Karosi #821 2 мая 2022 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: вроде элементарный день намечается убить, шурик спасибо дисп Как это у тебя так элементарно вышло, Сонь читаешь посты умных людей -> не находишь внутренних возражений -> ебешь мафоньку вместе с городом не ну можно шурика на абилки в теории пустить, но кого тогда сегодня на повес? древо можна, ток пока не дозрели местные до необходимости лесозаготовки dispersion написал 4 минуты назад: Обьясни брунико (и кто-то еще, сорри, умники, всех не запомнить) писал что 1 кила нет, следовательно попали клеткой в исполнителя шурик кинул спасти за потенциального исполнителя Изменено 2 мая 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #822 2 мая 2022 dispersion написал 12 минут назад: Блин вы бы знали как влом играть Эти старты на выхах конечно такое себе dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #823 2 мая 2022 Karosi написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: вроде элементарный день намечается убить, шурик спасибо дисп Как это у тебя так элементарно вышло, Сонь читаешь посты умных людей -> не находишь внутренних возражений -> ебешь мафоньку вместе с городом не ну можно шурика на абилки в теории пустить, но кого тогда сегодня на повес? древо можна, ток пока не дозрели местные до необходимости лесозаготовки dispersion написал 16 минут назад: Обьясни брунико (и кто-то еще, сорри, умники, всех не запомнить) писал что 1 кила нет, следовательно попали клеткой в исполнителя шурик кинул спасти за потенциального исполнителя Хорошо Давай представим, ты ловишь в ебыч в клетку с блоком на мафии, при этом знаешь, что мафия не умрет, даже если кинет убить и профитнее кинуть убить, ибо очевидно полукот умирает, Шырик даже вскрытия не ждал, чтобы хоть какое-то объяснение было этому развивай мысль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #824 2 мая 2022 Karosi написал 7 минут назад: шурик кинул спасти за потенциального исполнителя Твой мж вася тоже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #825 2 мая 2022 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Блин вы бы знали как влом играть Эти старты на выхах конечно такое себе Но у вас даже насморка нет! Решение принято, в этой игре я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #826 2 мая 2022 dispersion написал 12 минут назад: при этом знаешь, что мафия не умрет, даже если кинет убить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #827 2 мая 2022 Karosi написал 10 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: при этом знаешь, что мафия не умрет, даже если кинет убить ? Майкл Ли Ученик средней школы, который впоследствии стал протеже Криса Партлоу (организация Стэнфилд) Способность: Обычный исполнитель. В случае смерти допкилла (если это Крис Партлоу) то унаследует от него допкилл по календарю (ники и выбранные роли уже не меняет). Не может совершать допкилл плюс исполнение параллельно При уходе на дневном забирает по ГСЧ одного из кинувших в него (мафия не попадает на ГСЧ) Именно эта роль сегодня не ходила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #828 2 мая 2022 Eva написал 11 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: шурик кинул спасти за потенциального исполнителя Твой мж вася тоже кинул мой мж вася может быть и не мж, ю ноу? минимум 1 мафия должна была кинуть спасти оперативно, в надежде что остальные не разобравшись кинут следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #829 2 мая 2022 Это я не хочу окраснять капоцы за сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #830 2 мая 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: при этом знаешь, что мафия не умрет, даже если кинет убить ? Майкл Ли Ученик средней школы, который впоследствии стал протеже Криса Партлоу (организация Стэнфилд) Способность: Обычный исполнитель. В случае смерти допкилла (если это Крис Партлоу) то унаследует от него допкилл по календарю (ники и выбранные роли уже не меняет). Не может совершать допкилл плюс исполнение параллельно При уходе на дневном забирает по ГСЧ одного из кинувших в него (мафия не попадает на ГСЧ) Именно эта роль сегодня не ходила дневное = смерть от клетки? Когда такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #831 2 мая 2022 Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: при этом знаешь, что мафия не умрет, даже если кинет убить ? Майкл Ли Ученик средней школы, который впоследствии стал протеже Криса Партлоу (организация Стэнфилд) Способность: Обычный исполнитель. В случае смерти допкилла (если это Крис Партлоу) то унаследует от него допкилл по календарю (ники и выбранные роли уже не меняет). Не может совершать допкилл плюс исполнение параллельно При уходе на дневном забирает по ГСЧ одного из кинувших в него (мафия не попадает на ГСЧ) Именно эта роль сегодня не ходила дневное = смерть от клетки? Когда такое было И вот опять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #833 2 мая 2022 Karosi написал 5 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: шурик кинул спасти за потенциального исполнителя Твой мж вася тоже кинул мой мж вася может быть и не мж, ю ноу? минимум 1 мафия должна была кинуть спасти оперативно, в надежде что остальные не разобравшись кинут следом А твой не мж шурик может быть мж А дерево может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #834 2 мая 2022 dispersion написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: при этом знаешь, что мафия не умрет, даже если кинет убить ? Майкл Ли Ученик средней школы, который впоследствии стал протеже Криса Партлоу (организация Стэнфилд) Способность: Обычный исполнитель. В случае смерти допкилла (если это Крис Партлоу) то унаследует от него допкилл по календарю (ники и выбранные роли уже не меняет). Не может совершать допкилл плюс исполнение параллельно При уходе на дневном забирает по ГСЧ одного из кинувших в него (мафия не попадает на ГСЧ) Именно эта роль сегодня не ходила дневное = смерть от клетки? Когда такое было И вот опять не надо меня на этом краснить это хуита нифига не так же было. смерть от клетки это смерть от клетки, с дневным повесом это не должно быть связано я не думаю что гсч будет работать и ты меня скорее чернить должен за это, если считаешь иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #835 2 мая 2022 (изменено) dispersion написал 5 минут назад: Это я не хочу окраснять капоцы за сетос делай как я - не читай сеттос Изменено 2 мая 2022 пользователем Waro dispersion и gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #836 2 мая 2022 Eva написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: шурик кинул спасти за потенциального исполнителя Твой мж вася тоже кинул мой мж вася может быть и не мж, ю ноу? минимум 1 мафия должна была кинуть спасти оперативно, в надежде что остальные не разобравшись кинут следом А твой не мж шурик может быть мж А дерево может быть мж а твоя мафия может не быть мафией и что тут точно знаем мы только роль пиро прасти господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #837 2 мая 2022 Karosi написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: dispersion написал 34 минуты назад: при этом знаешь, что мафия не умрет, даже если кинет убить ? Майкл Ли Ученик средней школы, который впоследствии стал протеже Криса Партлоу (организация Стэнфилд) Способность: Обычный исполнитель. В случае смерти допкилла (если это Крис Партлоу) то унаследует от него допкилл по календарю (ники и выбранные роли уже не меняет). Не может совершать допкилл плюс исполнение параллельно При уходе на дневном забирает по ГСЧ одного из кинувших в него (мафия не попадает на ГСЧ) Именно эта роль сегодня не ходила дневное = смерть от клетки? Когда такое было И вот опять не надо меня на этом краснить это хуита нифига не так же было. смерть от клетки это смерть от клетки, с дневным повесом это не должно быть связано я не думаю что гсч будет работать и ты меня скорее чернить должен за это, если считаешь иначе Ладно, не хотел говорить, я спросил у виспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #838 2 мая 2022 До хахеча уже дозрели потомки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #839 2 мая 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: при этом знаешь, что мафия не умрет, даже если кинет убить ? Майкл Ли Ученик средней школы, который впоследствии стал протеже Криса Партлоу (организация Стэнфилд) Способность: Обычный исполнитель. В случае смерти допкилла (если это Крис Партлоу) то унаследует от него допкилл по календарю (ники и выбранные роли уже не меняет). Не может совершать допкилл плюс исполнение параллельно При уходе на дневном забирает по ГСЧ одного из кинувших в него (мафия не попадает на ГСЧ) Именно эта роль сегодня не ходила дневное = смерть от клетки? Когда такое было И вот опять не надо меня на этом краснить это хуита нифига не так же было. смерть от клетки это смерть от клетки, с дневным повесом это не должно быть связано я не думаю что гсч будет работать и ты меня скорее чернить должен за это, если считаешь иначе Ладно, не хотел говорить, я спросил у виспа тогда хорошо что у меня есть еще финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #840 2 мая 2022 toouur написал 10 минут назад: До хахеча уже дозрели потомки? Зачем хахичу наводить суеты перекидывать в тебя мжа, где по динамике ты мог уйти спокойно? Кто там ещё по голосам второй был кроме пиро, капоц? Че по ней скажешь, Андрюх Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение