Bararym #661 2 мая 2022 Конечно не трогать Щас порешаем с вашей троицей и полукотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #662 2 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Шурик а у тебя что по пулу вообще Просто из того что читал брунико Ева вроде +- тот же постинг не углубляясь в смысл постов Да не густо, игра кизяк, думаю в откисающих может быть 1-2 от конфы, плюс мув караси вчера в пиро меня на нее наводит, пока так, твой пост не понравился, тебя кстати подозреваю за "баланс мной и диспом" Пиро умер днём мб Был пост где он написал что вы виноваты Вот тебе и баланс уже Плюс вы с диском пиздитесь щас Поэтому вообще идеально, думаешь, что вы всё 4 иди друг в друга накидывали? Так а что кароси сделала? Она на пиро накидывала видел, но ты же тоже пиро накидывал Полукота почему спас сходу? все не так какой баланс бара ты ваще непопадаешь в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #663 2 мая 2022 Shyrik написал Только что: баланс поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #664 2 мая 2022 А что не так? У меня вопрос в 3 раза больше букв, чем в ответе твоём Я почти не читал игру, но достаточно было посмотреть ласт посты пиро + резалты + в процессе роли читаю Так что давай выдавливал что-то толковое, если я пишу хуйню, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 2 мая 2022 че за шашлычник адепт пиросожженого вату катать пытается в трех соснах@Karosi @чел который взамен вазапа @Eva @Routine @Roatoupskill за главных пойду шашлыка наверну что-ли Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #666 2 мая 2022 (изменено) Пик у города норм, но актив с рандомным килом и чеком это рофл конечно Второй вариант док без сейфхила тоже ор Получается у нас щас есть чек актива 1, который уже поделился инфой с активом 4 Надеюсь, что эти 2 актива смогут найтись в топике уже сегодня и будет изи игра Изменено 2 мая 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #667 2 мая 2022 Bararym написал 5 минут назад: А что не так? У меня вопрос в 3 раза больше букв, чем в ответе твоём Я почти не читал игру, но достаточно было посмотреть ласт посты пиро + резалты + в процессе роли читаю Так что давай выдавливал что-то толковое, если я пишу хуйню, то почему? Так и быть, могу сходить кэвэлыка выдавить на троне, пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #668 2 мая 2022 Я посадил картоху Теперь посажу дерево Karosi и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #669 2 мая 2022 Шурик я не ебу играл ты чи нет Ты пишешь почти ноль инфы из того, что я щас вижу Так ещё и меня, кого не было в игре по факту умудряешься с мафию писать Хотя я вот ток накинул на тебя, хотя я изначально вопрос задавал не ток тебе А выдать ответь типо 1-2 в афк откисают из конфы это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #670 2 мая 2022 Messor написал 3 минуты назад: Я посадил картоху Теперь посажу дерево эй так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #671 2 мая 2022 убить Смерть в клетке считается как выгон днём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #672 2 мая 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Шурик я не ебу играл ты чи нет Ты пишешь почти ноль инфы из того, что я щас вижу Так ещё и меня, кого не было в игре по факту умудряешься с мафию писать Хотя я вот ток накинул на тебя, хотя я изначально вопрос задавал не ток тебе А выдать ответь типо 1-2 в афк откисают из конфы это такое себе Тоесть чел, ты в себе вообще? Мне ваще поебать на твои вопросы ко мне, сечешь? Пришел чел, который не участвовал в игре и который должен был откинутся от молнии, задает мне вопросы по игре? Я конкретно тебя подозреваю за твой "баланс", мне твой пост не понравился И что значит выдавил? я тебе написал свои мысли по игре, если ты думаешь что пол пула сидит ханку пьет, а я тут на серьезке буду разбираться в том, кто и где какой цвет, то ты заблуждаешься плюс не по адресу, плюс обнаглел, вон спроси у евы, он тебе скажет что я черный и т.д. Я сотка мж в этой игре, плюс лейтер, тратить свои силы в праздничные дни, что бы потом посмотреть как довбики меня заголосуют я не буду, они лейт гейм моя цель, онли йобка на крит круге, а в дерьме нынешнем, копаться у меня нету желания, было уже, знаю, не впечатляет такая комбинация игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #673 2 мая 2022 Я надеюсь после того, как полукот написал, что не будет вскрываться то все кинут убить Если полукот мж, то максимум будет кд клетки Если полукот исполнитель, там пасивка, что при выгоне днём забирает с собой игрока Если клетка не равна дневному уходу, то там ещё и пасивка не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #674 2 мая 2022 Вас трудно читать совсем Roatoupskill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #675 2 мая 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Шурик я не ебу играл ты чи нет Ты пишешь почти ноль инфы из того, что я щас вижу Так ещё и меня, кого не было в игре по факту умудряешься с мафию писать Хотя я вот ток накинул на тебя, хотя я изначально вопрос задавал не ток тебе А выдать ответь типо 1-2 в афк откисают из конфы это такое себе Тоесть чел, ты в себе вообще? Мне ваще поебать на твои вопросы ко мне, сечешь? Пришел чел, который не участвовал в игре и который должен был откинутся от молнии, задает мне вопросы по игре? Я конкретно тебя подозреваю за твой "баланс", мне твой пост не понравился И что значит выдавил? я тебе написал свои мысли по игре, если ты думаешь что пол пула сидит ханку пьет, а я тут на серьезке буду разбираться в том, кто и где какой цвет, то ты заблуждаешься плюс не по адресу, плюс обнаглел, вон спроси у евы, он тебе скажет что я черный и т.д. Я сотка мж в этой игре, плюс лейтер, тратить свои силы в праздничные дни, что бы потом посмотреть как довбики меня заголосуют я не буду, они лейт гейм моя цель, онли йобка на крит круге, а в дерьме нынешнем, копаться у меня нету желания, было уже, знаю, не впечатляет такая комбинация игры Шурик охладись иди, пивка попей я написал тебе сразу за баланс BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #676 2 мая 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Шурик я не ебу играл ты чи нет Ты пишешь почти ноль инфы из того, что я щас вижу Так ещё и меня, кого не было в игре по факту умудряешься с мафию писать Хотя я вот ток накинул на тебя, хотя я изначально вопрос задавал не ток тебе А выдать ответь типо 1-2 в афк откисают из конфы это такое себе Тоесть чел, ты в себе вообще? Мне ваще поебать на твои вопросы ко мне, сечешь? Пришел чел, который не участвовал в игре и который должен был откинутся от молнии, задает мне вопросы по игре? Я конкретно тебя подозреваю за твой "баланс", мне твой пост не понравился И что значит выдавил? я тебе написал свои мысли по игре, если ты думаешь что пол пула сидит ханку пьет, а я тут на серьезке буду разбираться в том, кто и где какой цвет, то ты заблуждаешься плюс не по адресу, плюс обнаглел, вон спроси у евы, он тебе скажет что я черный и т.д. Я сотка мж в этой игре, плюс лейтер, тратить свои силы в праздничные дни, что бы потом посмотреть как довбики меня заголосуют я не буду, они лейт гейм моя цель, онли йобка на крит круге, а в дерьме нынешнем, копаться у меня нету желания, было уже, знаю, не впечатляет такая комбинация игры Шурик охладись иди, пивка попей я написал тебе сразу за баланс иди нахуй и не квоть меня больше в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #677 2 мая 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Пришел чел, который не участвовал в игре и который должен был откинутся от молнии, задает мне вопросы по игре? Ну я играл вчера, ты на мои вопросы ответил что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #678 2 мая 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Пришел чел, который не участвовал в игре и который должен был откинутся от молнии, задает мне вопросы по игре? Ну я играл вчера, ты на мои вопросы ответил что-нибудь? Слепотой заболел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #679 2 мая 2022 Это тот самый чел, который звонит говорит какую-то юзлесс инфу и кидает трубку со словами, что срочно надо уходить У него голос в пиро У пиро пост, что он пишет троих игроков себе в баланс Я пишу с этим же ебанным постом, что буду играть от него Чел приходит высирает пост-калеку без ников, ещё и меня пишет, аргументируя, что он не понимает что за баланс Блять клоун фиеста, в лейт хочет Да нахуй ты мне там нужен с такой игрой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #680 2 мая 2022 half_cat написал 1 час назад: Проснулся-улыбнулся. Вскрытий не будет, я мж. Не вижу смысла вскрываться любым из чекеров и давать чек ради своей шкуры, запутывая топчан сейчас. Не вижу смысла вскрываться полуханом, тогда ему придётся на меня день тратить (ну я бы наверно тратил), когда надо мафию искать ему. Клеткером могу вскрыться От молний людей спасаю, а они меня закапывают. надо перечитать. Ебать и вы вот это в конфе так долго готовили? Bararym написал 10 минут назад: Это тот самый чел, который звонит говорит какую-то юзлесс инфу и кидает трубку со словами, что срочно надо уходить У него голос в пиро У пиро пост, что он пишет троих игроков себе в баланс Я пишу с этим же ебанным постом, что буду играть от него Чел приходит высирает пост-калеку без ников, ещё и меня пишет, аргументируя, что он не понимает что за баланс Блять клоун фиеста, в лейт хочет Да нахуй ты мне там нужен с такой игрой то Какой Баланс то? Ты перепил или что, барыч? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение