Shyrik #942 2 мая 2022 лан, после моего ухода попрошу запаковать на фн довбика выше, в хахаина я кидать не буду, а на урода выше тоже не соберу shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #943 2 мая 2022 И что мне придётся в хахаина кидать бля, накиньте в Васю олё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #944 2 мая 2022 Как же хорошо, чорошо, что кинул двойку в мафлона (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #945 2 мая 2022 просто мерзкая игра с мерзкими уебанами, голосуйте меня при любых, я дальше играть не буду в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #946 2 мая 2022 Shyrik написал Только что: лан, после моего ухода попрошу запаковать на фн довбика выше, в хахаина я кидать не буду, а на урода выше тоже не соберу shyrik Омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #947 2 мая 2022 яы хочу что бы вы посмотрели мой цвет и уебище на ване рот свой в гавне вытерло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #948 2 мая 2022 Повторюсь, в Васю наберём? Хахаина меньше мафией считаю, но если придётся - кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #949 2 мая 2022 dispersion написал Только что: Повторюсь, в Васю наберём? Хахаина меньше мафией считаю, но если придётся - кину Не наберем, больше половины афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #950 2 мая 2022 Видимо в конфе его тоже не любят, вот и кидает в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #951 2 мая 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: лан, после моего ухода попрошу запаковать на фн довбика выше, в хахаина я кидать не буду, а на урода выше тоже не соберу shyrik Нахуя ты грязнишь Vanya написал 1 минуту назад: Видимо в конфе его тоже не любят, вот и кидает в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #952 2 мая 2022 Могу в дерево перекинуть в принципе, если есть желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #953 2 мая 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: яы хочу что бы вы посмотрели мой цвет и уебище на ване рот свой в гавне вытерло Так он меня тоже мафией пишет После 5 квот его ему похуй было, там камень А ты уже потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #954 2 мая 2022 Bararym написал Только что: Нахуя ты грязнишь а нахуя мне продолжать в этом параде участвовать? я самый очевидный мж за столом, я 1501259010 игру подрят на вилке я че тут в цирк волком устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #955 2 мая 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Нахуя ты грязнишь а нахуя мне продолжать в этом параде участвовать? Просто афк можно встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #956 2 мая 2022 Ещё 3 голоса в хахаина соберем? Или я на птс кидаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #957 2 мая 2022 Ща бы переживать по второму дневному. Плохо сыграл - отлетел Я так понял что Шура не может никак в лейт(больше двух дней тут вроде про него говорилось))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #958 2 мая 2022 Завтра греем диспа походу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #960 2 мая 2022 Vanya написал Только что: Ща бы переживать по второму дневному. Плохо сыграл - отлетел Я так понял что Шура не может никак в лейт(больше двух дней тут вроде про него говорилось))) ) Как ты можешь что то понять, если у тебя мозг на уровне имбицыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение