Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yuuuuuuuu

Разделение / Severance

второй сезон  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 13.03.2025 в 19:44:

С самое главное это в ротнеебаться ебейшая постановка сцен (видели да видели как гениально было снято как марк бегал по коридорам? или вы быдло и не заметили?) Как только вышла инфа, что на эту сцену минутную потратили ахулиард, сразу выползли критики и эстеты, которые с ебалом знатока затирают насколько же это гениально.

Сцена красивая, приятно посмотреть ее несколько раз. Снимали ее точно не зря. Все. 

Нахуй душнить

Поделиться сообщением

Ну и конча сезон, боже блять, вообще сюжет не двигается

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

У здешней аудитории объём внимания походу на уровне восьмиклассника, потому что терпения у них никакого. Никто не хочет читать символизмы, наслаждаться режиссурой(а она во втором сезоне просто отпад), анализировать диалоги между персонажами, разгадывать тайны или пытаться угадать что будет дальше. Никому не хочется думать, им на расслабоне всё надо с ложечки кормить, а то это "затянуто" и "непонятно". Без понятия как эти люди первый сезон пережили, там сюжетных поворотов и клиффхенгеров раза в два меньше. Смотреть на искусство с такими принципами это... Ну я не знаю, это банально скучно? Проявите какие-то усилия, пошевелите извилинами или перестаньте смотреть, если так не нравится.

finargot и vids) понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 14.03.2025 в 10:51:

Ну и конча сезон, боже блять, вообще сюжет не двигается

)

Поделиться сообщением

какая же сасная актриска рыжуля

FeelMyPainBitch понравилось это

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так к чему Ирвинг готов, кто-то понял? :palevo:

спецом ставят шоу раком типо нихуя непроисходит чтобы сделать рейтинговый финал под 3 сезон

хорошая серия в целом, имхо все 3 минуснутых перса будут в следующем сезоне, Ирвинг думаю продолжит расследование вне острова.

ласт эпизод 76 мин, это так на затравку.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

(изменено)
  unloder1 написал 14.03.2025 в 19:58:

спецом ставят шоу раком типо нихуя непроисходит чтобы сделать рейтинговый финал под 3 сезон

хорошая серия в целом, имхо все 3 минуснутых перса будут в следующем сезоне, Ирвинг думаю продолжит расследование вне острова.

44 минуты так то на IMDB написано 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

finargot написал 14.03.2025 в 20:18:

44 минуты так то на IMDB написано 

https://x.com/BenStiller/status/1900395439293108717

finargot понравилось это

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

unloder1 написал 14.03.2025 в 20:43:
  finargot написал 14.03.2025 в 20:18:

https://x.com/BenStiller/status/1900395439293108717

Кайф. Лучший сизыч

Поделиться сообщением

Господе, ну и хуйня 

Поделиться сообщением

я тоже не понял.

К чему был готов Ирвинг? :onneponimaet::honkler:

lolkek546 понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя не понятно, но очень интересно... 

lolkek546 понравилось это

Поделиться сообщением

ну все идет просто к ебейшему клифхенгеру на 3 сезон так что бен стиллер может идти нахуй со своим разделением еще на год

Поделиться сообщением

Актер Ирвинга подтверждает возвращение в 3 сизе, иии весь топик выдохнул :lostneprowaet:

Репортер: Берт говорит: «Счастливого пути, приятель». Существует мир, в котором вся эта сцена - последнее прощание этих персонажей. Вы бы почувствовали удовлетворение, если бы это был конец для Ирвинга?

Джон Туртурро: Нет. И я не думаю, что это так. Если бы кто-то хотел, чтобы история была завершена? Возможно, так и было бы! Но я думаю, что здесь есть еще много интересного. 

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

Тут как бы можно сделать только два вывода : Для мудрых, умных и многовидевших, понимающих в проф.кино это шедевр. Для тупых, не опытных, не шарющих в кино-науке, не мудрых, малолетних, маргиналов это занудный треш. По факту рейтинга это тоже шедевр, если нужно пояснения по чему конкретно и аргументы с доказательством данного шедевра, могу по буквам и по полка пояснить и доказать, вот только не вижу смысла это делать для данного контингента, вы этого не достойны!

Товарищ Троцкий, finargot и KoriZzza понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dream. написал 16.03.2025 в 14:12:

Тут как бы можно сделать только два вывода : Для мудрых, умных и многовидевших, понимающих в проф.кино это шедевр. Для тупых, не опытных, не шарющих в кино-науке, не мудрых, малолетних, маргиналов это занудный треш. По факту рейтинга это тоже шедевр, если нужно пояснения по чему конкретно и аргументы с доказательством данного шедевра, могу по буквам и по полка пояснить и доказать, вот только не вижу смысла это делать для данного контингента, вы этого не достойны!

Чет ты рановато подобными оценками разбрасываешься, для сириков подобного жанра, развязка еще легко может все обесценить

Поделиться сообщением

(изменено)
  Woky написал 16.03.2025 в 21:40:
  Dream. написал 16.03.2025 в 14:12:

Чет ты рановато подобными оценками разбрасываешься, для сириков подобного жанра, развязка еще легко может все обесценить

Обесценить что? Он тебе не про сюжет и развязку пишет. Какая бы развязка не была она не обесценит охуевшую режиссуру, игру актеров, саунд и тд и тп. Обесценит только в глазах тех самых малолетних клоунов и маргиналов.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

finargot написал 17.03.2025 в 10:33:

Обесценить что? Он тебе не про сюжет и развязку пишет. Какая бы развязка не была она не обесценит охуевшую режиссуру, игру актеров, саунд и тд и тп. Обесценит только в глазах тех самых малолетних клоунов и маргиналов.

Хз, по мне так говно на тарелке обесценивает блюдо, даже если тарелка охуенно красивая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...