R0ss0ha #261 1 мая 2022 toouur написал 1 минуту назад: Всем привет набиваю 10 до ночи ловите футболера dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #263 1 мая 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Ну что тут? Кто спалился твоя аватарка нам тебя оч не хватало ждем тащера барарума и ег омыслей чет все так запутались капец Барарум выручай сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #264 1 мая 2022 bozon_xikki написал 10 минут назад: как же хочется Фиников R0ss0ha, BRA_HAYFA, Karosi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #266 1 мая 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: это помет не пали, финикоеды схавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #267 1 мая 2022 Я в эрарте тут классно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 1 мая 2022 toouur написал 1 минуту назад: Я в эрарте тут классно а по игре читал че нить? @Bararym все еще жду хелпы если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #270 1 мая 2022 (изменено) R0ss0ha написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Ну что тут? Кто спалился твоя аватарка нам тебя оч не хватало ждем тащера барарума и ег омыслей чет все так запутались капец Барарум выручай сильно Не уважительно. Мне нужен залетевший которого я выпивший накажу за ошибки Изменено 1 мая 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #271 1 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Ну что тут? Кто спалился твоя аватарка нам тебя оч не хватало ждем тащера барарума и ег омыслей чет все так запутались капец Барарум выручай сильно Не уважительно. Мне нужен залетевший которого я выпивший накажу за ошибки @lobziq lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #273 1 мая 2022 Кажется я понял как это работает @lobziq կխաղա՞ս, թե՞ ոչ lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 1 мая 2022 всё оч вяло вялотягуще вялоприемник конкретный пиро назвал просто трех людей кто хоть чет в топане есть поживее других, я хз не готов рутера дисперса писать в мжи мож даже по ебучку абилки пбы дать, но тот же дисперс шарит про пиро из того что происходит мне капоцы скорее шашлычница нрав + вазап, докидыватели в пиро тут же еву бы трогал абилкой какой безопасной, мессор давно как мешок играет? он меня поддердживает но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #275 1 мая 2022 Россох, если все вяло - наведи кипиш сними реакции Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #276 1 мая 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: всё оч вяло вялотягуще вялоприемник конкретный пиро назвал просто трех людей кто хоть чет в топане есть поживее других, я хз не готов рутера дисперса писать в мжи мож даже по ебучку абилки пбы дать, но тот же дисперс шарит про пиро из того что происходит мне капоцы скорее шашлычница нрав + вазап, докидыватели в пиро тут же еву бы трогал абилкой какой безопасной, мессор давно как мешок играет? он меня поддердживает но все же сними шапку, а то ты не можешь мыслить свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #277 1 мая 2022 Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Хуя вы тут настрочили. Читать я это конечно не буду. Че тут? ? half_cat написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: актив 3 и 4 100% не берите конфу, вас еще по маякам вычислят, или второй не возьмет, а без конфы это совсем дерьмо, это этого не стоит, если умирает 1, то второй становится юслес с рандом абилками, играть ночью невозможно будет + узнавание чужих чеков и получение абилки после смерти актива + хил + двойной хил на вскрытиях заебись какие маяки, просто оба пикаем на конфу. Конфа всегда профитней т.к. это + халявный чек, + в чём проблема рандом абилки и кил и хил на любой стадии полезны? Пикаться должна именно конфа не, рандом кил или хил полная хуйня, невозможно играть ты отказываешься от нормального + двойного хила разок + чела который узнает чужие чеки (что рано или поздно даст его чек самого потому что он будет знать ходы = халоявный чек в теории + это рес первого умершего актива) вобщем я в тебя абилку уже отправил за такие предложения о @Vanya здаров, вижу в шапке, залетай в некст, 5 лет не играл я тебе привёл аргумент что кил и хил на любом ходу полезен, ты говоришь что это хуйня и не приводишь аргументов почему это хуйня. И то этот рандом будет после смерти одного из конфы. хан соло профитен если на нём не играет полный отморозок, но если сделать как я написал это будет конфа и надо уже два дауна чтобы зафейлить кил. Как часто хил вносит импакт в игру? А кил уже даёт велью с первых ходов если более менее грамотный челик сидит, даже если будут умирать мутные мж это всё равно профит, хотя со стороны может показаться что и фейл. И конфа это халявный чек. Игра длится 5 дней допустим + 1 чек это 20% от чекера, просто ни за что. про дабл хил вообще без комментариев 1 раз за игру, когда у мафов 2 блока Я просто хз как между КОНФОЙ с хилом и килом. Ты выбираешь просто хил и ЧЕРЕЗ НОЧЬ результат чека который уже известен другому активу. Я вообще на 2 стула сяду. Конфа заебись, если актив мешку выпал, там ж можно от конфы личку отправлять наверно. Плюс если кто то тупо не хочет напрягаться с сеттингом и тд. Пускай второй рулит. И да, конфа - халявный чек с нулевой. С другой стороны, без конфы, узнав чек, актив 4 может засейвить важную абилку, что прикольно. не вижу прям каких то убер радикальных профитов у одного из вариантов. А че пост лайкнул тогда, хайфа Этот рофла не выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #278 1 мая 2022 жесть какую же ты хуйню несешь, когда тебя на четвертый день будут выгонять зав инактив, потому что ты нек в состоянии больше первого дня на любой роли играть, я за тебя заступаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #279 1 мая 2022 R0ss0ha написал 46 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: хайфа не мж, 0 серьезных постов по игре, напоминает себя из доты @BRA_HAYFA получается окончалка в пиро Получается Объективно у рута финалка хуевая если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #280 1 мая 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: хайфа не мж, 0 серьезных постов по игре, напоминает себя из доты @BRA_HAYFA получается окончалка в пиро Получается Объективно у рута финалка хуевая если чо а субьективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение