half_cat #61 11 апреля 2022 Eva написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Типо можно заочно договариваться, что личку на ночной ход кидает ток один игрок @wisp74rus в топике мирные могут договариваться о таком? Прочитайте прошлую игру. Тур правильно вначале написал. можно договариваться, но везде есть минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #62 11 апреля 2022 Тут в баланс не получится т.к дневное открытое Про охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #63 11 апреля 2022 Прочел первые 10 страниц той игры, думаю хватит В соляного личку не буду без кооперации отсылать если че Играем строго на победу Тока бтв не совсем понял как работают тройки в предложенной схеме санты, но я так понял мы это юзать не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #64 11 апреля 2022 киньте сыльку что ли на прошлую раз предлагаете почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #65 11 апреля 2022 Shyrik написал Только что: киньте сыльку что ли на прошлую раз предлагаете почитать В регу зайди, там в первому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #66 11 апреля 2022 Договариваться о том кто куда пойдет в топике можно. Сейчас запилю таблчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #67 11 апреля 2022 голова с утра не варить висок щенок собака душит положняк определите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #68 11 апреля 2022 Eva написал 6 минут назад: Тока бтв не совсем понял как работают тройки в предложенной схеме санты, но я так понял мы это юзать не будем? У тебя 9 монеток. Среди них одна фальшивая, и она легче остальных. Как за два взвешивания на рычажных весах однозначно определить фальшивую монетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #69 11 апреля 2022 applez написал Только что: голова с утра не варить висок щенок собака душит положняк определите Личку виспа без соглосования в топикен не отправляешь, в целом все, фикси голову тут чилаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #70 11 апреля 2022 (изменено) Bruniko написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Тока бтв не совсем понял как работают тройки в предложенной схеме санты, но я так понял мы это юзать не будем? У тебя 9 монеток. Среди них одна фальшивая, и она легче остальных. Как за два взвешивания на рычажных весах однозначно определить фальшивую монетку? Не понял Shyrik написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: голова с утра не варить висок щенок собака душит положняк определите Личку виспа без соглосования в топикен не отправляешь, в целом все, фикси голову тут чилаут Почитал игру уже? Изменено 11 апреля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #71 11 апреля 2022 Вообще по ощущениям координировать охоту как шубу в трусы заправлять. Мафия видит координацию, подстроит ночной кил под координацию, и все по пизде пойдет. Поэтому как по мне логичнее чтоб каждый просто перед ночью отписался будет ли он охотится и если да, то на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 11 апреля 2022 Я так подумал, что если мы будем-таки через координацию играть, то нужно одно мнение, которое в конечном счете никто оспаривать не будет, значит нужен чел, который может закеррить всю игру В пуле таких я вижу двоих имхо: варо и бара Т.к. варо откисает и вероятно будет мешочить первые пару ночей - я готов доедать за барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #73 11 апреля 2022 Eva написал 32 минуты назад: Прочел первые 10 страниц той игры, думаю хватит В соляного личку не буду без кооперации отсылать если че Играем строго на победу Тока бтв не совсем понял как работают тройки в предложенной схеме санты, но я так понял мы это юзать не будем? Ты посмотри кто там мафия в конце оказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #74 11 апреля 2022 Делаю вайб, делаю флекс Делаю шииш, делаю свэг Я разрываю топан Пока все стоят и смотрят Хули вы стоите, сука, дайте координацию Выжимаю с мафии тупа соки Зацените моих мжей @P0JIT0H @Eva Я танцую и все смотрят Хули вы стоите, сука, дайте координацию Выжимаю тупа соки Выжимаю тупа соки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #75 11 апреля 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Прочел первые 10 страниц той игры, думаю хватит В соляного личку не буду без кооперации отсылать если че Играем строго на победу Тока бтв не совсем понял как работают тройки в предложенной схеме санты, но я так понял мы это юзать не будем? Ты посмотри кто там мафия в конце оказался) А куда малый на скраппи подевался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #76 11 апреля 2022 Мне походу нужен срочно гайд по определению мжей за 4 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #77 11 апреля 2022 Ну как мыслю напишут, позицию хоть какую-то и надо будет читануть прошлую, раз уж вы пишите, что там много полезного есть Могу первую охоту на себя взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 11 апреля 2022 Максимум что могу взять охоту в супермаркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #79 11 апреля 2022 half_cat написал Только что: Мне походу нужен срочно гайд по определению мжей за 4 страницы Ну вон меня поокрасняли, мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #80 11 апреля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Прочел первые 10 страниц той игры, думаю хватит В соляного личку не буду без кооперации отсылать если че Играем строго на победу Тока бтв не совсем понял как работают тройки в предложенной схеме санты, но я так понял мы это юзать не будем? Ты посмотри кто там мафия в конце оказался) А куда малый на скраппи подевался? Да я не так чтобы там все вычитал. просто вынес для себя, что Матвин координации нет, т.к. Ночи тёмные. Но как то договариваться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение