godspeed #41 16 декабря 2022 Жалко что у нейтири мало времени очень, хотя в конце хороша была. Весь фильм о детях, супер пиздато Рыбу как звали которая друг младшего сына? Пиздатая рыбёшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #42 16 декабря 2022 да рыбка охуенная основной плюс фильма sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 16 декабря 2022 Где в мск смотреть сука, или все с 12 января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #44 16 декабря 2022 сына как-то даже не жалко было по сравнению с рыбешкой-мамашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #45 16 декабря 2022 много кстати поэтического правосудия кстати, как у джорджа мартина. любой персонаж получает какой-то вид кары за дрянной с моральной точки зрения поступок. символизмы всякие несложные (сломанное оружие, руки в крови и т.д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #46 16 декабря 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: Где в мск смотреть сука, или все с 12 января? хз пиздешь или нет Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 16 декабря 2022 WizardDemon написал Только что: Darkd3ad написал 1 час назад: Где в мск смотреть сука, или все с 12 января? хз пиздешь или нет Скрыть содержимое Ну вот не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #48 16 декабря 2022 (изменено) Если кто-то найдет сеанс в Москве напишите Изменено 16 декабря 2022 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #49 16 декабря 2022 чет кекаю как всем похуй на эту хуйню. "Похуй, лярда не будет" Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #50 16 декабря 2022 (изменено) Сходил.Весьма смотрибельно. На второй похахонтас не похоже кста Изменено 16 декабря 2022 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 18 декабря 2022 Вышел из аймакса ну вау эффекта я не получил как в 2008, но все на высшем уровне сделано просто снизу спойлеры Скрытый текст последний бой на 30 минут ваще кайф, просто аж в кресло вжимался расстроился что главгада опять не убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #52 18 декабря 2022 (изменено) ты я думаю смысл фильма не понял, это чисто антивоенный фильм, против любого насилия - типа насилием проблемы не исправишь плюс там намеки на то что он исправляется понемногу в лучшую сторону, думаю в некст сюжете будет уже на другой стороне я кстати не глядя толком трейлеры так и думал, что будет антивоенным, но думал гг в злодея превратится. но кэмерон очень любит ветеранов видимо и почти не обыграл напрашивающийся троп интересно что там в дубляже российском потому что со второго раза я понял, что в фильме очень приятная речь, особенно у злодея, именно голос и фразы вылизанные диалоги, стройный сценарий Изменено 18 декабря 2022 пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #53 19 декабря 2022 Так это полностью мультик или как и первая часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 19 декабря 2022 блин.. так разбора киноленты от Эмптича не будет? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #55 19 декабря 2022 (изменено) Dlich написал 40 минут назад: блин.. так разбора киноленты от Эмптича не будет? Я ни за что не буду смотреть аватар 2 (Только если красивая девочка пригласит сразу прибегу симп лайф каппа) На самом деле я любой телке скажу что это говно смотреть не буду Изменено 19 декабря 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #56 19 декабря 2022 SoEmpty написал 12 минут назад: Dlich написал 38 минут назад: блин.. так разбора киноленты от Эмптича не будет? Я ни за что не буду смотреть аватар 2 (Только если красивая девочка пригласит сражу прибегу симп лайф каппа) На самом деле я любой телке скажу что это говно смотреть не буду ну симпануть сасной тяночке это святое Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 21 декабря 2022 Я против трендов, я панк, не буду смотреть этот фильм пусть провалится в прокате Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #58 22 декабря 2022 че фильм совсем говнище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #59 22 декабря 2022 какая же хуета минус 3 часа жизни, как дом 2 посмотрел лучшее что есть в фильме - физика во время крушения лодок, катеров и тд Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 26 декабря 2022 3 часа про детей дибилов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение