BRA_HAYFA #1241 3 мая 2022 Shyrik написал 30 минут назад: Если тебе было интересно, за что пенят Васю, ты мог так и спросить, но я ведь так и спросил лол))) мне никто не ответил шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1242 4 мая 2022 (изменено) Гасп мж Ну это карма за клетку в меня Так сказать в размен пошли P0JIT0H написал 4 часа назад: если нет контрвскрытия, значит они боялись что рута будут килять/хилять, поэтому кильнули мирного гаспа, учитывая что у нас есть кил/хил рута они возможно и не будут сегодня убивать. Но я бы посоветовал призадуматься нашему килохиллеру для протокола так сказать. Дальше рут не говори к кому идёшь думай сам У меня кд после чека актива) В этой игре я чеков в топан не даю, строго играем по вычислениям Так а ваня маньяк или почему кила нет? А там кил через жень вижу Изменено 4 мая 2022 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1244 4 мая 2022 Ты кть Почему ты ещё в игре? Или ты активом вскрылся? Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1245 4 мая 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Если тебе было интересно, за что пенят Васю, ты мог так и спросить, но я ведь так и спросил лол))) мне никто не ответил шурик Ты акцент расставил на "Вася нашел меня мжом" дядя, зачем это было писать, кому не похуй эта инфа во второй фазе сообщения? Твоя перекидка голосов с мирного Пиро перед ночью, увод влево от Васи голосом в меня, слишком уж алибосно ты вкидывал голоса для мирного первомайского жука Убери мой ник с игры и оказывается хайфы нету, нету позиции, нихуя нету, кроме ника одного Шурика, а свой цвет знаю и потому в совокупности этих факторов - ты не мж Vanya написал 02.05.2022 в 15:23: Я согласен дать поиграть Шурику при условии того, что мы выгоним Тура или Бару голос у меня есть еще Vanya написал 02.05.2022 в 15:26: И вообще Ггаспар на 9 хотел в Тура зарядить, а в итоге на 17 в Меснера а так была б вилка смотрите как Тур поплыл уже Vanya написал 02.05.2022 в 15:32: Тур в связке с Барой для одного из этих держу второй голос устроит даже вилка на гсч Vanya написал 02.05.2022 в 15:37: Bararym написал 02.05.2022 в 15:33: Vanya написал 02.05.2022 в 15:32: Тур в связке с Барой для одного из этих держу второй голос устроит даже вилка на гсч Как я с ним связан? Вы оба затерпели и не голосовали в первый день+ вы при этом были в топике, могли зарандомить даже голоса, но не сделали и этого и оставили Пиро умирать Сегодня ночью я по тебе писал- тебе не понравилось Vanya написал 02.05.2022 в 15:42: А чего так волноваться то? кинь в Шурика, а после, независимо от его роли, проверим Тура. Не хочешь проверять Тура, только потому, что если он маф, то ты некст? И этот легендарный деф идет уже на второй день? С чего так дефить линию по Туру? Чет пока читал хахаина наткнулся на Ваню, игра чисто против мжей, связь Тура и Бары это ваще конечно жесть, да и "независимо от роли тура сносим Шурика на некст" из того же репертугара, не нахожу мотивов кидать спасти Vanya написал 02.05.2022 в 20:29: Кринж будет, если ман начнет убивать с сегодняшнего дня, а Полукот окажется мж Vanya написал 02.05.2022 в 20:20: А я то думал Шурика просто за плохую игру выгоняем, а играть начинаем завтра с того, чтоб уже выгнать Тура и оценить обстановку. Кто может аргументировать свои болды в Хахаина? Еще и такой накинул что кот может быть мж, а так же деф хахаина тут убить без аутов Изменено 4 мая 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1246 4 мая 2022 xaxain написал 02.05.2022 в 21:11: почему тур ваще в игре я пиро спасал чтобы он вместо меня тащил ролтон думаю шурик барыч сохеч хайфыч брунико мж ванян немного упоротый канеш, но пока что думаю мж ебашим ролтона xaxain написал 01.05.2022 в 16:18: пока что самые хуеыве ролтон караси и халфкат СУКА РАСКЛЕЙТЕ ХУЛИ Я СТЕНОЙ ПИШУ УЕБКИ надо разобраться в тексте хахича Кто такой сохеч? Зная как вкидывает хахич ники мжей, от там 1го своего втирает, за что он дал хайфу мж - не понятно, напишите кто такой сохеч И второй момент сколько из своей конфы он написал во второй квоте, одного кота или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1247 4 мая 2022 Хотел бы я быть вчера таким же прохаваным как Шурик сегодня еще и из контекста вырывать, чтоб подать в выгодном для себя свете BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1248 4 мая 2022 Vanya написал Только что: Хотел бы я быть вчера таким же прохаваным как Шурик сегодня еще и из контекста вырывать, чтоб подать в выгодном для себя свете Первая часть сообщения вода Что вырвано из контекста, я тебя слушаю Чисто в квоте сообщение от самых ранних написаны до самых поздних, с верху вниз, максимально передан контекст - чел пишет ДВЕНАДЦАТЬ !!!!!! ( подал в выгодном для себя цвете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1249 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Если тебе было интересно, за что пенят Васю, ты мог так и спросить, но я ведь так и спросил лол))) мне никто не ответил шурик Хайфа( ты че, к такому только мж мог прицепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1250 4 мая 2022 Я бы даже сказал что хайфа поплыл с этим голосом Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1251 4 мая 2022 Видел конфликт Шурика и Васи И почему из них никто не сдох? Уже отмечал, что Ширинка мирнее В клетке Вася Я кину убить блять убить Знаю, можно было бы ждать до вскрытия если Чо как у Роута Но я Талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1252 4 мая 2022 Vanya написал 28 минут назад: Хотел бы я быть вчера таким же прохаваным как Шурик сегодня еще и из контекста вырывать, чтоб подать в выгодном для себя свете Кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1253 4 мая 2022 Messor написал 1 минуту назад: Видел конфликт Шурика и Васи И почему из них никто не сдох? Уже отмечал, что Ширинка мирнее В клетке Вася Я кину убить блять убить Знаю, можно было бы ждать до вскрытия если Чо как у Роута Но я Талант Он вскрылся мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1254 4 мая 2022 Немного напрягает каждый, кто путает Васю и Ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1255 4 мая 2022 По поводу Хайфы, вот ща я чувствую что там не мж @P0JIT0H согласен + узнал? Но мне похуй, я голосовать в него не буду потому что из моего сквада, но дефать не буду Karosi написал 1 минуту назад: Немного напрягает каждый, кто путает Васю и Ваню Мне че ему погоняло придумать? Как с клопычем было Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1256 4 мая 2022 Messor написал 2 минуты назад: По поводу Хайфы, вот ща я чувствую что там не мж @P0JIT0H согласен + узнал? Но мне похуй, я голосовать в него не буду потому что из моего сквада, но дефать не буду Karosi написал 3 минуты назад: Немного напрягает каждый, кто путает Васю и Ваню Мне че ему погоняло придумать? Как с клопычем было Та же история мж не чувствую, но рука болдить не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1257 4 мая 2022 Мне нужен ретрит Надо очиститься от мжей нулевого круга и рассмотреть их снова И ролтона почитаю наконец, а то он на лидерскую позицию претендует, а у меня конкретного мнения по нему так и не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1259 4 мая 2022 ваня, вскрытия уже точно никакого не будет? для друга спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1260 4 мая 2022 Ну и кто у нас остался из кандидатов остался ещё? Я тогда в него кину Karosi написал 3 минуты назад: Мне нужен ретрит Оно Тоже самое нужно, но только протрезветь P0JIT0H написал 4 минуты назад: Куда клопыч пропал? Последний раз закусывался с ним в политопике, канул получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение