dispersion #961 2 мая 2022 @Bararym перекидывать будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #962 2 мая 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Нахуя ты грязнишь а нахуя мне продолжать в этом параде участвовать? я самый очевидный мж за столом, я 1501259010 игру подрят на вилке я че тут в цирк волком устроился? Ты не самый очевидный мж, для меня например Тут из всего топика включая тебя мирные аргументы дал ток я dispersion написал Только что: @Bararym перекидывать будешь? Да, пока что думаю куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #964 2 мая 2022 Что значит куда Там в хахаина вариант только свернуть 10 минут до ночи Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #965 2 мая 2022 Дружок, в том то и дело, и тебе ясно было сказано что я сижу, а твое оценночное суждение о "плохо сыграл" конечно очень важное и безусловно интересное, но не имеющее почвы под ногами Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #966 2 мая 2022 Тут разные подходы к игре, вот я вижу посты Вани Я понимаю, что ему паебать, он шаблонами ебашит + думает, что старается Смысла трогать такого полезного персонажа щас нету, потому что на любой роли будет писать Ну а то, что пишет, уже респект @xaxain дай повод не кинуть в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #967 2 мая 2022 Мужики и дама, проверяйте ваши голоса. Ночь в 10, но скорее всего с результатами затяну на минут 15 (топик закрою) - лечу домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #968 2 мая 2022 Причём здесь Ваня, я про Васю писал Барыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #971 2 мая 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: Мужики и дама, проверяйте ваши голоса. Ночь в 10, но скорее всего с результатами затяну на минут 15 (топик закрою) - лечу домой Болд Висп Висп /Болд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #972 2 мая 2022 я уже сказал что я считаю шурика мж вилка с ним меня не устраивает вовсе я свой зарядил в роллтона если соберете в васю, могу докинуть если буду с перевесом с шуриком, то себя спасу офк свою роль я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #974 2 мая 2022 Шур, ты словно топан не читал Инфы мало на второй день в этой игре, потому и выгоняем игрока, который хуже других катанул эти два дня. Я вообще уверен, что ты с ролью, но только на второй день мне разницы нет какая она. Просто плохие мувы плюс плохая игра (мое субъективное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #976 2 мая 2022 Vanya написал Только что: Шур, ты словно топан не читал Инфы мало на второй день в этой игре, потому и выгоняем игрока, который хуже других катанул эти два дня. Я вообще уверен, что ты с ролью, но только на второй день мне разницы нет какая она. Просто плохие мувы плюс плохая игра (мое субъективное) почему ты тогда не кинул в дерево, который не субъективно уже, а объективно сыграл хуже, это просто факт?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #977 2 мая 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Дружок, в том то и дело, и тебе ясно было сказано что я сижу, а твое оценночное суждение о "плохо сыграл" конечно очень важное и безусловно интересное, но не имеющее почвы под ногами Звучит как сочная паста (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #978 2 мая 2022 Messor написал Только что: ДЯДЯ НЕ НАДО МОЛНИЮ Кинь в хахаина Ролтон в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #979 2 мая 2022 НЕ НАДО ДЯДЯ @wisp74rus Хахаин Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #980 2 мая 2022 Вася написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Дружок, в том то и дело, и тебе ясно было сказано что я сижу, а твое оценночное суждение о "плохо сыграл" конечно очень важное и безусловно интересное, но не имеющее почвы под ногами Звучит как сочная паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение