R0ss0ha #461 1 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: не хочу, у меня нет мафии мож тогда превентивный по туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #462 1 мая 2022 Принимаю ставки, сколько челов из конфы словит верхнюю? Моя - все 4 из конфы вылетают, игра заканчивается в эту ночь R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: не хочу, у меня нет мафии мож тогда превентивный по туру? Тур улетает от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #463 1 мая 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Кто шарит за механики и тэдэ, справку по кпд пиро можно в студию? ищешь причину в меня кинуть? давай я тебе пол пула назову у которых кпд ниже меня, даже неучитывая, что я и по игре немало писал Нет, ищу повод в тебя не перекинуть, ведь если ты полезное что-то писал, то можешь пригодиться ещё А если неполезное, тогда твоя игра оч плохо выглядит но я писал по игре больше чем половина пула, почему ты к ним не придираешь? почему ты не придираешься к нюгаспу? он писал что то полезное? к вацапу? к туру? Ты хоть что-то про игре выдал, я это и оценила ну ты врешь что у меня по игре ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #464 1 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: не хочу, у меня нет мафии мож тогда превентивный по туру? хз, можно и вацапа, просто варо у меня не сильно мж, а его единственный цвет это тур мж, врядли про своего так бы написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #465 1 мая 2022 Импакт городу внес, жду ночь, готовлю стенку Ноги уже на столе бтв (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #466 1 мая 2022 если че ночью абилкой ебну по иннокентию мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #468 1 мая 2022 дисп обещал перекинуть кстати лан на рандоме тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #470 1 мая 2022 у них не будет молний как и у моего кореша мьсе лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #471 1 мая 2022 и помните дисп шурик и сосеч если вы мж, вы меня слили за полную хуйню, я дал полную координацию активов впервые за 100 игр и всегда бы вас дефил от первого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #472 1 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: у них не будет молний как и у моего кореша мьсе лобзика Почему там же 10 нету? PIRO48 написал Только что: и помните дисп шурик и сосеч если вы мж, вы меня слили за полную хуйню, я дал полную координацию активов впервые за 100 игр и всегда бы вас дефил от первого дневного "у меня нет мафии" пиро я хз как мне с тебя перекинуть на таком ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #474 1 мая 2022 PIRO48 написал Только что: и помните дисп шурик и сосеч если вы мж, вы меня слили за полную хуйню, я дал полную координацию активов впервые за 100 игр и всегда бы вас дефил от первого дневного В гаспа можешь на гсч выйти, я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #477 1 мая 2022 пиздейшен я в пиве славу богу ночью делать ниухя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #478 1 мая 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: дисп обещал перекинуть кстати лан на рандоме тур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #479 1 мая 2022 Bruniko написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: и помните дисп шурик и сосеч если вы мж, вы меня слили за полную хуйню, я дал полную координацию активов впервые за 100 игр и всегда бы вас дефил от первого дневного В гаспа можешь на гсч выйти, я докину Ну за россохой уже кинул, хз сколько на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #480 1 мая 2022 как я и говорил я уйду, сегодня с утра впрочем желания играть не было уже, но я играл и все расписал и по игре и активам но лучше порофлить слить меня за хуйню чем инактива, и е дать шанса мне быть мж хоть я вам дал бы всегда Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение