half_cat #101 11 апреля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Почитал игру уже? пару страниц, идея парагона вроде норм, выставлять двух мутных что бы они в друг друга отправляли, месор на плюс морали, думаю там или рольный или обычный мж где то 50 на 50 Можешь расписать плз идею Два чела только личку пишут, (или один точно не понял шо он писал) оба мутные, 1 мутный отправляет в 1 ночь личку на второго, если нету кила то обох крутить дальше там в паре точно 1 маф что то типа такого,если отлетел тот кто отправлял, -1 мутный и 1 чек мутного в красного имеем Тогда должен быть скоординирован и хил. иначе ничего не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #102 11 апреля 2022 ну и кста вайб месора мне нравится бара, что конечно же пока не дает ему цвет, но мне заходит пока но надо разобраться, то ли это он на мж кайфует, то ли утром клизму с водкой делал, дальше будет видно, дозимтр плз принисите кто то, щя будем мерят принимал ли алкоголь месор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #103 11 апреля 2022 Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Почитал игру уже? пару страниц, идея парагона вроде норм, выставлять двух мутных что бы они в друг друга отправляли, По факту это пропуск С потенциальной проверкой мутных Тоже неплохой вариант Но там надо брать разноцветы А если один из них откажется во второго кидать? Умирает получается Но ладно тут будучи мжом нет смысла не идти по координации Если порядок ников в результатах строго по порядку приоритета (1 охотник/жертва 2 исполнение мафии) То нет смысла охотится туда сюда. Да в любом случае нет смысла в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #104 11 апреля 2022 Ну смотрите: есть два мутных - а и б В топане договорились, что а пишет личку на б Мафия убивает А Б умирает если мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #105 11 апреля 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Если ты не заметил что уже пол пула(а это 50%) тебя мафом считают А кто конкретно его мафом давал? Да я просто так это написал, чтобы напугать Ну чтобы выглядеть более убедительно, он аж на очко присел - через экран телефона аж почувствовал страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #106 11 апреля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Шурик должен будешь получается Барыч, ай не красиво поступаешь, ай не хорошо делаешь после того как три человека мой мирный вайб словили ты такое пишешь что делаю? тебе цвета дали те, которых я мж не давал и их было двое шурик вон как оказывается тебе цвет не давал в прицнипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #107 11 апреля 2022 Хз как вы там Шурика крутите. Энироль как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #108 11 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ну и кста вайб месора мне нравится бара, что конечно же пока не дает ему цвет, но мне заходит пока но надо разобраться, то ли это он на мж кайфует, то ли утром клизму с водкой делал, дальше будет видно, дозимтр плз принисите кто то, щя будем мерят принимал ли алкоголь месор! Сейчас не принимал, я на работе А вообще да Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #109 11 апреля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ну и кста вайб месора мне нравится бара, что конечно же пока не дает ему цвет, но мне заходит пока но надо разобраться, то ли это он на мж кайфует, то ли утром клизму с водкой делал, дальше будет видно, дозимтр плз принисите кто то, щя будем мерят принимал ли алкоголь месор! да без проблем вон у брунико тоже уже 3 + мжа просто в пуле 12 игроков, когда я увижу, что у чела 10 + мжей - он будет первым на выход из игры объяснять не надо по идее почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #110 11 апреля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 45 минут назад: Почитал игру уже? пару страниц, идея парагона вроде норм, выставлять двух мутных что бы они в друг друга отправляли, месор на плюс морали, думаю там или рольный или обычный мж где то 50 на 50 рольный это типо либо мафия либо актив док? я подумал, что ты имел в виду дока/мж если нет, то вообще в чём смысл такого поста = считай, что ты написал, что он энироль для меня врыв его никакого цвета не даёт + объединения подобные полное дерьмо, если там хотя бы 1 мафия, уже потенциально ведёт к проёбу, т.к. пул игроков узкий и нельзя такое делать будучи мирным игроком Я просто не думал что посты склеятся, я отдельно два писал, первая часть серьезная, вторая рофло пост о том, что там или мж или черный, т.к. скейка прошла и никто не писал в топик, то мб вышло что это на серьезке) Офк его врыв ничего не дает, но мне лично импонирует его вайб пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #111 11 апреля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Ну смотрите: есть два мутных - а и б В топане договорились, что а пишет личку на б Мафия убивает А Б умирает если мафия? Да, только мафия может ещё и блочить. И Б может выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #112 11 апреля 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ну и кста вайб месора мне нравится бара, что конечно же пока не дает ему цвет, но мне заходит пока но надо разобраться, то ли это он на мж кайфует, то ли утром клизму с водкой делал, дальше будет видно, дозимтр плз принисите кто то, щя будем мерят принимал ли алкоголь месор! да без проблем вон у брунико тоже уже 3 + мжа просто в пуле 12 игроков, когда я увижу, что у чела 10 + мжей - он будет первым на выход из игры объяснять не надо по идее почему Сильный плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #113 11 апреля 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Хз как вы там Шурика крутите. Энироль как всегда. ты хуйня не говори ему за базар очко давить, он молчок уходить не хорошо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #114 11 апреля 2022 Bruniko написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ну и кста вайб месора мне нравится бара, что конечно же пока не дает ему цвет, но мне заходит пока но надо разобраться, то ли это он на мж кайфует, то ли утром клизму с водкой делал, дальше будет видно, дозимтр плз принисите кто то, щя будем мерят принимал ли алкоголь месор! да без проблем вон у брунико тоже уже 3 + мжа просто в пуле 12 игроков, когда я увижу, что у чела 10 + мжей - он будет первым на выход из игры объяснять не надо по идее почему Сильный плей Думаешь надо оставлять? Я тебя просто в пример привёл, не говорю, что ты мафия или что-то ещё, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 11 апреля 2022 half_cat написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ну смотрите: есть два мутных - а и б В топане договорились, что а пишет личку на б Мафия убивает А Б умирает если мафия? Да, только мафия может ещё и блочить. И Б может выжить. Тогда хуево, мафия может два раза засейвить своего и дать двоим алиби, имхо на 12 игроков такая страта нихуя не на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #116 11 апреля 2022 вот бы в мафии финтяру так же ебали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #117 11 апреля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: что делаю? тебе цвета дали те, которых я мж не давал и их было двое шурик вон как оказывается тебе цвет не давал в прицнипе Ну получается те, которые у тебя не мж дали меня мж С твоей тз это могли быть мафия, которые меня окраснили Кароче релакс барырыч, вот именно сейчас на стадии вайба(первого дня) должны чета выдумывать по первому уровню там находить, когда должны по вайбу именно мж выводить Я вот так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #118 11 апреля 2022 half_cat написал 4 минуты назад: Хз как вы там Шурика крутите. Энироль как всегда. а кто не энироль? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #119 11 апреля 2022 applez написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: Хз как вы там Шурика крутите. Энироль как всегда. ты хуйня не говори ему за базар очко давить, он молчок уходить не хорошо это Сук, я только ведьмака прошёл наконец то. Ты прям как каменный тролль. Мы твои не камни не ходить. Красивый много камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение