dispersion #921 2 мая 2022 Вася написал 14 минут назад: Конфа кароси полукот ролтон +1 Наверное это он тот самый +1? А че Васян сидит вообще? Там как бы Шырик уходит пока что, новая установка, Вася мафия, я сейчас почитал профиль, сплошная вода, хуевые голоса И даже спасти за глетку ч не могу окраснить, в отличие от спасти Шырика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #922 2 мая 2022 dispersion написал 6 минут назад: Вася написал 11 минут назад: Конфа кароси полукот ролтон +1 Наверное это он тот самый +1? А че Васян сидит вообще? Там как бы Шырик уходит пока что, новая установка, Вася мафия, я сейчас почитал профиль, сплошная вода, хуевые голоса И даже спасти за глетку ч не могу окраснить, в отличие от спасти Шырика Это был байт на внимательность (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #924 2 мая 2022 Шо за душка хахаина (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #926 2 мая 2022 ну кстати перечитал момент с цыгель быгелем от гаспа, пожалуй откачу от гасп с котом вместе, то бозон писал и ему ответил кот картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #927 2 мая 2022 Да бтв все спасти после того, как я написал, что мафии нет смысла спасать своего полукота не дают красноты Это если полукот мафия ток работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #928 2 мая 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Вася, почему ты не Ваня Я василий васильевич Ваньки сосать Bararym понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #929 2 мая 2022 Оснований по этому критерию у меня в гасп+кот не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #930 2 мая 2022 Переворот от моих подозреваемых не дайте этому случиться- Шурика обязаны выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #931 2 мая 2022 Vanya написал 1 минуту назад: Переворот от моих подозреваемых не дайте этому случиться- Шурика обязаны выгнать чепуха поясни за базар Готов со мной в противоцвет стать, Иванко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #934 2 мая 2022 Shyrik написал Только что: щяс, она возможно в дурачка полетит Нет, вилка ты - хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #935 2 мая 2022 Тут уже все не по разу разжевали, почему тебя выгнать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #936 2 мая 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: щяс, она возможно в дурачка полетит Нет, вилка ты - хахаин я в хахаина не хочу кидать, нахуй мне хахаин, когда есть дерево? Vanya написал Только что: Тут уже все не по разу разжевали, почему тебя выгнать надо Паря мне глубоко похуй что и кто разжевал, я мж и я сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #937 2 мая 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: щяс, она возможно в дурачка полетит Нет, вилка ты - хахаин я в хахаина не хочу кидать, нахуй мне хахаин, когда есть дерево? Ну на дерево не наберется и уйдешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #938 2 мая 2022 Вилки пока нет и надеюсь не будет. Самый логичный кандидат на дневное, причин не выгонять его нет. Смело докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #939 2 мая 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: щяс, она возможно в дурачка полетит Нет, вилка ты - хахаин я в хахаина не хочу кидать, нахуй мне хахаин, когда есть дерево? Ну на дерево не наберется и уйдешь ты Не в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #940 2 мая 2022 Зачем марвел сняли метавселенную К нам Ваня прибыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение