Eva #301 1 мая 2022 Короче, я так по сету пробежался по диагонали Надо первому активу пикать чек на фракцию и чекать пиро/ролтона и дать инфу в топан как-нибудь чтобы мафы не выкупили Если там мирные, то просто докидываем за ними как за сильными игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #302 1 мая 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Я в эрарте тут классно а по игре читал че нить? @Bararym все еще жду хелпы если можно А по игре я мж а ты хуй Не читал ничего тут инста не работает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #303 1 мая 2022 я вот этих бы советовал пикать Эйвон Барксдэйл Расселл «Стрингер» Белл Ди Энджело Барксдейл Ви-Бей Брайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #305 1 мая 2022 Eva написал 1 минуту назад: Короче, я так по сету пробежался по диагонали Надо первому активу пикать чек на фракцию и чекать пиро/ролтона и дать инфу в топан как-нибудь чтобы мафы не выкупили Если там мирные, то просто докидываем за ними как за сильными игроками Например номером поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #306 1 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Короче, я так по сету пробежался по диагонали Надо первому активу пикать чек на фракцию и чекать пиро/ролтона и дать инфу в топан как-нибудь чтобы мафы не выкупили Если там мирные, то просто докидываем за ними как за сильными игроками Например номером поста Ну типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #307 1 мая 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: я вот этих бы советовал пикать Эйвон Барксдэйл Расселл «Стрингер» Белл Ди Энджело Барксдейл Ви-Бей Брайс ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #308 1 мая 2022 короче понятно, у хайфы объективно роат мафия, потому что не увидел мж кароси, а субъективно мж потому что зассал бы на мафии так голос кидать, ну тут он прав да, а я не так понял его изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #309 1 мая 2022 пока 11 человек преодолели 10 постов учитывая ночные килы завтра будем уютно на 10 тел сидеть R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #310 1 мая 2022 через полчаса пики закончатся, еще +8 придет как раз PIRO48 написал 17 часов назад: актив 1 бери чек на фракцию, «сравнение» никогда не сравнится с чеком (особенно на фракцию), одноразовое решение за клетку на практике 90% юслес, несмотря на инвалидность чека с пропуском ночи он точно лучше актив 2 100% бери клетку с блоком, это единственный блок и блок очень важная абилка, а видимый блок это имба, и пропуск за выгон мж будет стимулировать город думать, а не бездумно сливать цель в клетке, ут без вариантов актив 3 и 4 100% не берите конфу, вас еще по маякам вычислят, или второй не возьмет, а без конфы это совсем дерьмо, это этого не стоит, если умирает 1, то второй становится юслес с рандом абилками, играть ночью невозможно будет + узнавание чужих чеков и получение абилки после смерти актива + хил + двойной хил на вскрытиях заебись @АктивныйЧлен @activix @activnyi-21 @activnlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #311 1 мая 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: короче понятно, у хайфы объективно роат мафия, потому что не увидел мж кароси, а субъективно мж потому что зассал бы на мафии так голос кидать, ну тут он прав да, а я не так понял его изначально Отлично разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #312 1 мая 2022 Roatoupskill написал 13 минут назад: пока 11 человек преодолели 10 постов учитывая ночные килы завтра будем уютно на 10 тел сидеть Списал меня со счетов? Мафия? Расклейте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #313 1 мая 2022 toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: пока 11 человек преодолели 10 постов учитывая ночные килы завтра будем уютно на 10 тел сидеть Списал меня со счетов? Мафия? не легко это говорить, но ты в ночных килах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #314 1 мая 2022 Eva написал 34 минуты назад: Короче, я так по сету пробежался по диагонали Надо первому активу пикать чек на фракцию и чекать пиро/ролтона и дать инфу в топан как-нибудь чтобы мафы не выкупили Если там мирные, то просто докидываем за ними как за сильными игроками хватит уже не читать сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #315 1 мая 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: 2 игры подряд я не кидаю в шурика и дефаю от первого дневного как топ постера, несмотря на то что считаю мафией, чтобы он в меня кинул тут классика А где твой результат? Где? В жопе? Две игры подрят твою дочку ебут где то хуй знает где меня выносят, чем мне помог твой деф? а?а?А?а? Не ссы пузантыч, если увижу что ты норм я перекину в какого то еву шоб хуйню не писал, а пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #316 1 мая 2022 какая мне разница помог или не помог, это личная игра, тебе похуй на какое то взаимное уважение, мне тоже теперь пох будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #317 1 мая 2022 Ну да дерево тоже хуевый Это надо же на играющую Кароси залупнуться, это же кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #318 1 мая 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: что по другому спецом играть будет чел ну ты и чел, я написал что буду играть мало ( 10 пост гейминг это подразумевает) но никакого "спецом играть по другому" даже близко не было, так шо пахнешь перекруткой фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #319 1 мая 2022 Messor написал 1 минуту назад: Ну да дерево тоже хуевый Это надо же на играющую Кароси залупнуться, это же кринж в каком месте она играющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #320 1 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: какая мне разница помог или не помог, это личная игра, тебе похуй на какое то взаимное уважение, мне тоже теперь пох будет Не понимаю о чем ты, но пост пахнет жалостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение