат Хотя щя подумал, такое же могло быть и с котом, кот мж, пиро его блочит и стреляет брунько, лан окей там 50 на 50% ладно откатываю, мне пиро первым на выход больше нравится, потому что он еще и орал про попали в исполнителя, подкупая сладостью такого результата) P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: сыграйте без велосипеда, я вас прошу, среди пиро я кот должен уйти сначала кот причину назови почему именно кот? Я уже понял) выше прочитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #679 12 апреля 2022 Bararym написал 2 часа назад: просто нельзя кусать руку которая кормит P0JIT0H написал 1 час назад: @Messor@toouur@CorvusCorax вы охотились куда-то сегодня ночью? я писал что нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #680 12 апреля 2022 Ждём всех кто отпишится по охоте @CorvusCorax Если бы бронирование был исполнителем он бы успел походить, так что бронико может быть мафией только в случае, что они пропускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение