Vanya #1001 2 мая 2022 Твоё мнение - не мерило полезности. И не ленись таблицу чекать на голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1002 2 мая 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Vanya написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: спасти За че ваню пенят? Он меня мжом нашел такто. В продолжение обидки кинул в меня Совершенно не причем, я и бару нахуй посылал, но давал его потом мж, а вот ты челик, писал "нашел тебе рольным и мне все равно каким", я не нахожу такую игру мжшной, это раз Хуже меня человек 10 ( ладно 5) наберется в этой игре, потому твой аргумент "инфы нету кинул в того кто хуже - пук Вася Дерево и Ты, в этих никах я уверен что нету трех МЖ которые кидали вчера в меня, потому исключительно по этой причине на мне твой голос, не двойка, заметь, а только предв dispersion написал 23 минуты назад: Уже можно поиграть? Вася Роутер одна злороль из 3, календарщик И то, они могли просто не угадать Так что не торопимся с клеткой Ну кстати чекнул таблицу, да, Вася это ваще пиздец Вася кидал в гаспа и кароси В которых кидал кот ( гасп) Дерево кидал в кароси Хахаин кидал в кароси Так у меня на тебе голос минут 5 был, после чего я перекинул Что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1003 2 мая 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Vanya написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: спасти За че ваню пенят? Он меня мжом нашел такто. В продолжение обидки кинул в меня Совершенно не причем, я и бару нахуй посылал, но давал его потом мж, а вот ты челик, писал "нашел тебе рольным и мне все равно каким", я не нахожу такую игру мжшной, это раз Хуже меня человек 10 ( ладно 5) наберется в этой игре, потому твой аргумент "инфы нету кинул в того кто хуже - пук Вася Дерево и Ты, в этих никах я уверен что нету трех МЖ которые кидали вчера в меня, потому исключительно по этой причине на мне твой голос, не двойка, заметь, а только предв dispersion написал 25 минут назад: Уже можно поиграть? Вася Роутер одна злороль из 3, календарщик И то, они могли просто не угадать Так что не торопимся с клеткой Ну кстати чекнул таблицу, да, Вася это ваще пиздец Вася кидал в гаспа и кароси В которых кидал кот ( гасп) Дерево кидал в кароси Хахаин кидал в кароси Так у меня на тебе голос минут 5 был, после чего я перекинул Что тебе не нравится? Конкретно по тебе меня зацепил момент с "шурик месор злые", твое первый речевой оборот об этом был сказан на ерли гейме, где я абсолютно на чиле был, ты не попал в онгоинг, а дальше плавно упоминал этот фактор еще минимум раз ( мб и больше) А кекич состоит в том, что ты не читая топика ( или читая как то интересно) кинул голос в меня, потом когда обратили внимание на то, что ты кидаешь со своей мафией - пофиксил. Я не вижу это мжшным Vanya написал 6 минут назад: Твоё мнение - не мерило полезности. И не ленись таблицу чекать на голоса Мое мнение это мое мнение, я не претендую на медаль за пользу, а озвучиваю то что думаю Регулярно чекаю и перечитываю моменты голосов некоторых людей в игре ( и уже в не игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1004 2 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Vanya написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: спасти За че ваню пенят? Он меня мжом нашел такто. В продолжение обидки кинул в меня Совершенно не причем, я и бару нахуй посылал, но давал его потом мж, а вот ты челик, писал "нашел тебе рольным и мне все равно каким", я не нахожу такую игру мжшной, это раз Хуже меня человек 10 ( ладно 5) наберется в этой игре, потому твой аргумент "инфы нету кинул в того кто хуже - пук Вася Дерево и Ты, в этих никах я уверен что нету трех МЖ которые кидали вчера в меня, потому исключительно по этой причине на мне твой голос, не двойка, заметь, а только предв dispersion написал 30 минут назад: Уже можно поиграть? Вася Роутер одна злороль из 3, календарщик И то, они могли просто не угадать Так что не торопимся с клеткой Ну кстати чекнул таблицу, да, Вася это ваще пиздец Вася кидал в гаспа и кароси В которых кидал кот ( гасп) Дерево кидал в кароси Хахаин кидал в кароси Так у меня на тебе голос минут 5 был, после чего я перекинул Что тебе не нравится? Конкретно по тебе меня зацепил момент с "шурик месор злые", твое первый речевой оборот об этом был сказан на ерли гейме, где я абсолютно на чиле был, ты не попал в онгоинг, а дальше плавно упоминал этот фактор еще минимум раз ( мб и больше) А кекич состоит в том, что ты не читая топика ( или читая как то интересно) кинул голос в меня, потом когда обратили внимание на то, что ты кидаешь со своей мафией - пофиксил. Я не вижу это мжшным Ты не был на чиле, у тебя с первых постов вплоть до этой минуты агрессия нон-стоп. А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? Ну да читаю я мало и по диагонале, регнулся в основном потому что и так людей мало, но до игры думал что смогу больше уделять времени, но ирл придушил чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1005 2 мая 2022 Ещё раз нахй, если Вася тупо хуйнул двойку в Шурика, когда вроде бы начали прощупывать почву под хахаина, безо всяких аргументов То Ваня ещё как бы порасписывал, тем более покойный Ева(к тебе завтра на могилку схожу, сегодня уже никак брат) тоже утверждал, что в Шырика за что-то да можно было @Shyrik а прикинь какая легкость бытия бы была, если бы ты ещё в себя не хуйнул? А так мжи кидающие в себя на уровне попущенца(я тоже там был) Итого, из самых очевидных мж на сейчас Шурик Тур Россох Менее очевидные Мессор Роллтон Роутер Гаспар Вася мафия Капоц Варо Хайфай Ваня надо тут 2 мж найти, склоняюсь больше к Варо и Хайф Тогда Капоц-Ваня ласт злороли, если никакая собака не зарыта, но вроде активы живы Как-то так пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1006 2 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Vanya написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: спасти За че ваню пенят? Он меня мжом нашел такто. В продолжение обидки кинул в меня Совершенно не причем, я и бару нахуй посылал, но давал его потом мж, а вот ты челик, писал "нашел тебе рольным и мне все равно каким", я не нахожу такую игру мжшной, это раз Хуже меня человек 10 ( ладно 5) наберется в этой игре, потому твой аргумент "инфы нету кинул в того кто хуже - пук Вася Дерево и Ты, в этих никах я уверен что нету трех МЖ которые кидали вчера в меня, потому исключительно по этой причине на мне твой голос, не двойка, заметь, а только предв dispersion написал 34 минуты назад: Уже можно поиграть? Вася Роутер одна злороль из 3, календарщик И то, они могли просто не угадать Так что не торопимся с клеткой Ну кстати чекнул таблицу, да, Вася это ваще пиздец Вася кидал в гаспа и кароси В которых кидал кот ( гасп) Дерево кидал в кароси Хахаин кидал в кароси Так у меня на тебе голос минут 5 был, после чего я перекинул Что тебе не нравится? Конкретно по тебе меня зацепил момент с "шурик месор злые", твое первый речевой оборот об этом был сказан на ерли гейме, где я абсолютно на чиле был, ты не попал в онгоинг, а дальше плавно упоминал этот фактор еще минимум раз ( мб и больше) А кекич состоит в том, что ты не читая топика ( или читая как то интересно) кинул голос в меня, потом когда обратили внимание на то, что ты кидаешь со своей мафией - пофиксил. Я не вижу это мжшным Ты не был на чиле, у тебя с первых постов вплоть до этой минуты агрессия нон-стоп. А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? Ну да читаю я мало и по диагонале, регнулся в основном потому что и так людей мало, но до игры думал что смогу больше уделять времени, но ирл придушил чутка Я влетел в игру на чиле, весь первый день я был на кайфе, настроение у меня поплыло после поста пиро " у меня нет мафии" когда я уже почти решил скидывать в кароси болд с него. Но да ладно, мы тут не на шоу интуиция и в целом согласен что этот аргумент так себе, это чисто субьективщина "А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? " Мж когда кидает болд имеет обоснование этого нет? У тебя не было причины кидать в меня и ты кинул в меня, я правильно понял этот текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1007 2 мая 2022 крепко я хахича разъебал без голосов в него спасайте роата по матемачихе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1008 2 мая 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Vanya написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: спасти За че ваню пенят? Он меня мжом нашел такто. В продолжение обидки кинул в меня Совершенно не причем, я и бару нахуй посылал, но давал его потом мж, а вот ты челик, писал "нашел тебе рольным и мне все равно каким", я не нахожу такую игру мжшной, это раз Хуже меня человек 10 ( ладно 5) наберется в этой игре, потому твой аргумент "инфы нету кинул в того кто хуже - пук Вася Дерево и Ты, в этих никах я уверен что нету трех МЖ которые кидали вчера в меня, потому исключительно по этой причине на мне твой голос, не двойка, заметь, а только предв dispersion написал 38 минут назад: Уже можно поиграть? Вася Роутер одна злороль из 3, календарщик И то, они могли просто не угадать Так что не торопимся с клеткой Ну кстати чекнул таблицу, да, Вася это ваще пиздец Вася кидал в гаспа и кароси В которых кидал кот ( гасп) Дерево кидал в кароси Хахаин кидал в кароси Так у меня на тебе голос минут 5 был, после чего я перекинул Что тебе не нравится? Конкретно по тебе меня зацепил момент с "шурик месор злые", твое первый речевой оборот об этом был сказан на ерли гейме, где я абсолютно на чиле был, ты не попал в онгоинг, а дальше плавно упоминал этот фактор еще минимум раз ( мб и больше) А кекич состоит в том, что ты не читая топика ( или читая как то интересно) кинул голос в меня, потом когда обратили внимание на то, что ты кидаешь со своей мафией - пофиксил. Я не вижу это мжшным Ты не был на чиле, у тебя с первых постов вплоть до этой минуты агрессия нон-стоп. А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? Ну да читаю я мало и по диагонале, регнулся в основном потому что и так людей мало, но до игры думал что смогу больше уделять времени, но ирл придушил чутка Я влетел в игру на чиле, весь первый день я был на кайфе, настроение у меня поплыло после поста пиро " у меня нет мафии" когда я уже почти решил скидывать в кароси болд с него. Но да ладно, мы тут не на шоу интуиция и в целом согласен что этот аргумент так себе, это чисто субьективщина "А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? " Мж когда кидает болд имеет обоснование этого нет? У тебя не было причины кидать в меня и ты кинул в меня, я правильно понял этот текст? У меня было 3 ника вчера, в кого я был готов идти Я выбрал из них по принципу в кого я считаю, что вероятнее всего сможет набраться Когда понял, что кароси туда проголосовала до меня - снял, так как решил что теперь по этому принципу мне нельзя Что в этом мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1009 2 мая 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ещё раз нахй, если Вася тупо хуйнул двойку в Шурика, когда вроде бы начали прощупывать почву под хахаина, безо всяких аргументов То Ваня ещё как бы порасписывал, тем более покойный Ева(к тебе завтра на могилку схожу, сегодня уже никак брат) тоже утверждал, что в Шырика за что-то да можно было @Shyrik а прикинь какая легкость бытия бы была, если бы ты ещё в себя не хуйнул? А так мжи кидающие в себя на уровне попущенца(я тоже там был) Итого, из самых очевидных мж на сейчас Шурик Тур Россох Менее очевидные Мессор Роллтон Роутер Гаспар Вася мафия Капоц Варо Хайфай Ваня надо тут 2 мж найти, склоняюсь больше к Варо и Хайф Тогда Капоц-Ваня ласт злороли, если никакая собака не зарыта, но вроде активы живы Как-то так пока что Я бы в хахаина все равно не кинул, у меня дизмораль пошла после ухода пиро мж, и если бы я кинул в хахаина и там оказался мж я бы уже точно не смог собраться, плюс я не понимаю какого хуя заходя в топик с хорошим настроением после риала, читая пару страниц просто становиться отвращение к всему, я не могу плюс походу не умею такое фиксить Капоц - Кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1010 2 мая 2022 Я мж, чтоб вам всем было легче думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1011 2 мая 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Vanya написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: спасти За че ваню пенят? Он меня мжом нашел такто. В продолжение обидки кинул в меня Совершенно не причем, я и бару нахуй посылал, но давал его потом мж, а вот ты челик, писал "нашел тебе рольным и мне все равно каким", я не нахожу такую игру мжшной, это раз Хуже меня человек 10 ( ладно 5) наберется в этой игре, потому твой аргумент "инфы нету кинул в того кто хуже - пук Вася Дерево и Ты, в этих никах я уверен что нету трех МЖ которые кидали вчера в меня, потому исключительно по этой причине на мне твой голос, не двойка, заметь, а только предв dispersion написал 41 минуту назад: Уже можно поиграть? Вася Роутер одна злороль из 3, календарщик И то, они могли просто не угадать Так что не торопимся с клеткой Ну кстати чекнул таблицу, да, Вася это ваще пиздец Вася кидал в гаспа и кароси В которых кидал кот ( гасп) Дерево кидал в кароси Хахаин кидал в кароси Так у меня на тебе голос минут 5 был, после чего я перекинул Что тебе не нравится? Конкретно по тебе меня зацепил момент с "шурик месор злые", твое первый речевой оборот об этом был сказан на ерли гейме, где я абсолютно на чиле был, ты не попал в онгоинг, а дальше плавно упоминал этот фактор еще минимум раз ( мб и больше) А кекич состоит в том, что ты не читая топика ( или читая как то интересно) кинул голос в меня, потом когда обратили внимание на то, что ты кидаешь со своей мафией - пофиксил. Я не вижу это мжшным Ты не был на чиле, у тебя с первых постов вплоть до этой минуты агрессия нон-стоп. А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? Ну да читаю я мало и по диагонале, регнулся в основном потому что и так людей мало, но до игры думал что смогу больше уделять времени, но ирл придушил чутка Я влетел в игру на чиле, весь первый день я был на кайфе, настроение у меня поплыло после поста пиро " у меня нет мафии" когда я уже почти решил скидывать в кароси болд с него. Но да ладно, мы тут не на шоу интуиция и в целом согласен что этот аргумент так себе, это чисто субьективщина "А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? " Мж когда кидает болд имеет обоснование этого нет? У тебя не было причины кидать в меня и ты кинул в меня, я правильно понял этот текст? У меня было 3 ника вчера, в кого я был готов идти Я выбрал из них по принципу в кого я считаю, что вероятнее всего сможет набраться Когда понял, что кароси туда проголосовала до меня - снял, так как решил что теперь по этому принципу мне нельзя Что в этом мафиозного? Кароси я это два, а кто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1012 2 мая 2022 Учитывай что я спать уходил и не знал что будет после моего ухода Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Vanya написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: спасти За че ваню пенят? Он меня мжом нашел такто. В продолжение обидки кинул в меня Совершенно не причем, я и бару нахуй посылал, но давал его потом мж, а вот ты челик, писал "нашел тебе рольным и мне все равно каким", я не нахожу такую игру мжшной, это раз Хуже меня человек 10 ( ладно 5) наберется в этой игре, потому твой аргумент "инфы нету кинул в того кто хуже - пук Вася Дерево и Ты, в этих никах я уверен что нету трех МЖ которые кидали вчера в меня, потому исключительно по этой причине на мне твой голос, не двойка, заметь, а только предв dispersion написал 41 минуту назад: Уже можно поиграть? Вася Роутер одна злороль из 3, календарщик И то, они могли просто не угадать Так что не торопимся с клеткой Ну кстати чекнул таблицу, да, Вася это ваще пиздец Вася кидал в гаспа и кароси В которых кидал кот ( гасп) Дерево кидал в кароси Хахаин кидал в кароси Так у меня на тебе голос минут 5 был, после чего я перекинул Что тебе не нравится? Конкретно по тебе меня зацепил момент с "шурик месор злые", твое первый речевой оборот об этом был сказан на ерли гейме, где я абсолютно на чиле был, ты не попал в онгоинг, а дальше плавно упоминал этот фактор еще минимум раз ( мб и больше) А кекич состоит в том, что ты не читая топика ( или читая как то интересно) кинул голос в меня, потом когда обратили внимание на то, что ты кидаешь со своей мафией - пофиксил. Я не вижу это мжшным Ты не был на чиле, у тебя с первых постов вплоть до этой минуты агрессия нон-стоп. А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? Ну да читаю я мало и по диагонале, регнулся в основном потому что и так людей мало, но до игры думал что смогу больше уделять времени, но ирл придушил чутка Я влетел в игру на чиле, весь первый день я был на кайфе, настроение у меня поплыло после поста пиро " у меня нет мафии" когда я уже почти решил скидывать в кароси болд с него. Но да ладно, мы тут не на шоу интуиция и в целом согласен что этот аргумент так себе, это чисто субьективщина "А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? " Мж когда кидает болд имеет обоснование этого нет? У тебя не было причины кидать в меня и ты кинул в меня, я правильно понял этот текст? У меня было 3 ника вчера, в кого я был готов идти Я выбрал из них по принципу в кого я считаю, что вероятнее всего сможет набраться Когда понял, что кароси туда проголосовала до меня - снял, так как решил что теперь по этому принципу мне нельзя Что в этом мафиозного? Кароси я это два, а кто третий? Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1013 2 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: Учитывай что я спать уходил и не знал что будет после моего ухода Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Vanya написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: спасти За че ваню пенят? Он меня мжом нашел такто. В продолжение обидки кинул в меня Совершенно не причем, я и бару нахуй посылал, но давал его потом мж, а вот ты челик, писал "нашел тебе рольным и мне все равно каким", я не нахожу такую игру мжшной, это раз Хуже меня человек 10 ( ладно 5) наберется в этой игре, потому твой аргумент "инфы нету кинул в того кто хуже - пук Вася Дерево и Ты, в этих никах я уверен что нету трех МЖ которые кидали вчера в меня, потому исключительно по этой причине на мне твой голос, не двойка, заметь, а только предв dispersion написал 42 минуты назад: Уже можно поиграть? Вася Роутер одна злороль из 3, календарщик И то, они могли просто не угадать Так что не торопимся с клеткой Ну кстати чекнул таблицу, да, Вася это ваще пиздец Вася кидал в гаспа и кароси В которых кидал кот ( гасп) Дерево кидал в кароси Хахаин кидал в кароси Так у меня на тебе голос минут 5 был, после чего я перекинул Что тебе не нравится? Конкретно по тебе меня зацепил момент с "шурик месор злые", твое первый речевой оборот об этом был сказан на ерли гейме, где я абсолютно на чиле был, ты не попал в онгоинг, а дальше плавно упоминал этот фактор еще минимум раз ( мб и больше) А кекич состоит в том, что ты не читая топика ( или читая как то интересно) кинул голос в меня, потом когда обратили внимание на то, что ты кидаешь со своей мафией - пофиксил. Я не вижу это мжшным Ты не был на чиле, у тебя с первых постов вплоть до этой минуты агрессия нон-стоп. А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? Ну да читаю я мало и по диагонале, регнулся в основном потому что и так людей мало, но до игры думал что смогу больше уделять времени, но ирл придушил чутка Я влетел в игру на чиле, весь первый день я был на кайфе, настроение у меня поплыло после поста пиро " у меня нет мафии" когда я уже почти решил скидывать в кароси болд с него. Но да ладно, мы тут не на шоу интуиция и в целом согласен что этот аргумент так себе, это чисто субьективщина "А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? " Мж когда кидает болд имеет обоснование этого нет? У тебя не было причины кидать в меня и ты кинул в меня, я правильно понял этот текст? У меня было 3 ника вчера, в кого я был готов идти Я выбрал из них по принципу в кого я считаю, что вероятнее всего сможет набраться Когда понял, что кароси туда проголосовала до меня - снял, так как решил что теперь по этому принципу мне нельзя Что в этом мафиозного? Кароси я это два, а кто третий? Мессор Какие у тебя мысли по столу после этого дневного плюс ночи? Сейчас по мессору что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1014 2 мая 2022 А что по Мессору то думать? Инактив, ворвался и докинул в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1015 2 мая 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Учитывай что я спать уходил и не знал что будет после моего ухода Shyrik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Vanya написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: спасти За че ваню пенят? Он меня мжом нашел такто. В продолжение обидки кинул в меня Совершенно не причем, я и бару нахуй посылал, но давал его потом мж, а вот ты челик, писал "нашел тебе рольным и мне все равно каким", я не нахожу такую игру мжшной, это раз Хуже меня человек 10 ( ладно 5) наберется в этой игре, потому твой аргумент "инфы нету кинул в того кто хуже - пук Вася Дерево и Ты, в этих никах я уверен что нету трех МЖ которые кидали вчера в меня, потому исключительно по этой причине на мне твой голос, не двойка, заметь, а только предв dispersion написал 43 минуты назад: Уже можно поиграть? Вася Роутер одна злороль из 3, календарщик И то, они могли просто не угадать Так что не торопимся с клеткой Ну кстати чекнул таблицу, да, Вася это ваще пиздец Вася кидал в гаспа и кароси В которых кидал кот ( гасп) Дерево кидал в кароси Хахаин кидал в кароси Так у меня на тебе голос минут 5 был, после чего я перекинул Что тебе не нравится? Конкретно по тебе меня зацепил момент с "шурик месор злые", твое первый речевой оборот об этом был сказан на ерли гейме, где я абсолютно на чиле был, ты не попал в онгоинг, а дальше плавно упоминал этот фактор еще минимум раз ( мб и больше) А кекич состоит в том, что ты не читая топика ( или читая как то интересно) кинул голос в меня, потом когда обратили внимание на то, что ты кидаешь со своей мафией - пофиксил. Я не вижу это мжшным Ты не был на чиле, у тебя с первых постов вплоть до этой минуты агрессия нон-стоп. А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? Ну да читаю я мало и по диагонале, регнулся в основном потому что и так людей мало, но до игры думал что смогу больше уделять времени, но ирл придушил чутка Я влетел в игру на чиле, весь первый день я был на кайфе, настроение у меня поплыло после поста пиро " у меня нет мафии" когда я уже почти решил скидывать в кароси болд с него. Но да ладно, мы тут не на шоу интуиция и в целом согласен что этот аргумент так себе, это чисто субьективщина "А как бы мж поступил? Оставил бы на тебе и пытался бы выдумать причину почему? " Мж когда кидает болд имеет обоснование этого нет? У тебя не было причины кидать в меня и ты кинул в меня, я правильно понял этот текст? У меня было 3 ника вчера, в кого я был готов идти Я выбрал из них по принципу в кого я считаю, что вероятнее всего сможет набраться Когда понял, что кароси туда проголосовала до меня - снял, так как решил что теперь по этому принципу мне нельзя Что в этом мафиозного? Кароси я это два, а кто третий? Мессор Какие у тебя мысли по столу после этого дневного плюс ночи? Сейчас по мессору что думаешь? Ты я дисп россоха у меня мжи Хайфа тоже скорее всего мж По мафиям я бы все еще не против снести кароси Остальных не читал пока особо По мессору ничего не думаю, я не за черную игру его хотел голосовать Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1016 2 мая 2022 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ещё раз нахй, если Вася тупо хуйнул двойку в Шурика, когда вроде бы начали прощупывать почву под хахаина, безо всяких аргументов То Ваня ещё как бы порасписывал, тем более покойный Ева(к тебе завтра на могилку схожу, сегодня уже никак брат) тоже утверждал, что в Шырика за что-то да можно было @Shyrik а прикинь какая легкость бытия бы была, если бы ты ещё в себя не хуйнул? А так мжи кидающие в себя на уровне попущенца(я тоже там был) Итого, из самых очевидных мж на сейчас Шурик Тур Россох Менее очевидные Мессор Роллтон Роутер Гаспар Вася мафия Капоц Варо Хайфай Ваня надо тут 2 мж найти, склоняюсь больше к Варо и Хайф Тогда Капоц-Ваня ласт злороли, если никакая собака не зарыта, но вроде активы живы Как-то так пока что Я бы в хахаина все равно не кинул, у меня дизмораль пошла после ухода пиро мж, и если бы я кинул в хахаина и там оказался мж я бы уже точно не смог собраться, плюс я не понимаю какого хуя заходя в топик с хорошим настроением после риала, читая пару страниц просто становиться отвращение к всему, я не могу плюс походу не умею такое фиксить Капоц - Кароси? Йес А да самого важного забыл, самый очевидный мж дисп Спасибо, что напомнил роут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1017 2 мая 2022 Roatoupskill написал Только что: По мессору ничего не думаю, я не за черную игру его хотел голосовать Лан этого можно выпустить))) плюс математически если чекнуть, то если я кинул убить там высоковероятно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1018 2 мая 2022 роут после ночи похож на мирножирного не стал бы голосовать в него даже если бы были голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1019 2 мая 2022 хуя ебка вчера была типикал хахич эххх так бы разыбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1020 2 мая 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: хуя ебка вчера была типикал хахич эххх так бы разыбал Расох, закиснул вже Надо бы раскидаться R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение