bozon_xikki #81 1 мая 2022 Eva написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Ты такой единственный уникальный Почему в меня голос кинул бро Самая плохая представляха с моей ТЗ Вапроси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #82 1 мая 2022 Россоха даст много цветов и пиро тоже вилкуем их на сегодня + фаршируем спелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #83 1 мая 2022 R0ss0ha написал 18 минут назад: сначала подумал что гамнюк спецом гуглит какой-то высер с ютуба чтоб отписаться, но потом понял что у него реально в голове эта песня есть бо даж у меня есть оказывается @Messor в пиро кидаешь? Это чтобы он мне в лейте игру не проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 1 мая 2022 half_cat написал 5 минут назад: Я прочитал, вроде понял. Опять Понаменяли все. Где Шурик с обещанной десяткой те по работе дали фикспрайс задание или нахуя ты точки лепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #85 1 мая 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Россоха даст много цветов и пиро тоже вилкуем их на сегодня + фаршируем спелами Пиро проверить никогда не ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 1 мая 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Россоха даст много цветов и пиро тоже вилкуем их на сегодня + фаршируем спелами А ты дашь много или мало цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 1 мая 2022 Messor написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: сначала подумал что гамнюк спецом гуглит какой-то высер с ютуба чтоб отписаться, но потом понял что у него реально в голове эта песня есть бо даж у меня есть оказывается @Messor в пиро кидаешь? Это чтобы он мне в лейте игру не проебал? конечно. Roatoupskill написал 2 минуты назад: кароси она в шапке мелькала или че? как же пытаются с пиро срулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #89 1 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Россоха даст много цветов и пиро тоже вилкуем их на сегодня + фаршируем спелами А ты дашь много или мало цветов? Ни 1, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #90 1 мая 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Россоха даст много цветов и пиро тоже вилкуем их на сегодня + фаршируем спелами А ты дашь много или мало цветов? Ни 1, если честно А настрой как в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #92 1 мая 2022 Мирное Из всех пока пиро и дерево не нравятся. Пиро сеттингодрочерством, дерево за то, что "росоха активный, проебет значит наша фракция", а потом предложил на вилку его и пиро. Про то что россох у него мирный, речи до того поста не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 1 мая 2022 Калом бур а телом бел Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #94 1 мая 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: сначала подумал что гамнюк спецом гуглит какой-то высер с ютуба чтоб отписаться, но потом понял что у него реально в голове эта песня есть бо даж у меня есть оказывается @Messor в пиро кидаешь? Это чтобы он мне в лейте игру не проебал? конечно. Roatoupskill написал 4 минуты назад: кароси она в шапке мелькала или че? как же пытаются с пиро срулить Я просто решил, что другие игроки могут начать бвковать или вопросы задавать А в нее сейвово довольно таки + если что потом опять подружимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #95 1 мая 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: кароси Плюс болд в сторону, чтобы потом сказать "ой а я считал минуты и 10 минут на чтение 5 страниц это очень много для короси,значицца зайти боялась" Руки вверх, вы арестованы дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #97 1 мая 2022 Опа, видели как я кароси болдом одним в топан спустил? принимайте черножопого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #98 1 мая 2022 Ух замес пошёл. Кароси так по таймингу после разминочного залетела с ответкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #99 1 мая 2022 Лес рубят - щепки летят BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #100 1 мая 2022 Karosi написал 2 минуты назад: Мирное Из всех пока пиро и дерево не нравятся. Пиро сеттингодрочерством, дерево за то, что "росоха активный, проебет значит наша фракция", а потом предложил на вилку его и пиро. Про то что россох у него мирный, речи до того поста не было Ничего не понял А с чего россоха у меня должен был быть мирным для этого поста или вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение